cstalker Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Или красные капюшоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ыыыы... красные капюшоны - это что-то знакомое фламандские друзья не поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Тима у нас то своя тусовка Не зеленые же юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Макс с казбата - "мертвая импера" в спину вам не стреляла. И ор мы подняли только когда мы, еще не успев покинуть позиции были расстреляны. Хотя, если 2 человека посреди боя стоят и не двигаются, можно додуматься что они убиты. По поводу мертвятника - импере возращаться из своего мертвятника надо было мимо ваших позиций, откуда бы её убивали. Ах как тактически логично с вашей стороны. Шмаляние со здания - не долетали ваши шары. А если и долетали - то в то место, откуда успеваешь отходить. А на упреждение вы не стреляли Ну и от лица уже двух бойцов имперы - "ф топку казбат, нам с ними не по пути". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ну в топку так в топку, вы нам тоже многим не нравитесь. и не надо из себя ангелов строить, или вы по определению не маклауды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Архангел, закрыли обсуждение. Прошу всех из команды ИМПЕРА в ЭТУ тему больше не писать. Спасибо. Дерек, я еще раз спрашиваю, у ТЕБЯ, что там за вопрос с маклаудом. По логике вещей, после того, как было заявлено недовольство другой команды по поводу кого-то из ВАШИХ бойцов, вы внутри что-то обсудили и к какому-то выводу пришли. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Хотя, если 2 человека посреди боя стоят и не двигаются, можно додуматься что они убиты. Ну и от лица уже двух бойцов имперы - "ф топку казбат, нам с ними не по пути". 853[/snapback] да да очень логично, кто не двигается не играет, двинется уже в игре По поводу мертвятника - импере возращаться из своего мертвятника надо было мимо ваших позиций, откуда бы её убивали. Ах как тактически логично с вашей стороны. 853[/snapback] ой ну извините, что мы тебя в дот не посадили, а сами попами впред на него не побежали Позиции занимают и удерживают люди. Смешно получается, КАЗБАТ играет лучше поэтому с КАЗБАТОМ играть не буду Шмаляние со здания - не долетали ваши шары. А если и долетали - то в то место, откуда успеваешь отходить. А на упреждение вы не стреляли Ну и от лица уже двух бойцов имперы - "ф топку казбат, нам с ними не по пути". 853[/snapback] ну а куда теперь деваться то, привычка против мосбергов воевать. КАЗБАТ сильней, это очевидно, а проигрывать сеным умения позволяют, а самолюбие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Черепаха, вопрос с маклаудами нам в принципе не настолько важен чтобы в топку посылать другие команды. Я понимаю что иной раз маклаудом может быть кто угодно, и стреляю дальше. Но если нас обвиняют в маклаудизме, то мы тоже можем обвинять логично? обосновать обвинения тоже можно. ну чтобы не разводить спор снова и бить рекорды посещаемости предлагаю продолжить общение в более конструктивном ключе. Импера, ну не нравимся мы вам, вы не нравитесь нам, люди разные, все бывает. Мы готовы играть со всеми командами, если вы так напрягаетесь по непонятным поводам то ради бога, можете не играть, проживем без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я считаю что рейтинг команд внесет ненужный элемент соперничества, из-за которого постоянно буду споры и обвинения в нечесности... Мужики оно вам надо? это ведь просто отдых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 в любом мужском деле всегда есть элемент соперничества и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ну вот все заинтересованные стороны высказались и по моему все всё сказали моё предложение во избежание флуда и взаимных упрёков устраиваем встречу в реале и выясняем всё лично а выпады попал не попал и маклауд не маклауд в электроформе не имеет смысла а рождает только трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Короче горячие головы! Сбор в четверг в Репортере. Там все и обсудим спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 вы не ходили в мертвятник и вообще непонятно было кто играет кто нет. в первом раунде вас вынесли за считанные минуты и в сухую, без потерь. и сразу видно у кого показатели лучше становятся, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 2 Пэ Жэ да личные встречи ничего не дадут. не любят нас и не надо, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 А кто посты удаляет? тока что были, и раз - нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Белка, мы играем со всеми, нравятся они нам или нет, и скучать посреди игры не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Дерек, я не вижу ответа на свой вопрос. Мне со стороны команды приходит определенная информация. Заявлено - в Казбате махровым цветом цветет маклаудизм. Я спрашиваю ваше мнение. И что ты отвечаешь? Что для вас это не важно? Новость. Я все-таки попрошу ответить. Играть или не играть Импере с Казбатом, в конечном итоге, решать пока мне. По поводу выкидок типа "привыкли играть...", "мы лучше" - попридержитесь. Пальцы веером еще никому не помогали. Это выглядит ... как минимум по-детски. Вот то, что БГУ стала лучше - я вижу. А ваша история еще слишком коротка чтобы так себя позиционировать. В следующем году повыпендриваетесь. Прошу прощения за резкий тон, но так это выглядит отсюда, со стороны. Вам предъявляют. Вы не отвечаете. Начинаются какие-то упреки, непонятно в чем. Я не гордый, я еще раз прошу, Дерек, ответь, что там за история с маклаудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Макс, ну реально получается все как то не повзрослому. Почему Архангел не устроил разбор там на полигоне? А спустя время побежал ябидничить папочке, в далекий город и писать обидные отзывы на форум? Ведь ранее было достигнуто соглашение, по вопросу проявления Маклаудизма - что раунд не останавливается, но после раунда проявление маклаудизма доносится до командира, командир передает командиру и далее внутри команды идет разобрка. так почему этого не было сделано на полигоне? В кого там наш недвигающийся друг передающий свое оружие, воскресающий по ситуации, угодил? Тот смазаный раунд я провел на втором этаже и четко всех видел. Ни каких разборок не было. Но был такой сумбур, говорю реально тогда, с той стороны, играли только Сталкер (контроливровал второй этаж), Вана (совершал обход) и Пандора (держал лестницу). Действия остальных непонятны - как первые боты в коунтрстрайке. не понятно играют они или убили их и они позируют фотографу. Узнал я о том, что Арханела, оказвается кто то там обижал в это время, я только на форуме. Как реально с таким человеком играть? зимой ему холодно, летом у него клещи, а когда причины кончаются, хвататет его только до первого пройгрыша. Зато потом куча наездов на форуме, что не правильно мы оказывается позиции заняли, не подошли по одному к нему когда он в углочке там прятался... И скажи еще пож. как нам на его "в топку" отреагировать? когда он так грубо отношения обостряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Черепаха, меня эти детские базары за маклаудов достали, если не хочется проигрывать, появляются маклауды, играть не играем зато складно про маклаудов поем после игры сидя в теплом кресле. И еще не лезь ты в нашу историю, пока мы в вашу не залезли, и у нас не менее острые языки, ты уж поверь. А если вас не подзадоривать так вы вообще из подвала вылазить не будете. Подумай лучше о своих новичках, им пофиг наши с вами разборки, им надо играть, чтобы привод на полке не пылился, играть раз в месяц это не тема, уж больно недешевы стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 И еще не лезь ты в нашу историю, пока 919[/snapback] Казбат, опыт измеряет не в дате регистрации, а в кол-ве проведеных игр. По поводу маклаудизма - действительно детский сад. Мы же не пищим на каждому углу, что противник не сознается, а лупим дальше. Вон я тоже могу в маклаудизме имперу объявить, в том мутном раунде, когда шары им в бок попадали, они в это время с другими бой вели, или убитыми себя считали, и поэтому попадания могли не ощущать. реально с таких растояний только Сталкер сознался. конкретно я не видел кто именно был, но точно не Сталкер, не Вана, не Пандора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Я еще раз спрашиваю КАПИТАНА КОМАНДЫ КАЗБАТ, (или ЛеМакс уже Капитан?) что есть сказать по поводу. Это не с моей стороны идут детсадовские выпады. У меня довольно конкретные вопросы. Дерек, если узнали о ситуации только на форуме, то только потому, что игроки команды ИМПЕРА признались в ходе боя в попаданиях. При этом чел, в которого стреляли двое с более чем выгодных позиций, счел приемлемым для себя не сознаться. Какое после такого момента может быть желание играть? Если вы позволяете себе устраивать разрисовку полигона так, чтобы оказаться в выигрышном положении - о каком желании "двигаться" в течение игры (я не упоминаю уже о необходимости) может идти речь? Теперь еще раз по маклаудизму. Я процитирую ПэЖэ, который как-то раз сказал - игра в одни ворота не может устраивать, потому что один маклауд может вынести кучу нормальных сознательных бойцов. И сознательным бойцам нет смысла играть - они всегда проиграют. Вот это я и вижу в играх с вами. Так это и есть ваш Казбатовский рост? Именно поэтому вы бъете себя пяткой в грудь и орете, что вы самые лучшие? Маклаудизм во всей красе? А смысл тогда с вами играть? "Мы ... лупим дальше ..." - это не для детского сада, а вообще для ясель. Мы договорились, исправьте меня если я что-то путаю, что каждая команда несет ответственность за подготовку своих людей. Если есть случай несознанки, КАПИТАНЫ команд обмениваются информацией. Я своим уже сделал выговор по поводу нарушения процедуры. Лишние высказывания в теме удалены. Дерек, что было по теме, я описал выше. Речь идет о челе, который внутри здания, похожего на город-1 (много места, колонны) в течение боестолкновения получил две очереди - два бойца с разных позиций подтверждают попадания друг друга. При этом, сидя под пулями, этот терминатор спокойно стрелял, пока не попал, сам не чувствуя попаданий. Прошу объяснений. Если есть, что предъявить - слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 так как по вашим маклаудам стрелял ЛеМакс - он достаточно подробно за маклаудизм ответил. Сарказм при себе оставь, и кстати кто этот безымянный КАЗБАТовец, а то беспредметный разговор получается. ты что-то забываться стал Черепаха, последний раз ты с нами играл у Краснова и не был столь категоричен, снимаем обвинения и все такое. А тут что-то начал уже по другому говорить, вот как сыграешь сам с нами тогда можешь мне за маклаудов говорить а так пустое... КАЗБАТовский рост тебя не касается повторюсь, я рост Имперы не трогаю пока что, развиваться Импера начала только после того как мы вылезли из ниоткуда. Черепаха, играй в подвале, не хочешь играть с нами не надо, варитесь в своем котле, мы вам не мешаем. Предъявлять смысла нет, все равно разговор на эмоциях. Играть вы не играете толком, а только интернет сотрясаете. Я уже давно убедился, что массовые игры надо создавать своими силами, без вас, с феноменальным умением обсирать все и неспособностью создать или организовать что-то свое. Вот и будем мы потихоньку собирать народ, благо темп уже набран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 и так уважаемые все общение перешло из обсуждения игры на "роботе" в обсуждение кто ты такой и кто кого уважает посему ещё один пост не в тему (обсуждение игры на "роботе") и тему я закрою в назидание потомкам обсуждение таких вопросов нужно вести в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 То есть Казбат отказывается вентилировать вопросы с несознанкой. ОК. Принято. В четверг планируется встреча в реале. Ваши будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...