Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сама территория очень большая. Можно замутить там открытие.

А так - из-за малого кол-ва участников мало драйва.

• Ответов 53
  • Просмотры 23.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Драйва было выше крыши! Можешь спросить у ваших кто продолжил с нами играть. Игру делают игроки ;)

Опубликовано

укрытия просто на каждом шагу. Часто было, что с одной амбразуры чел троих выносил :)

Опубликовано

выпыл пыва - стала леныва...

Поиграли нормально, побегали, постреляли...

Летом и весной будет вообще здорово...

А открытие лучше на природе сделать...

Опубликовано

вот если бы и БГУ в полном составе было - было бы вообще круто

Опубликовано

Тебе меня мало было? :biggrin:

Опубликовано

вот если бы и БГУ в полном составе было - было бы вообще круто.

А так я лично драйв получил по полной, имхо это была самая лучшая игра в зданиях.

Опубликовано

Согласен на все 100%, за последнее время это была одна из лучших игр!

Опубликовано
  • Автор

х.з. мне в подвале более понравилось.

Опубликовано

А мне нет.

Опубликовано

Пейзаж просто отпад!

2-е здание напоминает эпизод из 2-й мировой "Сталинград".

3-е здание в виде храма с колоннами с плавным выходом в парк.

а чего стоят земляные окопы внутри здания!

Опубликовано

Дерек, вопрос к тебе, как в прочем и к тебе, Архангел.

Что там за маклауды опять в строю?

Опубликовано

ну игра была хороша и во много благодаря полигону. На полигоне были обнаружены 9 огромных строения, не считаю бункера под землей, который занимал в виде подвала все здание плюс такуюже территорию на улице. множество колодцев, окопов. есть и природа - овраги с камышом.

Ну пауз мы по моему не делали, разве что перекур после двух раундов с флагом. Даник правильно сказал, там каждый шаг -укрытие. В центральное здание ни кто из противоборсвующей стороны, акромя Сталкера, так и не зашел. побоялись. :lol:

Из имперы продолжили играть, к сожалению только Vana Pandora и Stalker (на стороне имперы). Один из последних раундов был в паре с Vano, молодец он, шустрый. Даник тоже - настоящий солдат, действия только в цель - ни чего лишнего. Ни кого не убил, но рад победе, сохранил флаг. :biggrin:

Derek зачистил с обходами, в одном из обходов четверых положил. Бобер - стерляет и тут же бункер крутит - пулеметчик блин. :lol:

Ну плохо было, то что в мертвятник тут же не уходили (при флаге) смешивались убитые и живые. То что игра была на одном месте - импера кроме сталкера и Vana совсем не бегала.

Опубликовано

Максим я не в Импере, я в БГУ! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
побоялись.  :lol:

Ну плохо было, то что в мертвятник тут же не уходили (при флаге) смешивались убитые и живые. То что игра была на одном месте - импера кроме сталкера и Vano совсем не бегала.

812[/snapback]

неправда ваша, товарисч ЛЕмакс.

Случай несознанки вашего бойца сильно попортил нам всем настроение и штурмовать нам было просто влом. Причем при преимуществе штурмом вы нас не взяли, а у вас уцелел только боец с флагом в один момент игры.

И мертвые и живые у нас не смешивались - мертвые стояли отдельно, положенный им срок в дальнем углу здания. А живые обдирали их на шары и отстреливали штурмующих :)

Насчет схемы, о которой я ранее упоминал - КАЗБтТ - заедьте после обеда (часа в 2-3 ) ко мне на работу и получите её, а потом уже ваше дело что вы будите предпринимать по этому поводу.

Опубликовано

мертвые должны были уходить в мертвятник а не стоять в дальнем углу здания. на следующих играх надо этому уделять повышенное внимание.

Архангел, что за схема-то?

Опубликовано
неправда ваша, товарисч ЛЕмакс.

Случай несознанки вашего бойца сильно попортил нам всем настроение и штурмовать нам было просто влом. Причем при преимуществе штурмом вы нас не взяли, а у вас уцелел только боец с флагом в один момент игры.

И мертвые и живые у нас не смешивались - мертвые стояли отдельно, положенный им срок в дальнем углу здания. А живые обдирали их на шары и отстреливали штурмующих  :)

Насчет схемы, о которой я ранее упоминал - КАЗБтТ - заедьте после обеда (часа в  2-3 ) ко мне на работу и получите её, а потом уже ваше дело что вы будите предпринимать по этому поводу.

815[/snapback]

Ну как всегда, только Импера у нас правильная.

В мертвятник она не ходит, стоит в углу. когда в них попадаешь она визжит потому как мертвая, зато когда КАЗБАТ поворачивается спиной к этим мертвой импере она сразу оживает, и обвиняют всех маклаудизме.

Договорено было, что убитые идут в мертвятник имперера к дырке, казбат к машинам. Это было сделано как раз для того, что бы была ясность, что на полигоне только играющие. По маклаудизму со своими размберитесь. Из здания когда шмалаяли - только сталкер сознался. А все эти испорченые настроения - сначало правилам надо научиться следовать, или набраться удовольствия стрелять до четкого поражения.

Бои были замечательные. первый раунд когда мы удачно штураманули. и последние когда играли в побразном здании. смазанный и не понятный был только второй раунд. когда импера зажалась в углу и соответсвововала назвнаию фильма - "живые и мертвые".

Опубликовано

Я тоже брошу свои 5 копеек.

Полигон подходит для открытия только нужен нормальнй сценарий который если мы не будем флеймить то выработаем за февраль в отведенной ветке.

Кстати подумайте над тем чтобы сделать игры действительно большие сценарные по очкам. Описать все действия за что снимаются и убирабются очки.

И чья команда в конце года набирает большее количество очков

та естественно в этом игровом году была самая "крутая".

Теперь про завод робот. Все было достаточно интресно.

Нужно больше магазинов, шаров, дополнительные батареи.

Мне в частности нужна дополнительная батарея, лоадер и два магазина.

А такдже грантомет и снайперская винтвока.

А так же девушка с огненными волосами с беретом на голве черным в камуфляже с высокими черными шнуроваными сапожками кожаными и с тонкой сигареткой в уголке губ сжимающая МП-5 или П-36 с глушителем и калиматором.

А вообще было достаточно интресно были конечно и отрацательные моменты и положительные.

А насчет отхода в мертвятник

ребята

мое мнение и теперь я буду его всегда отстаивать игра должна быть

до гибели всей команды.

А то с этим мертвятником только больше путинцы.

Убили команду быстро разшлись по точкам начали штурм или встречный бой заново

бой достаточно скоротечен

и эти хождения туджа сюда

вспомните сколько у нас из за этого мертвятника споров всегда.

А так ...

Думаю так будет проще

А как говрится простота залог надежности

да и не нужные споры уйдут

Опубликовано

блин Пандора, ну в мертвых которые стоят в углу попадать будут всегда. даже если они красную повязку оденут.

мертвятник нужен, не на все игры конечно, но надо уже к большим играм с мертвятником готовится потихоньку.

Опубликовано
И чья команда в конце года набирает большее количество очков

та естественно в  этом  игровом году  была самая "крутая".

825[/snapback]

Хех, возвращаемся к давно забытой теме рейтинга. Только теперь уже не отдельно взятых бойцов а команд :)

Зачем оно надо?

Опубликовано

То Арчанжел:

5.3. “Убитый” игрок не имеет права передавать кому-либо своё игровое оружие, делиться боеприпасами, вступать в разговоры с кем-либо то ни было, кроме других “убитых”, сообщать другим игрокам любые сведения о противнике и о ходе игры.

Опубликовано

систему очков надо применять на больших играх, за каждое отдельное задание - определенное количество очков

Опубликовано

что такое П-36???

Опубликовано

Ну раскладку забыл поменть G-36 [t [t

Опубликовано

Красные повязки - всем иметь при себе в обязательном порядке.

Тема флеймовая? Предлагаю перед игрой проверять у всех наличие их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.