Перейти к содержанию
Derek [10th]

Вопросы к организаторам . БВМ-2013 Iraq - Operation Vigilant Resolve 18-19 мая 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сорри, за ответ, но как-то слышал от МАКа согласно первого вопроса. шары на себе таскаешь сколько угодно, но пользуешься ими только рядом с цинком. это для того, чтобы ты мог пользоваться своими шарами и никто другой не смог пользоваться твоими "козырными" шарами.

второй вопрос, мое видение непосредственная близость ну максимум 2-3 метра. тот же реализм например: можно подбежать к цинку, взять патронов, отбежать и заряжаться. так? так!

третий вопрос, на мой взгляд как угодно. тот же реал дает возможность как таскать на себе ящики, так и транспортом.

по последнему не согласен со стационарными цинками. ващпе не вижу тут реала. в реале с собой в рейды берут даже не цинки, порой ящики армейские (в зависимости от задания канешь).

недошел, убили, в мертвяк - согласен.

в добавок к стационарным ящикам. прочухают место расположения и то и дело, что будут друг на друга засады устраивать, а не квестить. не айс. даешь транспортабельные цинки )))

Изменено пользователем venture
Опубликовано

Пояснение к пункту "Боезапас и перезарядка на игре"

- Непосредственная близость от "боеприпаса" - расстояние до 3 метров.

- Перезаряжаться (Менять механы, бункеры на пулемете) можно без ограничения.

- Заряжать (Заполнять механы и бункеры для пулеметов шарами) можно только в непосредственной близости от "боеприпаса" и в мертвяке.

- Транспортировать "боеприпас" можно вручную или на транспорте.

- На себе игрок может переносить неограниченное количество механ и шаров.(Шары могут переносится в рюкзаках , карманах, носках ).

- Пулеметчик может носить на себе максимум 2 короба. (Соответственно один бункер подключен к пулемету ,второй в подсумке , рюкзаке, кармане).

- Переносить коробы для пулемета могут и другие игроки (НЕ пулеметчики) в соответствии с правилами игры (не больше 2 штук) .

Опубликовано
' timestamp='1363674958' post='176824']

- Переносить коробы для пулемета могут и другие игроки (НЕ пулеметчики) в соответствии с правилами игры (не больше 2 штук) .

а тут у мну вопрос с подвохом родился. я не пулеметчик, но могу носить два бункера. собна могу ли я использовать свой бункер для перезарядки/дозарядки механ? что-то вроде бункер-цинка... т.к. в реале я ведь могу распотрошить ленту/короб/бубен и навтыкать патроны в магазин.

мне кажется, либо бункера только пулеметчикам, либо бункер-цинк. иначе на кой бункера механоводам?..

Опубликовано (изменено)
' timestamp='1363702051' post='176844']

будет ли больше оргов,кто будет следить за правилами игры.У всех есть соблазн мухлевать как в картах.Два орга врядли достаточно

сорри за офф

Шрайк, мы вообще в страйкбол играем,

а это как бы игра не честность

если как ты говоришь каждый любит мухливать

то зачем вообще играть в страйк, лучше начни с себя, и каждый из нас должен соблюдать и следить за правилами, от этого игра будет только интересней.

Забыл добавить что это я тебе в карму минус тыкнул за "У всех есть соблазн мухлевать как в картах"

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано

Мне не улыбается устраивать качели из-за того что кто-то перезаредился,и получил преимущество.

Да страйк игра джентельменов,но оргов должно быть достаточно.А за мою карму в монастыре монахини самогон выпивают :)

Опубликовано (изменено)

а тут у мну вопрос с подвохом родился. я не пулеметчик, но могу носить два бункера. собна могу ли я использовать свой бункер для перезарядки/дозарядки механ? что-то вроде бункер-цинка... т.к. в реале я ведь могу распотрошить ленту/короб/бубен и навтыкать патроны в магазин.

мне кажется, либо бункера только пулеметчикам, либо бункер-цинк. иначе на кой бункера механоводам?..

В пулеметном бункере вы переносите шары, это ничем не отличается от переноса шаров в пакете.

Это сделано для того оказания помощи пулеметчику в бою, так как передавать магазины не запрещено.

P.S.

И не стоит сравнивать игру с реальной жизнью .Стандартный патрон нато 5.56х45 мм (SS109 по данным новейшей энциклопедии вооружений в 2х томах под ред. Р.Возняка) весит 12.50 грамм. 2 короба по 200 патронов это уже ~ 5 кг (+вес самих коробов) не считая собственных магазинов. Для полного погружения готовы ли таскать на себе такие тяжести?

Изменено пользователем Vodkadiller [10th]
Опубликовано
' timestamp='1363711833' post='176875']

Это сделано для того оказания помощи пулеметчику в бою, так как передавать магазины не запрещено.

P.S.

И не стоит сравнивать игру с реальной жизнью .Стандартный патрон нато 5.56х45 мм (SS109 по данным новейшей энциклопедии вооружений в 2х томах под ред. Р.Возняка) весит 12.50 грамм. 2 короба по 200 патронов это уже ~ 5 кг (+вес самих коробов) не считая собственных магазинов. Для полного погружения готовы ли таскать на себе такие тяжести?

Это я и хотел услышать, спасибо. Просто мало ли у кого возникнет соблазн подзарядиться с бункера. Поэтому заранее уточнил, чтобы у других на игре не было вопросов, качелей мол я не знал и т.д.

Про полное погружения я не имел ввиду. Полное погружение - прямиком дорога в хардбол ))) Просто мы жа какба за более менее антураж, вот и привел просто как пример из реала )))

Опубликовано
' timestamp='1363707589' post='176855']

Мне не улыбается устраивать качели из-за того что кто-то перезаредился,и получил преимущество.

И не надо устраевать качели, увидел нарушение правил игры, и к оргам.

Опубликовано (изменено)

Так сколько их будет,я и пытаюсь понять.И задаю вопросы вместо ответа карму портят.Если бы всё было хорошо орги нафиг были бы не нужны написал, сценарий, все приехали и отыграли.

Не все ездят по правилам и для этого Дорожная Полиция нужна.

Вы по жизни все приятные и нормальные люди как садитесь за комп прям тумблер какой-то включается.

Не надо ничего доказывать,можно просто объяснить.

Изменено пользователем shraik [Recce]
Опубликовано (изменено)

Шрайк посмотри в других постах уже 5 человек!

Страйк это реально игра на честность, да и как показывает личный опыт игры на механах, 5 механ хватает на долго.

Изменено пользователем DI
Опубликовано (изменено)

По делу кто ни будь будет сопровождать приезжих до полигона(в планах приезд в пятницу и ночевка на полегоне)?

лишние удалил.

предупреждение
Опубликовано

Vodkadiller [10th] можно номер телефона для связи(ЛС не работают же)? есть пару вопросов...

У пользователя Vodkadiller [10th], проблемы с аккаунтом, личка не работает, писать тоже не может

В данный момент этот вопрос решается с администрацией форума

Так что ждите, ответит обязательно как решится это вопрос.

Опубликовано (изменено)

вопрос оргам,

а предварительное распределение по сторонам уже есть?

и еще вопрос размещать инфу/приглашение на соседнем форуме? (про КГ форум)

лишние удалил.

Опубликовано

Кароче так, хорош тут не по теме строчить, это для всех.

Что касается пользователя MorFlings, Вам устное предупреждение

Лично я нечего страшного в посту пользователя maks k.s., типа подкола или чего другого не увидел

А вижу что он Вам дал совет.

Кто решит дальше дискутировать на эту темы, сразу хочу предупредить что отправлю за это в РО на неделю.

Через сутки потру все лишнее.