maks k.s. (107) Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Окай. Не стоит боагодарности))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akim_75th Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 СРОЧНО! До конца недели сдайте деньги на нашивки мне. Через 2 недели будут готовы. Для тех кто забыл мой номер +77785142554 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 СРОЧНО! До конца недели сдайте деньги на нашивки мне. Через 2 недели будут готовы. Для тех кто забыл мой номер +77785142554 Хотел отдать в воскресение вас не было на игре. ( ... мимо магаза буду завтра проезжать завезу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 zebra & Erzhan сдайте деньги на нашивки Кириллу. Ержан флагов пока нет. возможно у меня скоро будут так на продажу. подожди. все кроме флагов принял. Рус и маус вроде обещали капитан в мультике отшить патчи. маус если что тот в аку если не нужен заберу для коллекции взамен на мультиковый. Кирилл тебе звание делать? если да готовь бабос, заказ отправлен, ждем и заказ на нашивки закрыт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 вообщем заказ отдал, но начнут тока на след.неделе. в том цеху заказов много. пока ждем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Заказ на нейм тэпы и гербы готов. Всем выдал. Первый блин комом, но нейм тейпы бесплатно переделают. Прошу всех кому надо переделать в уменьшенном шрифте отписать тут. В след.раз привезу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Заказ на нейм тэпы и гербы готов. Всем выдал. Первый блин комом, но нейм тейпы бесплатно переделают. Прошу всех кому надо переделать в уменьшенном шрифте отписать тут. В след.раз привезу всем)) будет учтен размер должный оригиналу с меня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Povar Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 2 name tape хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну мну тоже переделайте плиз Неймы в аку и мульте в нормальный вид! ))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Рус ну тогда два пива))) Всем, Ок переделаю нейм тейпы всем кто заказал. Все равно цена 0тг))) главное чтоб ткани хватило Ержан, гербы по одному не будут делать. Надо тогда на след.командном сборе точно размер определить и заново заказ делать. По одному не вариант, сорри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...