maks k.s. (107) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 тут будем размещать инфу о командных заказах и собирать заявки. на днях поеду делать строчные нашивки Браво 6 на мультике (ткань любезно предоставил Олла). отпишитесь кому надо. цена в районе плюс минус 500 тг за штуку. более точно скажу после того как переговорю в ателье. в аку пока не можем сделать, нет ткани. можем и в аку, но нада найти ткань. вообщем отписываемся кому надо и скока 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Лекс размести ту инфу что ты мне скидывал по своему заказу нашивок тут. соберите разом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 заказ у Murz`a http://www.fayloobmennik.net/2343427 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Хачу дыва звания "кэпа"(с командой согласовано) и два nametype mouse( прям так и пишется) универсальные (чтоб на АКУ и мультике смотрелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 закажи лучше в мультике отдельно все. все равно в аку пока не играешь 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 народ. Олжик собирает заказы на механы. отпишитесь кому надо и сколько. подробнее у него 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DED_Kirill Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 народ. Олжик собирает заказы на механы. отпишитесь кому надо и сколько. подробнее у него Че по чем? мне если че 5 шт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 мне не надо. уже 9 штук набралось))) Аскару 2-3 народ отписываем кому еще надо 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 по заказам нашивок обращаться к лексу http://airsoftgun.kz/index.php?/user/48201-lex/ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 предлагаю для начала такой комплект: multicam: us flag 1шт. правый, 1шт. левый, герб командный - 1шт., u.s. army, name tape (кому надо), группа крови (по желанию), звание (указать!, посоветовавшись с командиром либо замкомами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Лекм привет. мне нужно 1 us army(multikam) 2 name tape(multikam)1 герб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 us army есть. скоро приеду и захвачу с собой. по остальным все соберитесь кому скока надо. пока тока нейм тэйпы и гербы и можем заказать. цена 400 тг за штуку с велкро. деньги сразу. желательно разом определиться и выслать какие и скока надо и деньга 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 давайте - неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 я в городе на пару дней приехал. народ поскорее определяемся кому скока. маус юс арми в офисе. мож заехать забрать. оставил Акиму 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 заказ в Биш: герб - 2шт., name tape 'lex' acu - 1шт., usarmy acu - 1шт., usarmy multicam - 1шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Povar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Заказ : name tape "Povar" multicam - 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Smirnoff (multicam 1 штук) (multicam 1 штук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 lex, us army acu у меня есть одна. а в мультике в офисе вчера видел одну. народ а че гербы никто себе не хочет кроме меня и лекса заказать? я просто предварительно 20 шт. их заказал. 3-4 в Биш пацанам, пару себе и пару лексу, а куда остальные 14 шт? увешаться чтоль : 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 народ ну че за тишина? кто еще будет заказывать? давайте разом закажем, я потом по одной две шт не буду делать пока мин.10 шт не наберется. прошу понять из-за одно или двух мотаться на другой конец географии тож не хочется. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 так слышал деньги за нашивки на последнем команднике сдали. прошу того кто собрал деньги отписать тут список кто скока сдал и какие нашивки кому надо. время до конца недели 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 так слышал деньги за нашивки на последнем команднике сдали. прошу того кто собрал деньги отписать тут список кто скока сдал и какие нашивки кому надо. время до конца недели герб 1 штук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Smirnoff (multicam 1 штук) патч капитан US ARMY (multicam 1 штук) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ержан а ты че на команднике не был? Кинь мне в скайпе дружбу я тебя в наш чат добавлю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Герб один... Ник Nanaec в Аку и в Мульте то бишь два штук ... Боагодарю Изменено 30 мая, 2013 пользователем Nanaec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...