Nil Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Sтrel выложи пжалста эскизы расцветок(чтобр все понмали),а так впринципэ я за оливу , только где её достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Форма однотонная, вопрос закрыт. Половина команды ( большая) на этом и сошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 пришел лесник и первым сообщением всех разогнал! : ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Урв товарищи ура!!!Однотонная это хорошо но надож псматреть ато возьмем халатик зеленого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Лесник, попрошу впредь быть аккуратнее в высказываниях от лица всей команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Комрады, таскал казахскую степь, реально рекомендую.... дешево и сердито !!! Конечно не дезерт но зато доступен почти везде....хорошо тарит и в траве и "городе"....единственное лучше его перед применением постирать с отбливателем что "выцвел" малость, а то поначалу уж больно яркий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 даешь форму как у киркуса на аватаре! % ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Das ist что назвается олива(за качество не судить,рисунки взял из Астаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А Das ist как у Kirkusa,Я там еще к смогу присмотрелся тож ниче для построения и гдето даже для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Не, это американский дезерт, а у Киркуса, как и у всей Имперы - казахстанский камуфляж. Разница в том, что в нашем ещё зелёный цвет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 вот в такой буре я на закрытии бегал. 2500тг на базаре. там и расцветка натовский десерт была ~3к с хвостиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 То, что выложил Nil, действительно америкотская "Буря в пустыне -2" Первой бури не найдешь в наши дни. Раритет. А у ИМПЕРЫ осенний камо - то, что показал Остап - Казахстанская Степь, Казахстанская Осень, Бурка ... как только не называли - имеет дополнительный зеленый цвет. То, что носит Казбат - "Лунная Ночь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 правильнее называть эти пустынные камо пустыня 6-цветная (desert 6col (chocolate chip) шоколадка) и пустныня 3-цветная (desert 3colчто у нас) никаких пустынных камуфляжей армии США до 6 цветки вообще-то нет эволюция: 1. 6цветка 2. 3цветка 3. пустынный МАРПАТ (камо морских пехотинцев США (USMC)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Название Камо - Партизан что соответствует стилю СФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 З.Ы. второй снимок это уже соответствующая модификация Партизана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Жамбыл собрали бы вы хоть советскую армию или какую-нибудь другую с камом установленных образцов, было бы прикольнее;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 все будет хорошо все будет хорошо я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 хорошо уже стало теперь моя сила с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 чозанах?! чозадолжнасть?! почему только стрела?! а как же я и литл???? : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Что касается меня я поддерживаю вариант парадки олива А для игры вариант, парадка низ(штаны), камуфло верх(штармовка, куртка) покроя типа немецких воиск 1943-1945 Картинки скоро покажу Так и команду видно будет, и верх проще менять по местности (в смысле шить дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 чозанах?!чозадолжнасть?! почему только стрела?! а как же я и литл???? : ( 22342[/snapback] Так вас же до остановки А Стрела до дивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Вариант командной формы ЁЖ Сёма одобрил По моему очень хороший вариант особенно на зиму, отлично маскирует, и на полигон добиратся на лошедях антуражнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 А если серьёзно примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Меня только штаны и ботинки привлекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Ну и про коня тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...