Перейти к содержанию
yavor

нужна ли командная форма?

Рекомендуемые сообщения

впереди зима и надо чем-то заняться...

предлагаю голосовать и делиться мнениями т.к. на мой взгляд вопрос весьма актуальный. а если всетаки прийдем к единому мнению, то будем думать как осуществить задуманное : )

скажу сразу, я думаю, что форма нужна, для начала хотя бы на построение.

Выскажу своё мнение.ФОрма нужна,но пред тем,как её утвержать..нужно поговорить со всеми..ибо получиться,Как в моей бывшей команде...навязали форму одну,потом кто-то пришел в другой (надо покупать такую) потом свершилось чудо и нашли недорогую форму(энцефалитку) и все побежали наряжаться в неё...

Определите стандарт..а лучше несколько видов камуфла,для разной местности и разного времени ЛЕТА :)

Прости за офф..Это как же не взял,а командный поход за дешево-фуфловым вудландом а?!по 2500 тысячи...почти у всех на этом вудланде матня разорвалась.ЗАбыл!?После этого командная экономия мну не понравилась...я не пожалел 6000 купил себе путный Вудланд и радуюсь

Смайлики видел и текст читал...ВОбщем лучше меня послушай!!!Несколько видов камуфла и вот оно-счастье :)

речь идет о форме на построение. хотя бы в ней разобраться для начала. а для иргы, там уже посмотрим...

кстати а вы нелохо смотрелись в "городе" и черных беретах.

что же косаемо игровой камуфлы, то я всетаки придерживаюсь варианта брать дешевую 2,5-3,5к тенге. потому, как оную можно хоть каждый сезон менять, а вот если цепанешься и пропоришь арматуриной камуфлу за 6-7к(или того больше), то будет обидно.

для справки: та казахстанская "буря" в которой я был на закрытии стоила 2500тг. шев же достаточно хороший и крепкий. произведена какой-то алматинской фабрикой. в целом очень даже не плохо.

кста, инцифалитка ваша сколько стоит? имхо не очинь чиво-то понравилась : )

а я не ту капу нажал :( хотел что и для игры, а получилось только на построение, но вот что мне делать порваться что ли? а Явор, что мы делать будем? Верх от одной команды, а низ от другой? :)

нормальный рипстоп тяжело порвать арматуриной

20884[/snapback]

на наших полигонах на каждый рипстоп - гопстоп найдетя % ))) да и учитывая нашу ментальность, как в анекдоте про иноланетян, мужика и 2 железных шара - "ребята, не поверите, я один потерял а второй сломался." : )))

да и сколько он стоит, именно нормальный? просто видел такие которые "и ножем не порежешь и огнем не прожжешь", по факту ничего хорошего : (

Ребята, рекомендую вам использовать под вашу Карагандинскую местность "Казахскую степь" ака 6-ти цветная пустынка в КЗ исполнении. Очень сочетается. Если помните я играл в такой у вас ровно год тому назад? И недорого и очень аутентично получается, и вроде как другие команды в таком камуфляже не играют.

опоздал :)

Импера вроде как уже в казахской степи бегает

ну и потом, она хороша под Вялость осенью, а летом она там будет не очень

Мужики, а что бы вам на советский тайгер (он же камыш) не заморочиться?

Вроде как есть и по небольшим ценам, и не используется никем

вот сцуко! и тут тему засрали! : )))))))

а березка у меня теперь на веки толь с однис асссасиируется : )) - догорающий в костре коннал дей мак'симс : ))))))))

Берем город для построения  :good: . а бегает пусть кто в чем хош

20934[/snapback]

у нас командные береты - "олива", так что "город" не очень попрет.

кстати, вот у тебя есть берет? ; )

если нет, то в бвгире как раз твой размер лежит : )

и мой наверное уже привезли....

Пасабжу:

4.2. Единственное ограничение (по экипировке - прим. funddd) – обязательная внешняя схожесть игроков одной команды.

Вопрос "нужна или не нужна" отпадает сам собой

понятеие "внешняя схожесть" понятие нууу ооочень растяжимое : )) точно больше пяти литров воды поместится : ))

- "ух ты! все в камуфляже!" схожесть? да!

; ))

Сильно сомневаюсь, что получится

у нас в пределах одного-то города не все согласилсиь, а на два решить - вообще нереально

На вчерашнем брифинге уже бало объявлено, но для тех, кто не был.

Варианты командной формы следующие:

1. Тигр (Сплав)

2. Смог (Сплав)

3. Однотонная олива.

Пока перевес идет в сторону оливы.

Шеврон нового образца считается принятым, берет остается в силе.

Мое мнение - единая форма обязательно необходима в качестве "парадки", то есть для приезда на полигон и построения. Для самой игры единый камуфляж сомнителен по следующим причинам:

1. Как уже говорили выше - на разных полигонах и в разное время года требуется разная расцветка, к чему и необходимо стремится (то есть наличия в гардеробе 3-4 камуфляжей).

2. Для непосредственно игры удобны различного вида комбезы и другие вещи с капюшоном, однако вид у них отнюдь не "парадный".

3. При единой игровой форме возникает вопрос единой обвески - а на это ни один еж не пойдет.

4. И на последок - заметили, что бойцов после игры переодевшихся в чистую форму в машину берут охотнее :biggrin: .

полностью согласен!

а единая форма для непосредственно игр может быть разная у разных взводов одной команды. если оные появятся : )

Я голосую за форму на построение и за форму для игры!

Но кто реально будет это все приводить к единому стандарту?

А вариант со СВАТОМ как у Омска не рассматривается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...