yavor Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 впереди зима и надо чем-то заняться... предлагаю голосовать и делиться мнениями т.к. на мой взгляд вопрос весьма актуальный. а если всетаки прийдем к единому мнению, то будем думать как осуществить задуманное : ) скажу сразу, я думаю, что форма нужна, для начала хотя бы на построение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Выскажу своё мнение.ФОрма нужна,но пред тем,как её утвержать..нужно поговорить со всеми..ибо получиться,Как в моей бывшей команде...навязали форму одну,потом кто-то пришел в другой (надо покупать такую) потом свершилось чудо и нашли недорогую форму(энцефалитку) и все побежали наряжаться в неё... Определите стандарт..а лучше несколько видов камуфла,для разной местности и разного времени ЛЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Не слушайте Клима! Сколько вариантов не утверждали, он все равно ни одного не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Прости за офф..Это как же не взял,а командный поход за дешево-фуфловым вудландом а?!по 2500 тысячи...почти у всех на этом вудланде матня разорвалась.ЗАбыл!?После этого командная экономия мну не понравилась...я не пожалел 6000 купил себе путный Вудланд и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 смайлики видел, нет? ЗЫ: А товарищу Явору давно пора озаботиться энцефалиткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Смайлики видел и текст читал...ВОбщем лучше меня послушай!!!Несколько видов камуфла и вот оно-счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 речь идет о форме на построение. хотя бы в ней разобраться для начала. а для иргы, там уже посмотрим... кстати а вы нелохо смотрелись в "городе" и черных беретах. что же косаемо игровой камуфлы, то я всетаки придерживаюсь варианта брать дешевую 2,5-3,5к тенге. потому, как оную можно хоть каждый сезон менять, а вот если цепанешься и пропоришь арматуриной камуфлу за 6-7к(или того больше), то будет обидно. для справки: та казахстанская "буря" в которой я был на закрытии стоила 2500тг. шев же достаточно хороший и крепкий. произведена какой-то алматинской фабрикой. в целом очень даже не плохо. кста, инцифалитка ваша сколько стоит? имхо не очинь чиво-то понравилась : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 нормальный рипстоп тяжело порвать арматуриной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 а я не ту капу нажал хотел что и для игры, а получилось только на построение, но вот что мне делать порваться что ли? а Явор, что мы делать будем? Верх от одной команды, а низ от другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 нормальный рипстоп тяжело порвать арматуриной 20884[/snapback] на наших полигонах на каждый рипстоп - гопстоп найдетя % ))) да и учитывая нашу ментальность, как в анекдоте про иноланетян, мужика и 2 железных шара - "ребята, не поверите, я один потерял а второй сломался." : ))) да и сколько он стоит, именно нормальный? просто видел такие которые "и ножем не порежешь и огнем не прожжешь", по факту ничего хорошего : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 энцефалитка стоит 2 190 тенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ребята, рекомендую вам использовать под вашу Карагандинскую местность "Казахскую степь" ака 6-ти цветная пустынка в КЗ исполнении. Очень сочетается. Если помните я играл в такой у вас ровно год тому назад? И недорого и очень аутентично получается, и вроде как другие команды в таком камуфляже не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 опоздал Импера вроде как уже в казахской степи бегает ну и потом, она хороша под Вялость осенью, а летом она там будет не очень Мужики, а что бы вам на советский тайгер (он же камыш) не заморочиться? Вроде как есть и по небольшим ценам, и не используется никем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А может быть Берёзку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 или вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 вот сцуко! и тут тему засрали! : ))))))) а березка у меня теперь на веки толь с однис асссасиируется : )) - догорающий в костре коннал дей мак'симс : )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Берем город для построения . а бегает пусть кто в чем хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Берем город для построения . а бегает пусть кто в чем хош 20934[/snapback] у нас командные береты - "олива", так что "город" не очень попрет. кстати, вот у тебя есть берет? ; ) если нет, то в бвгире как раз твой размер лежит : ) и мой наверное уже привезли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Пасабжу: 4.2. Единственное ограничение (по экипировке - прим. funddd) – обязательная внешняя схожесть игроков одной команды. Вопрос "нужна или не нужна" отпадает сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 понятеие "внешняя схожесть" понятие нууу ооочень растяжимое : )) точно больше пяти литров воды поместится : )) - "ух ты! все в камуфляже!" схожесть? да! ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А зачем он мне зимой,а камуфло можт общесеверофронтовое сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Сильно сомневаюсь, что получится у нас в пределах одного-то города не все согласилсиь, а на два решить - вообще нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 На вчерашнем брифинге уже бало объявлено, но для тех, кто не был. Варианты командной формы следующие: 1. Тигр (Сплав) 2. Смог (Сплав) 3. Однотонная олива. Пока перевес идет в сторону оливы. Шеврон нового образца считается принятым, берет остается в силе. Мое мнение - единая форма обязательно необходима в качестве "парадки", то есть для приезда на полигон и построения. Для самой игры единый камуфляж сомнителен по следующим причинам: 1. Как уже говорили выше - на разных полигонах и в разное время года требуется разная расцветка, к чему и необходимо стремится (то есть наличия в гардеробе 3-4 камуфляжей). 2. Для непосредственно игры удобны различного вида комбезы и другие вещи с капюшоном, однако вид у них отнюдь не "парадный". 3. При единой игровой форме возникает вопрос единой обвески - а на это ни один еж не пойдет. 4. И на последок - заметили, что бойцов после игры переодевшихся в чистую форму в машину берут охотнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 полностью согласен! а единая форма для непосредственно игр может быть разная у разных взводов одной команды. если оные появятся : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Я голосую за форму на построение и за форму для игры! Но кто реально будет это все приводить к единому стандарту? А вариант со СВАТОМ как у Омска не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...