Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Прочитал, оценил......Вот только один вопрос возник, а кто собственно будет вести подсчёт всех очков по каждому заданию и каждой каманеде ?! Согласен, есть квесты по которым проблем с подсчётом не возникает, а есть такие что могут быть спорными......например убийство репортёров противника . 4268[/snapback] Ну подсчет очков будет предварительный на полигоне, и окончательный после ознакомления с книгой мертвых, на форуме. И потом тут же не соревнования, что бы мы имели целью выявить абсолютного победителя, а открытие целью которого является объединение всех команд, для совместных игр в последующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Народ, тут есть мнение 21.04.06 пятница, в 20:30 собраться в репортере, дабы последние штрихи уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот некоторые снимки полигона с обозначением точек взятых из схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Согласен, что сама цель объеденение команд для совместных игр, но раз уж так прописали сценарий и такое колличество квестов с системой очков то наду уж продумать систему полностью, иначе могет случится что система и самам суть набора очков теряет свой смысл,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Первая фотография во втором ряду - неправильно нанесены метки, если смотреть карту Т.13 находится между 12 и 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Действительно.... Т14 нужно читать как Т11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 <_< Народ, или я слепой или ПК у меня гонит, в упор не вижу схемы полигона оставьте ссылочку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 выложил заново, так как карта из максовского поста пропала куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 можите мне его в архиве на почту кинуть kiziev_a@alser.kz а то с форума почему-то не разворачивается на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Расписка готова. Аляска, если есть предложения по данному тексту, звони - в сети буду только вечером. Распечатаны единые правила вместе со сценарием, к которым прилагается лист для сбора подписей. Расписка каждого игрока должна быть подшита к этим правилам. РАСПИСКА Настоящим я, _________________________________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество – полностью, прописью) «___» _____________ 19___ года рождения, уроженец(-ка) __________________________________________, подтверждаю следующее: 1. Я ознакомлен(-а) с правилами игры в Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра”, командную, военно-спортивную игру - и обязуюсь выполнять их, в подтверждение чего на тексте правил Открытия-2006 оставлена моя роспись. 2. Я сознаю риски, связанные с играми на открытом воздухе и принимаю на себя ответственность за любой ущерб, травмы и/или увечья, полученные по моей вине и/или неосторожности. 3. Я слагаю с лиц, организующих игры на открытом воздухе всю и любую ответственность как за ущерб моей жизни, здоровью, так и за ущерб моральный, ущерб, нанесенный моему имуществу, за исключением случаев намеренного, виновного причинения вреда. 4. Я уведомлен(-а) о необходимости постоянного ношения защитных средств для защиты глаз от используемых в играх на открытом воздухе пластиковых шаров, понимаю необходимость проверки защитных средств на прочность и принимаю на себя риск уничтожения или повреждения защитных средств, как принадлежащих мне, так и тех, ответственность за которые я несу на иных основаниях, чем право собственности. 5. Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, не нахожусь ни под давлением, ни под влиянием третьих лиц и/или обстоятельств, не нахожусь ни в наркотическом, ни в алкогольном, ни в токсическом опьянении, не принимал(-а) седативных (то есть вызывающих сонливость) лекарственных средств в течение 12 часов предшествующих моменту подписания настоящего документа. 6. Я предоставляю право командирам команд, участвующих в игре, без объяснения причин исключить меня из игры, в случае чего, обязуюсь немедленно покинуть игровую территорию Открытия-2006. Подпись _____________________________ Дата _____________________________ Время _____________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Во избежание дискуссий по поводу коммерческости страйкбола - упоминание есть в правилах, прилагаемых уважаемыми главными организаторами. Расписка для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Открытие свершилось, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...