Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Не понял твою фразу. Короче смысл в том, что штурм в заданной точке ограничивает полет фантазии. Есть, например, задание - захватить район - и команды сами парятся в процессе игры, какой дом штурмовать, а какой на фиг не нужен. А так получается - пойти в точку а, найти там мячик, пойти с мячиком в точку б и впихнуть его в ведерко ... не климатит. 538[/snapback] Эти запарки будут в процессе игры, а в конце нужна мегабитва, в которой участвуют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 vana расскажи поподробнее про завод. Кому принадлежит? Почему 2-3 часа не больше? Надо туда смотаться посмотреть что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Мое мнение: Отыгрывать смертельное убийство не стоит все равно толком не получится. Давайте смотреть на вещи реально. Я высказал например свое мнение на счет полигона на Просвещенце. Высокий Холм за поселком напротив туристической полянки. Преймущества там зрители могут сделать базовый лагерь посидеть отдохнуть развести костер смотреть за сражением на холме в бинокль. Удобство доставки такого количество людей на место. Там я так понял никто не ходит из цивилов они уходят в другую сторону. - Недалеко дома не будут ли люди смущены? - Относительно рядом дача мера г. Алматы Еще мое мнение говорят я правда там небыл если пройти по просвещенцу за холмик где идет ущелье на Просвещенце то там говорят есть вообще обалденные места. Но я свое мнение по приглянувшемуся мне полигуну высказал Хочу услышать ваше мнение по данному полигону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 А как отнесеться СБ акима к толпе людей в камуфляже которые играют в войну рядом с охраняемым объектом? Приедут в самый разгар баталий и прикроют нашу лавочку. Были же попытки выгнать нас из отстойника, типа залезте повыше в горы где народу нет и воюйте сколько душе угодно. Ну и война все время на склоне тоже не особо впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Черепаха, давай-ка предлагай свой вариант сценария, а подкалывать мы тоже умеем. давайте по существу! с таким настроем открытие врядли достойно удастся. В грамотном же Открытии заинтересованы все. Поэтому давайте побольше позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 cstalker - устное предупреждение - флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 есть еще идея насчет полигона для Открытия, полигон Казачка, где ролевые игры проводились не раз. Народу левого там мало, рельеф разноообразнейший (3 ущелья, 2 поменьше и одно большое, холм немаленький в центре полигона, плоское место немаленькое, горный лес и т.п.), полигон большой, вода есть, от машины максимум полчаса пешком или на 4вд можно до места доехать. Если на май выпадет открытие - можно массово прививки от клещей сделать. Короче полигон должен имхо всех устроить. Фотки поищу еще и попозже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Дерек а от инцевалита разве не в сеньтябре нада ставить прививки чтобы имунитед выработался? Я почему-то считал в сенятбре =( Тончо можно позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Да не все нормально: Для вакцинации против клещевого энцефалита используются вакцины отечественного и импортного производства. Вакцина «Энцепур» (Германия) применяется с 1 года жизни Вакцина ФСМЕ-ИММУН Инжект (Австрия) применяется с 1 года жизни. Вакцина предприятия по производству бактерийных и вирусных препаратов института полиомиелита и вирусных энцефалитов (г. Москва) применяется с 3-летнего возраста. Вакцина «ЭнцеВир», производства НПО «Вирион» (Томск) применяется с 18 летнего возраста, детям применение вакцины «ЭнцеВир» не рекомендуется. Прививки против клещевого энцефалита проводятся круглогодично по схеме: две прививки с интервалом 1-5 месяцев (в зависимости от вида вакцины), через 1 год прививка ставится повторно. Для поддержания иммунитета следующую прививку необходимо поставить через 3-4 года. Иммунитет против заболевания формируется в течение двух недель. В течение этого времени людям, поставившим прививку, не рекомендуется выезжать за город, посещать места, где существует вероятность нападения клещей. Вот почему специалисты ЦГСЭН в г. Екатеринбурге, рекомендуют тем, кто до сих пор не поставил прививку от клещевого энцефалита, сделать это в ближайшее время, не дожидаясь сезона высокой активности клещей. Взял тут http://www.gorcsen.ru/article.php?see=384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 у нас в поликлинике ставят 2-х этапную вакцинацию. первая - в феврале, в край в марте, потом через месяц повторно. P.S. в 2005 ставил прививку 22 февраля, но 22 марта не было вакцины. и до конца апреля не было. Короче, осталя я тогда без 2-й прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Все существующие прививки действуют только в 10 процентах случаев. Если даже она подействовала, без укла иммуноглобулина в течение 6 часов, последствия могут быть фатальными. Иммуноглобулин и немедленная госпитализация нам помогут. Может быть. Излишняя позитивность вредна. Она сужает угол зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Еще на счет Казачки. На какой высоте находиться? Не будет там в мае снега или грязи по колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 не будет там грязи, там не слишком высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Вот я лично клеще ужасно боюсь и никакими прививками себя не успокою =) Так что я в горы не пойду =) Это личое мое мнение выработанное годами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 кушать знаете ли тоже опасно, можно подаваиться и умереть. По поводу клещей. насколько мне известно клещ прежде чем укусить еще туеву хучу времени сидит на теле носителе. а учитывая что народ в будет одет в камки так что открытыми буддут только часть кисти, лица и шеи. то я вообще невижу причин боятся. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Как всегда простейшие меры безопасности. Плотно застегнутый воротник и рукава, заправленные штаны в ботинки. И по приходу домой полный и тщательный шмон всей одежды и снаряги. Я раньше когда приходил домой после весенних походов то все шмотки закидывал в стирку а сам падал в ванну что бы только нос торчал над водой. Если клещи есть на теле они всплывают. Проверенно лично Один раз меня тяпнул клещ, очучения совсем хреновые но боязни к ним почему то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Меня клещи 2 раза кусали... результат на лицо - играю в страйкбол... Я их ужо не боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Да лан закроем тему про клещей =) Я всеравно не пойду в горы до Августа ну мот середины июля =) Такой вот я упертый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Клещей бояться надо. Когда попадется энцефалитный, бояться будет поздно да и нечем. Не, снега на Казачке в мае нет. Только ночью зюзьман такой, что ухи в трубочку сворачиваются. И речка рядом - вода близко, хорошо, но холодно. Селеопасно. Как раз там как раз в мае. Ф топку, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Народ мы отклонились немного от темы. Клещи это конечно опасно. Но перед нами стоит сейчас более реальная угроза во флейме затерять идею открытия. 1. Найти полигон. 2. Разобраться рядом организационных вопросов. 2.1. Транспорт. 2.2. Зрители 2.3. Сценарий Мои предложения по полигону такие: 1 Переход из кимасаровского ущелья в будаковское, но не традиционным маршуртом а например с отклонением влево. Чтобы выйти к варшине Будаковского ущелья. Где мы уже присмотрели плоскую равнину Импера помнит. 2. Схватка за холм в Просвещенце. Оба полигона позволят провести несколько различных сценария. Оба полигона обладают возможностью для выхода и отъезда людей. А также оба полигона обладают местами для орагнизации базовых лагерей. Оба полигона находятся в зоне действия общественного транспорта. Просвещенец будет дешевле Будаковка дороже. Хочу выслушать еще конструктивные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Диня а цывилов мы палками разгонять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Если грамотно подойти к выбору полигона то никаких проблем не будет Изивини конечно но я помню схватку "в отстойнике" где когда я лежал в засаде цивилы прошли в 3-х метрах от меня и не заметили. А дреналин и сердце у меня аж рвались в груди потому что если они заметят выдадут место нахождение. Так что не все так плохо с цивилами Они застовляют идти там где их нет и прятаться так чтобы их опытный глаз не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну тогда как вариант можем попробовать устроить открытие на центральном стадионе, есть шанс что нас не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Вычитал на каком то форуме что клещи выше 2000м. над уровнем моря не встречаються. На Казачке сколько высота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 меньше 2000 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...