Перейти к содержанию
Black Grizzly

Открытие 2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитал, оценил......Вот только один вопрос возник, а кто собственно будет вести подсчёт всех очков по каждому заданию и каждой каманеде ?! Согласен, есть квесты по которым проблем с подсчётом не возникает, а есть такие что могут быть спорными......например убийство репортёров противника .

4268[/snapback]

Ну подсчет очков будет предварительный на полигоне, и окончательный после ознакомления с книгой мертвых, на форуме. И потом тут же не соревнования, что бы мы имели целью выявить абсолютного победителя, а открытие целью которого является объединение всех команд, для совместных игр в последующем.

Опубликовано

Народ, тут есть мнение 21.04.06 пятница, в 20:30 собраться в репортере, дабы последние штрихи уточнить...

Опубликовано

Вот некоторые снимки полигона с обозначением точек взятых из схемы.

post-15-1145502205_thumb.jpg

post-15-1145502291_thumb.jpg

post-15-1145502346_thumb.jpg

post-15-1145502393_thumb.jpg

post-15-1145502437_thumb.jpg

post-15-1145502493_thumb.jpg

Опубликовано

Согласен, что сама цель объеденение команд для совместных игр, но раз уж так прописали сценарий и такое колличество квестов с системой очков то наду уж продумать систему полностью, иначе могет случится что система и самам суть набора очков теряет свой смысл,.

Опубликовано

Расписка готова. Аляска, если есть предложения по данному тексту, звони - в сети буду только вечером.

Распечатаны единые правила вместе со сценарием, к которым прилагается лист для сбора подписей. Расписка каждого игрока должна быть подшита к этим правилам.

РАСПИСКА

Настоящим я, _________________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество – полностью, прописью)

«___» _____________ 19___ года рождения, уроженец(-ка) __________________________________________,

подтверждаю следующее:

1. Я ознакомлен(-а) с правилами игры в Air Soft (страйкбол), далее по тексту “игра”, командную, военно-спортивную игру - и обязуюсь выполнять их, в подтверждение чего на тексте правил Открытия-2006 оставлена моя роспись.

2. Я сознаю риски, связанные с играми на открытом воздухе и принимаю на себя ответственность за любой ущерб, травмы и/или увечья, полученные по моей вине и/или неосторожности.

3. Я слагаю с лиц, организующих игры на открытом воздухе всю и любую ответственность как за ущерб моей жизни, здоровью, так и за ущерб моральный, ущерб, нанесенный моему имуществу, за исключением случаев намеренного, виновного причинения вреда.

4. Я уведомлен(-а) о необходимости постоянного ношения защитных средств для защиты глаз от используемых в играх на открытом воздухе пластиковых шаров, понимаю необходимость проверки защитных средств на прочность и принимаю на себя риск уничтожения или повреждения защитных средств, как принадлежащих мне, так и тех, ответственность за которые я несу на иных основаниях, чем право собственности.

5. Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти, не нахожусь ни под давлением, ни под влиянием третьих лиц и/или обстоятельств, не нахожусь ни в наркотическом, ни в алкогольном, ни в токсическом опьянении, не принимал(-а) седативных (то есть вызывающих сонливость) лекарственных средств в течение 12 часов предшествующих моменту подписания настоящего документа.

6. Я предоставляю право командирам команд, участвующих в игре, без объяснения причин исключить меня из игры, в случае чего, обязуюсь немедленно покинуть игровую территорию Открытия-2006.

Подпись _____________________________

Дата _____________________________

Время _____________________________

Опубликовано

Во избежание дискуссий по поводу коммерческости страйкбола - упоминание есть в правилах, прилагаемых уважаемыми главными организаторами. Расписка для других целей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...