Black Grizzly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Итак времени осталось немного на самом деле для организации большой игры. Поэтому нужно выработать сценарий на весь день (или 2 дня) и от этого уже отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Один день плюс желающие воюют в темное время суток. Потому как не все могу себе позволить 2-х дневный отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Господа, а когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Пока еще не известно. Все новости будут выкладываться тут. Следите за эфиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Какие у нас есть полигоны для проведения масштабной войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 пока самое реальное - Юнармеец, но совершенству предела нет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 мое мнение полигон должен быть доступен для подъезда, иметь смотровые зоны (ибо желающих посмотреть я думаю будет), также классно если будут здания и хорошая растительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 На счет смотрящих не уверен так как понять что происходит можно только на поле боя. При чем не известно где это поле будет в следующий момент. Если нужна зрелищность то лучший вариант сыграть грамотно поставленную битву специально для приглашенных поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 все равно - смотровая зона ж нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Да будет классно если это будет хорошо поставленная битва как в фильме. Тогда это вызовет большой интерес к страйкболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Тогда это нужно заявлять отдельно от открытия и приглашать все телеканалы, газеты и журналы. Почему отдельно? Потому что или воюем или показываем на что мы способны. Все как всегда на уровне ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Здравствуй Толкинизм ?? какая нафиг постанова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Ну вам видней товарищи... Но всетаки было бы классно увидеть хорошо поставенный бой... необязательно с определенным исходом... хотябы с четким сценарием кто куда нападает и хорошей тактикой противоборствующих команд. Это поднимет престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 могу дать адрес офигенных толчков которые возьмуться ха это с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Чем "аэропорт" не годится для этой цели? При наличии равноценного оснащения - зрелищная игра там получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 А чем не подходит сценарий в Кимасаровском ущелье "Погоня за пивомс" Удобный подъезд. Удобный отъезд. Куча мест от куда можно двигаться Куча места для войны среди деревьев в лес. Если честно аропорт своей открытой местность меня смущает. Если конечно разыграть сценарий "захвата самолета" тогда и спецназ казахстанский подтянется.... вот и сыгранем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 и возьмут на заметку чекисты - а что это отрабатывают ребята, а не террористическая ли это группа готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 для мегабитвы "аэропорт" не подходит там иммено красивую войну типа встречного штурма делать можно зато для наблюдающих полный празник потому как с берега оврага особенно приятно будет на всё это смотреть ИМХО для себя шоб повоевать нужно забираться подальше чтоб людей не понятных было поменьше а для народу "аэропорт" самы тот выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 мне кажется лучше 75км ибо там множество строений, два поселка разделенные речкой. простор для сценария. и места для зрителей. и туристов нет, проезжающие машины если и будут смотреть то только из машины. удобный подъезд. рядом военная часть, можно и их какнить задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Ребята смотрите открытие сезона даже если оно и будет будет много народа. Машин возможно уже не хватает. И прошлая иигра в подвале у Краснова это уже показала очень четко. Многие помнят в какой позе были те кто залазил в машину Вана. А теперь давайте думать о полигоне куда ходит общественный транспорт Давайте думать о людях. И горы в направлении медео я считаю это оптимальным решением. Обосную: Удобная доставка Недорого 50 тенге на автобусе туда и 50 обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Кто хочет тот доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Сталкер я считаю что подход кто хочет тот доедет это не правильный подход особенно ан первоначальном этапе когда требуется максимальное привлечение масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 я влезу немного, если позволите на мой взгляд полигон должен выбираться самый удобный для проведения мероприятия. А вот как туда добираться - дело не лично каждого но команды. на команду есть несколько автомобилей, опять же командой проще договориться о коллективном вывозе на газелях и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 funddd о чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Ну смотри это типо открытие там и все такое. Теперь каждый например возьмет девушку или не одну. Позовет друга, друг поедет с девушкой или женой. А может поедет кто то только в одиночку. Тачила вмещает 1+ 4-5 Незнаю еще раз повторюсь именно мое мнение что полигон должен быть доступен для общественного транспорта. Конечно капитан команд решают... но... Смотрите добрались мы к краснову все вместе все было классно. А вот когда уезжать после игры хоп... и машин только в притык. И то Архангеловская тачка нверняка скребла а Вана ехал на грани фола от ментов. 4 человека на заднем сиденье в позе летящих лотосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...