Перейти к содержанию

да или нет коммерции  

42 пользователя проголосовало

1. 1. за то чтобы изменить большие игры

• оставить всё как есть
    • надо что-то менять
    • центрист своего мнения не имею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
' timestamp='1351086253' post='169365']

государство обманывать нельзя,я заработал не заработал,деньги отдаю таковы правила игры.Я чту уголовный кодекс.

За продажу ништяков в барахолке тоже налог оплачивать?

Опубликовано (изменено)

тут же не доход больше 60 000 тенге в месяц,конечно же нет,до маразма любую идею можно довести до маразма,ведь карманику на барахолке надо больше чем 3500 тенге украсть,а так ему ничего не будет

Изменено пользователем shraik [Recce]
Опубликовано

да не о том я. грю же главное чтобы игра стоила тех денег, что просит орг. а так можно и по 5 тыщ собирать, сделать антураж из стекла и проволоки, сценарий жижа, игра никакая, затрат 10%, остальное себе - ни есть гут, вот я про что.

Опубликовано

Коммерческим играм быть!!!

На счет ИП, Шрайк если хочешь делать игры с ИП делай пожалуйста, это не регулярный доход и не такой уж он и большой оборот. Тут самим-то заработать надо а ты о государтсве печешься.

А по теме, орги должны быть заинтересованы не только самим процессом проведения БИ, но и результатом в данном сллучае материальная выгода.

Соглашусь с Талгатом что цена и качество должны быть сопоставимы.

Необходимо учесть еще момент:

В случае слива БИ игры, ясно станет понятно что народ самым прямым образом обманули. И я в следующий раз задумаюсь о поездке на БИ от данной команды, как быть со сборами на данную игру. Думаю необходим какой-то регламенту по возврату средств )))

Опубликовано (изменено)

[quote name='Smile_:) [Recce]' timestamp='1351146513' post='169400']

Думаю необходим какой-то регламенту по возврату средств )))

:)

предположим я купил билет на концерт Шнура за 7000 тг и Вася пупкин тоже

сходили вместе

мои эмоции - ништяк, мне все понравилось

Васи пупкина эмоции - не очень, потому что по его мнению стульев на сцене не стояло, в баре наливали не голые девки и водка была тепловата.

Вася пупкин после концерта идет в кассу/или к Шнуру (особо сложный вариант) и грит - верните мне деньги, мне не понравилось

дальше думаю все все понимают, ненормативную лексику ответа писать смысла нет

Резюме простое - Васи пупкины с их собственной параллельной вселенной есть всегда

но их параллельная вселенная не повод менять сложившийся порядок вещей в нашей галактике

порядок вещей очень прост

взнос на игру заплатил - орг провел игру - понравилось - круто (не понравилось - не едешь в след раз, уходишь в нижнее макраме). при этом не важно, поехал ты на игру или нет по своим причинам, это как с билетом в театр - купил за неделю, заболел зуп в день премьеры - не пошел, твои проблемы, театр за твои зубы ответственности не несет.

взнос на игру заплатил - орг игры не провел - вот тогда и требовать возврата денег

думаю можно без регламентов обойтись в этом вопросе :)

вот к примеру исполнение Хвостенко. знаешь историю этой песни - слушаешь. не знаешь, слушаешь варианты БГ :) на вкус и цвет...

http://www.youtube.com/watch?v=-Do6lv2g88w

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано

так скажу словами президента Кеннеди,тот ещё бабник.

-Не спрашивай что для тебя сделала страна,спроси что ты сделал для неё

Мне как гражданину другой страны,обидно что граждане своей страны не хотят платить налогов,по сравнению с РФ,со 150 000 тенге где-то 3000 тенге получается.В РФ минимум 8 000 тенге .

Надо начинать с себя.

Опубликовано (изменено)

Не , на зиму вот такой ангар будет пользоваться спросом...... и денег не жалко платить ....

Изменено пользователем такбир
Опубликовано (изменено)

я просчитывал такой вариант,даже файлы сборок в Инверторе готовы,но совокупность владения.Аренда,обслуживающий контингент.Не для воскресных игр такой полигон должен каждый день работать.Если бы помогли спонсоры или государство,что из области фантастики.Плюс цена билета не меньше 2 500 тенге за период времени.

Портфель предложения до 20 000 долларов если говорить о серьёзном полигоне,а не о груде мешков и баллонов.

В городе нехватка складских площадей цена 1200 тенге за метр квадратный.Вот и прикиньте.ОСБ 2500 тенге за лист,куб сосны 45 000 тенге.

Опубликовано (изменено)

на стрельбище 25 патронов с арендой ружья стоит 3500 тенге.Вопрос в легитимности,нашим славным органам тоже нужны такие полигоны.Все всё боятся как бы чего не вышло,если бы не было аренды,посильно найти деньги и построить такой полигон,его главная фишка что его можно по всякому моделировать.

Надо 1 000 кв,м ,30 000 тенге за воскресную игру ничего не покроют,даже если найти помещение за 500 тенге кв м,это 500 000 тенге в месяц.Даже сто приехавших не оплатят его.

Каждое воскресенье проезжаю на стрельбище из дому 80 км это почти 1000 тенге,плюс шары 2500 тенге плюс Мурз иногда что-то продаёт.Финансы поют романсы