Пэ Жэ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Гили весты РПС БДУ каммо мабута смешные слова околовоенного назначения в этой теме предлогаю подробно и простыми словами с сылками картинками (не большими) описывать снарягу для чего это нужно просматривая трэды на айрсофте я заметил, что кол-во терминов растёт с чудной скоростью и не имея начальных знаний по снаряге бывает очень сложно понять о чём идёт разговор итак в что мы одеты чем пользуемся как маскируемся 1 Цитата
Bender Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 а если к этому добавяться знания о расцветках камуфляжей и их различиях - тред вообще превратится в Справочник молодого бойца Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ну попытаемся поднять опыт прошлого одежда в страйкболе как правило идет в стиле милитари одежда в пятнышках как правило называется каммо или камуфляж а они бывают разные 2 больших класса наш или не наш наших типов каммо много как по времени изготовления так и по качеству буржуйских и того более наиболее яркие представители обоих классов "Афганка" "Берёзка" "БДУ" у каждого свои плюсы и минусы надеюсь владельцы каждого расскажут сами Цитата
Bender Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 как владелец маскхалата "СУМРАК", в простонародии "березка", скажу - по молодой высокой траве он превращает хозяина в невидимку. Если, конечно, трава высокая, а хозяин - нетолст Цитата
cstalker Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 История развития камуфляжа, всю статью выкладывать не буду потому как много фоток и прочего. Кому интересно читайте. http://users.livejournal.com/pastor_rk_/170624.html#cutid1 Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 хорошая ссылка, немножко правда про цифровые камо напутано. но в целом очень интересно, спасибо! Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Где взять камуфлированную и черную ткань, все скажут на барахолке, ответ не правильный, во первых там одна расцветка аля "китайский пограничник", во вторых качество. Хорошую настоящую ткань российских производителей или буржуйскую. Цитата
D@Nger Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Алматинский Хлопчато Бумажный Комбинат (АХБК) - как вариант. У меня там сестренка одно время работала, как-то видел образцы тканей, камуфляж на любой вкус. :-) Цитата
Гость bodreec Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ром... Такой ткани и в Москве люди ищут с огнём... Если и появляется то продаётся пром партиями... А такой жэ расцветки и такого жэ качества это вообще... редкость большая, так как стратегическая ткань... Иногда можно встретить подделку нашу или китайско-индийскую на барахолке или в швейных мастерских, видел сумки и бушлаты из вудлэнда на тастаке, ближэ к софье... Там мож и есть... только это всёравно подделка... не пропер и дажэ не ротко.... Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Короче проще покупать камуф и перешивать на себя? Цитата
cstalker Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А по размеру камуфла нету? Цитата
Гость bodreec Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 да... а что по размеру??? вроде там утягивается всё, да и как то не понастоящчему... Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Понастоящему или нет меня как то не особо волнует, главное что бы было удобно, с момента когда я последний раз носил камуфляж может, что то и изменилось но на военку я не мог себе подобрать камуф, ИМХО покрой штанов должен быть джинсовый, а не брючный. Но это на уровне моего мнения я знаю оно не совпадет с вашим. Куртки это не касается. Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 есть еще один вариантик шас много комерсантов (типа сплава) которые делают одежду типа милитари и у них встречаютсяя образцы которые не уступают (а иногда и превосходят) серийные шмотки скажем так дешевый милитари-сплав дорогой милитари-компания милтех (буржуи) китайцы и МО в расчет не берутся Цитата
Дмитрий Ан Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) здесь все убрал, пока устное предупреждение, как новичку, второго раза не будет советую заиметь 5 толковых сообщений, а потом заниматься торговлей уже в "барахолке", НО, и там советую соблюдать правила Большой брат такой большой, и он все видит ;-) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Turkish[10th] Цитата
jury Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 обусловили "джигурдой" (hand made) 1 2 Цитата
Skand Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) У Изменено 5 июля, 2014 пользователем Skand 1 2 Цитата
Шаи-Хулуд Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Это...а в курсе кто,где можно кокарду советскую на берет найти? 2 Цитата