Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20414 Поздравляю самого страшного бойца с Днем Рождения. (Пандора + занавеска = страшная вещь (с) ПэЖэ) Неломающихся приводов, не садящихся батарей, шаров и достойных противников! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20418 C днем рождения Пандора!!! Радостей, здоровья, мартини и побольше девочек веселых ;-) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20435 Ден, поздравляю!!! Имхо, ты - самый общеизвестный страйкер Алматы За что и зачот!!! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20438 Спасибо большое! У меня было раньше мало друзей! Но теперь когда я сражаюсь с вами все наоборот!! Мне супер приятно! У меня много друзей! Это просто неоценимо!! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20470 С днем рождения Пандора! Успеха и счастья. Безоблачного неба и радужной мечты на горизонте тебе! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20561 С днем рождения!!! Здоровья, успехов в делах и счастья в личной жизни! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г comment_20640 Пандора, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю тебе здоровья, счастья, желания ездить на игры, отсутствия поломок в приводах приятного общения с приятными людьми, как в команде так и за ее пределами! Трудно передать словами все то хорошее что хотелось бы тебе пожелать!!! Будь самим собой! ТЫ просто уникум! И это здорово! Удачи! Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200619 г comment_21161 С днем рождения Пандора---успехов во всех начинаниях!!!!! Жалоба