Stels Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 маленькое усовершенствование барабана надоели срабатывания от перекатывании шаров в бункере в качестве датчика использован ИК транзистор (или как его там) подключил прям вместо микрофона саундконтрола посветил на него пультом и мотор зажужжал весело я было уже начал праздновать победу, но выяснилось, что схема работает именно от импульсов, если запитать ИК светодиод от батареи, то завод начинает работать только во время включения/выключения начал искать схемы генераторов импульсов, потом взял два обычных мигающих синих светодиода и все заработало один конец светиков я запитал от контактной группы через маленький разъем, второй подключалься к балансировочному через токоограничивающие сопротивления в полевых условиях пока не испытывал, но такая схема должна исключить случайные срабатывания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 У Кутузова видел автоподкрутку, но как она там устроена для меня загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 кто-то подключает бункер параллельно мотору гирбокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Интересное устройство, попробую адаптировать под M249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Интересное устройство, попробую адаптировать под M249 на 249 проше надежнее ввести провод как на мк43 и через 12 вольтовое реле замыкать включатель подачи там есть место куда релле разместить Изменено 21 ноября, 2012 пользователем BAALBES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...