Опубликовано 30 сентября, 201213 г comment_167981 маленькое усовершенствование барабана надоели срабатывания от перекатывании шаров в бункере в качестве датчика использован ИК транзистор (или как его там) подключил прям вместо микрофона саундконтрола посветил на него пультом и мотор зажужжал весело я было уже начал праздновать победу, но выяснилось, что схема работает именно от импульсов, если запитать ИК светодиод от батареи, то завод начинает работать только во время включения/выключения начал искать схемы генераторов импульсов, потом взял два обычных мигающих синих светодиода и все заработало один конец светиков я запитал от контактной группы через маленький разъем, второй подключалься к балансировочному через токоограничивающие сопротивления в полевых условиях пока не испытывал, но такая схема должна исключить случайные срабатывания Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г comment_167982 У Кутузова видел автоподкрутку, но как она там устроена для меня загадка Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г Автор comment_167983 кто-то подключает бункер параллельно мотору гирбокса Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201213 г comment_168007 Интересное устройство, попробую адаптировать под M249 Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201212 г comment_171313 Интересное устройство, попробую адаптировать под M249 на 249 проше надежнее ввести провод как на мк43 и через 12 вольтовое реле замыкать включатель подачи там есть место куда релле разместить Изменено 21 ноября, 201212 г пользователем BAALBES Жалоба