Archangel Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Добрый вечер всем! Как ваш командир сегодня, подвожу некоторые итоги: О хорошем: 1) наши сборы стали происходить в тех, рамках, которые мы оговаривали нашими командными правилами. Правила работают, это есть очень хорошо. 2) нас становится больше - за сегодня на 2 человека. Возможно и больше - моим приглашенным действо тоже понравилось 3) Хорошее взаимодействие между членами команды. 4) выявлены некоторые баги в сценарии, которые теперь к закрытию по версии южан можно устранить О не очень хорошем: 1) радиосвязь. Без неё как без рук. Мы могли быть намного эффективней будь у каждого второго рация. 2) Несколько "легших" приводов. Печальное явление, но благо базовых потрохов 3 комплекта. 3) недостаточное техническое оснащение - ну мало у нас запасных приводов! Отдельные респекты Дмитрию за сценарий и его сопровождение Спасибо командам БГУ и Казбат за участие. Спасибо бойцу Казбата за его участливый вопрос после того, как он попал по мне с 4-х метров. Мои извинения перед безымянным бойцом, в чей адрес я выразился не совсем корректно - война, всякое бывает. Возможно не было заметно что я поднял руку. В общем - война удалась. Спасибо всем, кто был.
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Впечатления, полигон для большой игры не подходит. 1. От игры нужно получать удовольствие а не поднимать физиху. 2. Когда в перекрестье видишь фигуру а потом замечаешь что это туристы..... 3. Туда все, просто не влезут. 4. Если будет мокро будет очень много травм.
SubaRulezzz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Впечатления, полигон для большой игры не подходит.1. От игры нужно получать удовольствие а не поднимать физиху. 2. Когда в перекрестье видишь фигуру а потом замечаешь что это туристы..... 3. Туда все, просто не влезут. 4. Если будет мокро будет очень много травм. 20415[/snapback] Думаю так же по всем пунктам. Полигон клевый, но, имхо, больше подходит для одноразовых отработок горной войны. P.S.: Клево погоняли!!!
pandora101 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Архангел срочно ремонтировать пистолет!! Он должен спасать жизнь... Оружие последнего шанса!! Импера просто супер!! Димм красава провел игру! Даур стреляющий из калаша с одной руки в невероятной позе .... И вообще вс было здорово! Митя который уговрил попробовать поченить мой автомат В общем Война!! Ждем закрытия!
Змей Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Поиграли зачотно! Только радиосвязи не хватало...
Jackson Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 что касается кайфа от игры он был получен также как и ОГРОМНАЯ порция физухи давно я так не скакал как сайгак по горам что касается выбора полигона на закрытие, я категорически против причины 1. ну очень пересеченная местность, будет война на износ 2. динамика игры будет отсутствовать, так как на первое место встанет стратегия кто правильно выбрал направление удара, тот и победил 3. многие там помрут в том числе и я ноги до сих пор гудят зы. видел лису, выбежала прямо на меня, жалко не было с собой камеры
pandora101 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А мне он нравится именно из за физухи.
D@Nger Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хорошо повоевали. Жалко парня, провалившегося в обрыв с чумаданом. Диме зачот за сценарий и его вопрощение! П.с. Под конец у меня схатила судорога на ноге от постояных перемещений по полигону