Перейти к содержанию
BossTon

Preguntas inundación (Вопросы-Флуд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От команды СпН ВДВ КАСКАД наши поздравления с официальным созданием ветки, с вами приятно иметь дело...

Опубликовано

Простите, но уж очень хорошая статья о Фиделе.

36cf396ce2414833d63ed5c4629_prev.jpg

"Для пущей пропаганды Фидель и другие командиры Повстанческой армии отрастили бороды и длинные волосы, подражая кубинским партиротам 19 века, которые давали клятву не бриться до тех пор, пока испанцы не уйдут с острова. Так прозвище «Барбудос» («бородачи») тут же стало нарицательным названием повстанцев."

"Фидель с самого начала решил построить свое идеальное общество — веселый тропический остров, где не надо много работать, а можно всласть расслабиться. Выпить рома, поваляться с симпатичной девчонкой, потанцевать под ритмы самбы…"

http://nnm.ru/blogs/...evolyuciya/#cut

Опубликовано

ребят, я взял батарейку литийполименую на 11.1В 3-х лепестковую у кого-то из ваших на игре приватной 3.03.2013. собственно неудобно хотел вернуть....

Опубликовано

ребят, я взял батарейку литийполименую на 11.1В 3-х лепестковую у кого-то из ваших на игре приватной 3.03.2013. собственно неудобно хотел вернуть....

Привет... а чё ты рванул рано так с полигона? у меня ты бату взял.... звякни мне на 7017616134... может пересечемся в огороде да я заберу....

Опубликовано

Доброго времени суток, господа.. Вопрос от команды Dogs of War (Атырау) по поводу газовых приводов - у нас газовые скары от ВЕ. Сейчас назрела проблема с боевыми клапанами магазов - травят страшно, из-за чего половина магазов выходит из строя.. Клапана чьего производства вы ставите, и какое газовое оружие используете?? Можно ответ в личку.. С уважением, Xed