Samurai Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет. 1) Утром на последнем оффгане было +2С, +4С, так что я не думаю что фаза с пистолетами будет успешной. (лучше просто отменить фазу с пистолетами). 2) Как снайпер и как частый игрок на полигоне "болото" скажу сразу, ползать не буду, а буду стрелять во все что шевелиться и не цвета моей стороны. Сори за офф - гили только мешает некоторым снайперам почувствовать как в них прилетают шары (сорри комрады но это факт) От вас всегда шары чувствуются))))) А насчет гилли - я свой подкоротил чтобы убегать было проще ( я на черной метке во всю ночь скакал в гилли - неудобства минимальны, зато даже с расстояния 3 метров не сразу палишься))))вот в чем согласен так это в том что на холодной земле ползать не особо охото, но когда тебя пытаются найти это не заметно)))) сорри за офф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Сори господа но не люблю когда нас снайперов отделяют ... не пойму то ли боятся то ли думают что мы не сможем в жарком бою или миске когодо то убить если он с тем же пилиметом ... Незнаю... я мало кого боюсь на поле боя со своей плеткой с чем бы он на меня не шел... кроме того же снайпера... Просто у снайперов бой спецефицеский и можно на целый день растянуть если честно.( А хотится массовости чтоб так казать было в кого пострелять. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Nanaec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Снайпер это не отдельная единица, а часть подразделения, которая выполняет задачи поставленные командиром. Либо идти туда вместе со всеми, либо засесть в тылу пративника, и просто координировать свои группы, при этом не палится.. ну и т.д я не вижу для себя интереса учавствовать в битве снайперов, мне больше приятней помогать своим бойцам во время основной игры и выцеливать более приоритетные цели! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Снайпер это не отдельная единица, а часть подразделения, которая выполняет задачи поставленные командиром. Либо идти туда вместе со всеми, либо засесть в тылу пративника, и просто координировать свои группы, при этом не палится.. ну и т.д я не вижу для себя интереса учавствовать в битве снайперов, мне больше приятней помогать своим бойцам во время основной игры и выцеливать более приоритетные цели! Это уже марксмэн) сорри за офф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) снайп-Бекас по английски,Снайпер человек виртуозно овладевший стрельбой навскидку на эту сложную и вёрткую птицу.От этого и пляшем. Во время Великой Отечественной ПОЗы уходившие в тыл на танкоопасные направления больше чем на пять суток всегда брали снайперов,или снайперские винтовки .Выполнение боевой задачи было без них невозможно. Изменено 6 октября, 2012 пользователем shraik [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нахал Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Игры еще небыло но все уже недовольны!!! Идет обсуждение предстоящей игры. Это нормальный процесс - для этого форум и нужен. Есть что сказать по существу - говорите. А иногда лучше жевать.. Предупреждение (+) за троллинг. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Вьярд [10th] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 магазы обязательно сдавать,зная как всё пр....опадает.Не охота терять.Может пусть в машине лежат,машину опечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 ' timestamp='1349788821' post='168563']магазы обязательно сдавать,зная как всё пр....опадает.Не охота терять.Может пусть в машине лежат,машину опечатать а потом за машины сражение устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Мы отвечаем за схрон!!! а вот доставка будет ох не легкой... Да не переживай ты так Шрайк все нормально!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые комрады, ранее оговаривалось что если 27 октября(суббота) будет непогода, то что бы не случилось слива игры резервным днем остается 28 октября (воскресенье)... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 готовы ли запасные сценарии и зигзаги сценария,иногда всё идёт быстрее и сколько оргов будет на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 и не ожидается ли минное поле?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Вопрос взносов пересмотрели или он остается неизменным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 По взносам все зависит от темы в новостях Полигон "БОЛОТО"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 По взносам все зависит от темы в новостях Полигон "БОЛОТО"... а как идти на игру если не известна точная сумма взноса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Изначально в сценарии стоит сумма взноса... читайте сценарий внимательно все расписанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) читал внимательно, просто где-то говорилось не помню где, что сумма взноса изменится. если сумма взноса зависит от каких та орг элементов, может просто позаимствовать у других оргов тогда и цена будет точной и умеренной. и потом вы здесь сказали: По взносам все зависит от темы в новостях Полигон "БОЛОТО"... это как? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Albanec [10th] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Уважаемый Албанец дело в том что наша игра дебютная и вопрос в сумме пока средний а это: 1. 48-86 человек из расчитанных на сценарий 110-150... 2. Сюрпризы, призы, и некоторые еще моменты это пока секрет... 3. Затрачиваемые средства на проведение игры... И самый момент игру мы организовываем не в целях навариться а проявить себя как орги, за 1.5 года мы как команда решили дебютировать в организации и проведении игр. Дабы сплотить еще сельнее наш страйкбольное сообщество друзей... Если кто поможет чем либо, будем рады я думаю договориться всегда можно с друзьями... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ну не кто из огров не ставит для себя цель наварится, а что касается, дабы сплотить страйкбольное сообщество, для этого нужен четкий сценарий и четкие взносы, а не плавающий. а что про помощь, так вы и не указывали что вам нужно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Албанец есть четко определенный сценарий, по взносам зависит от факторов, кол-во народа и затраченных средств и т.д. Что нужно? просто так ни кто ни чего не даст...я думаю тут понятно... А так очень нужны жилетки для оргов 10 шт. Рации на точки 7 шт. это основное что с возвратом после игры, остальное уже приобретается по тихоньку... А еще желающие друзья участники игры в колличестве 110-150 человек это по уточненному сценарию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Я задал конкретные вопросы, но не получил на них ответов, ветра называется "вопросы и пожелания" здесь люди задают вопросы, и получаю на них ответы, что бы понять для себя идти на игру или нет. Я устал, я ухоже(с) последний русский. сорри за офф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 тоже хочу узнать цену игры,деньги зарабатываю руками и мне их никто не дарит.Много раз был оргом и прекрасно знаю про финансы,никто на этом не озолотился ишо. Но вопрос задан и сообщество хочет услышать ответ,а не схоластику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Для тех кто не внимательно читал сценарий там 2 раза упомянута сумма...Сумма взноса 1500 тг. Полторы тысячи тенге...Одна тысяча пятьсот тенге... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 еще вопрос - взносы нужно внести заранее? Например, за 3-4 дня до игры? Или можно прямо на полигоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Для тех кто не внимательно читал сценарий там 2 раза упомянута сумма...Сумма взноса 1500 тг. Полторы тысячи тенге...Одна тысяча пятьсот тенге... Сорри за офф, но просто хотелось бы выяснить, По взносам все зависит от темы в новостях Полигон "БОЛОТО"... Вот это тогда к чему было сказано вами. Вы конкретно скажите сколько взнос, без всяких зависит от этого, а то сами запутали а теперь тыкаете что не внимательно читали. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Albanec [10th] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...