Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые комрады прошу Ваши вопросы и пожелания постить здесь, отвечу всем на вопросы и приму во внимание все пожелания...

• Ответов 105
  • Просмотры 26.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я вообще смотрю не много желающих помочь, сделать сценарий так как надо что бы всем понравилось...Одним то не нравится другим это, третьим вообще по барабану кто и что там делает... На вкус и цвет тов

• Уважаемый а это уже не уважение к комрадам, тем кто вас возьмет в плен потому как им выгодно подержать вас в плену 2 часа а за это время ваша сторона фронта может еще лишиться и командира и штаба...

• Smile_:)(Phoenix)
    Smile_:)(Phoenix)

Второй раз вижу сообщения в подобном формате от Вас. Если вы хотите сделать игру, делайте, нужен совет позвоните, контакты найти легко. А подобного рода посты, смахивают на детсад. Мол я спросил, а

Posted Images

Опубликовано

интересный сценарий! Пока еще командой не решили. Завтра после командника заполню регу. Такой вопрос. Первая фаза тока на спрингах? У меня боец с ср25 а это полуавтоматическая снайперская винтовка. Как быть? И еще вопрос по пистолетной фазе - а мона с двумя или более магазами + нож + гренки?

Опубликовано

интересный сценарий! Пока еще командой не решили. Завтра после командника заполню регу. Такой вопрос. Первая фаза тока на спрингах? У меня боец с ср25 а это полуавтоматическая снайперская винтовка. Как быть? И еще вопрос по пистолетной фазе - а мона с двумя или более магазами + нож + гренки?

ну есть ведь еще и газовые винтовки...у меня тоже полуавтоматическая снайперка...я не думаю что совсем нельзя...

а вот вопрос - снайперам совсем нельзя ничего со схронов утаскивать или как?....если играть снайперской парой ( у нас 2 снайперки, если починим то 3...)

Опубликовано
  • Автор

Есть понятие Снайпинг и поэтому решили включить в игру чисто снайперское сражение, не вопрос если это винтовка снайперская и подходит по правилам страйкбола к категории снайперская, по 2 фазе пистолеты ножи, гренки и огурцы используются... Все сделанно друзья для Вас что бы вам понравилось...

Опубликовано

Сергей!

Интересный сценарий, с почином

Есть вопрос

Полигон бесплатный, имхо надо сделать меньше взносы. Вижу тенденцию к сильному увеличению взносов.

ЗЫ Нас за 800 тнг чуть не сожрали после Открытии

Взнос 2000 тг /чел

От оргов :

Цветовая идентификация сторон

Карты местности

Маркер мертвого дневной/ночной

Шанцевый инструмент (ограниченно)

Мешки (ограниченно)

Наша работа

Надеюсь на понимание

Опубликовано
  • Автор

Вообщем планируется от количества народа если количество совпадет с тем что запланированно взнос будет меньше, наша цель не навариться на этом а замутить какие нибудь сюрпризы что бы было интересно...Я бы вообще провел ее бесплатно но сейчас затрачиваются средства на подготовку игры...

Опубликовано

Есть понятие Снайпинг и поэтому решили включить в игру чисто снайперское сражение, не вопрос если это винтовка снайперская и подходит по правилам страйкбола к категории снайперская, по 2 фазе пистолеты ножи, гренки и огурцы используются... Все сделанно друзья для Вас что бы вам понравилось...

а ограничение на первой фазе по ножам отсутствует?или огурцов?

Опубликовано
  • Автор

В 1 фазе только снайперки никаких огурцов и гренок ножи снайпера применять могут если успеют...

Опубликовано

Памятка: Перед началом игрового времени Все стороны фронтов сдают боеприпасы и магазины а так же провиант и медикаменты(можно автомобильные аптечки) в свои коробки по цветам(за исключением боеприпасов к снайперкам и пистолетам (ограниченно 8000 шаров на команду))Все коробки запечатываются, маркируются по цвету и увозятся в схроны для хранения. -если здаем свои ништяки , наверно сюрпризы будут супер кульные?!

Опубликовано
  • Автор

Нет потом вы еще за своими ништяками бегать и воевать будете, вот это и будет сюрприз...

Опубликовано

Нет потом вы еще за своими ништяками бегать и воевать будете, вот это и будет сюрприз...

а для чего тогда такие взносы?не много ли?

Опубликовано
  • Автор

Теперь тебе обьяснять все зависит от факторов, наличия людей и затрат я бы сделал бесплатно что бы не было вопросов мол хотят навариться... просто сделано с душой и для друзей...

Опубликовано

Бать, я так понял если человек 100-150 наберется то взнос будет 500-1000?

Опубликовано
  • Автор

Ребят вот честно это моя первая дебютная игра, просто я смотрю что ни кто не проявляет интереса к организации игр, и хотел бы внести некоторые разнообразия и сюрпризы в процессы игры поэтому пока взнос 2000 тыши наших денег, я же не могу выложить сейчас это потому как потом будет не интересно...

Опубликовано
  • Автор

Все дело в том Шрайк что после катаклизма все пивные заводы уничтожены и пиво только у стороны СКАВ, так что придется за ним побегать... :biggrin:

Опубликовано

Батя, по какому принципу будет производится деление сторон?

Опубликовано
  • Автор

"Военная тайна покрытая мраком", вот все тебе расскажи, может тебе и карты и сюрпризы сразу слить... Ну должны же быть хоть какие то у оргов секреты на игру?

Опубликовано

Сорри за офф, но:

ни кто не проявляет интереса к организации игр

В-общем 4 больших игры за 2 месяца - это недостаточный интерес?

Опубликовано

Больше ИГР, хороших и разных.

Опубликовано
' timestamp='1348071212' post='167298']

Пиво в схрон не отдам :angry2:

согласен 40-е шары не отдам!)

Опубликовано

За каждого пленного -5 минут в мертвяке. Срок пленения 2 часа, пленный строит укрепления или расстрел (нефиг в плен попадать) потом метвяк 1 час, или на обмен на коробку. есть ли смысл сидеть 2 часа в плену и строить им укрепления, если можно просто попасть под "расстрел" и отсидеть всего лишь час?

Опубликовано
  • Автор

А это уже на усмотрение стороны СКАВ захотят расстреляют, захотят будет строить или поменяют на коробку тут нюансы некоторые есть...и еще чуть чуть сюрпризов так сказать для военных...

Изменено пользователем BATYA

Опубликовано

А это уже на усмотрение стороны СКАВ захотят расстреляют, захотят будет строить или поменяют на коробку тут нюансы некоторые есть...и еще чуть чуть сюрпризов так сказать для военных...

казнить, нельзя помиловать? или казнить нельзя, помиловать?))))))))

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.