Перейти к содержанию
BATYA

"Операция "Ы" или в Зоне особого внимания"... -Вопросы и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые комрады прошу Ваши вопросы и пожелания постить здесь, отвечу всем на вопросы и приму во внимание все пожелания...

• Upvote 3
  • Downvote 1

интересный сценарий! Пока еще командой не решили. Завтра после командника заполню регу. Такой вопрос. Первая фаза тока на спрингах? У меня боец с ср25 а это полуавтоматическая снайперская винтовка. Как быть? И еще вопрос по пистолетной фазе - а мона с двумя или более магазами + нож + гренки?

• Upvote 1

интересный сценарий! Пока еще командой не решили. Завтра после командника заполню регу. Такой вопрос. Первая фаза тока на спрингах? У меня боец с ср25 а это полуавтоматическая снайперская винтовка. Как быть? И еще вопрос по пистолетной фазе - а мона с двумя или более магазами + нож + гренки?

ну есть ведь еще и газовые винтовки...у меня тоже полуавтоматическая снайперка...я не думаю что совсем нельзя...

а вот вопрос - снайперам совсем нельзя ничего со схронов утаскивать или как?....если играть снайперской парой ( у нас 2 снайперки, если починим то 3...)

• Upvote 1

Есть понятие Снайпинг и поэтому решили включить в игру чисто снайперское сражение, не вопрос если это винтовка снайперская и подходит по правилам страйкбола к категории снайперская, по 2 фазе пистолеты ножи, гренки и огурцы используются... Все сделанно друзья для Вас что бы вам понравилось...

• Upvote 3

Сергей!

Интересный сценарий, с почином

Есть вопрос

Полигон бесплатный, имхо надо сделать меньше взносы. Вижу тенденцию к сильному увеличению взносов.

ЗЫ Нас за 800 тнг чуть не сожрали после Открытии

Взнос 2000 тг /чел

От оргов :

Цветовая идентификация сторон

Карты местности

Маркер мертвого дневной/ночной

Шанцевый инструмент (ограниченно)

Мешки (ограниченно)

Наша работа

Надеюсь на понимание

• Upvote 4

Вообщем планируется от количества народа если количество совпадет с тем что запланированно взнос будет меньше, наша цель не навариться на этом а замутить какие нибудь сюрпризы что бы было интересно...Я бы вообще провел ее бесплатно но сейчас затрачиваются средства на подготовку игры...

• Upvote 4

Есть понятие Снайпинг и поэтому решили включить в игру чисто снайперское сражение, не вопрос если это винтовка снайперская и подходит по правилам страйкбола к категории снайперская, по 2 фазе пистолеты ножи, гренки и огурцы используются... Все сделанно друзья для Вас что бы вам понравилось...

а ограничение на первой фазе по ножам отсутствует?или огурцов?

В 1 фазе только снайперки никаких огурцов и гренок ножи снайпера применять могут если успеют...

• Upvote 2

Памятка: Перед началом игрового времени Все стороны фронтов сдают боеприпасы и магазины а так же провиант и медикаменты(можно автомобильные аптечки) в свои коробки по цветам(за исключением боеприпасов к снайперкам и пистолетам (ограниченно 8000 шаров на команду))Все коробки запечатываются, маркируются по цвету и увозятся в схроны для хранения. -если здаем свои ништяки , наверно сюрпризы будут супер кульные?!

Нет потом вы еще за своими ништяками бегать и воевать будете, вот это и будет сюрприз...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Нет потом вы еще за своими ништяками бегать и воевать будете, вот это и будет сюрприз...

а для чего тогда такие взносы?не много ли?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Теперь тебе обьяснять все зависит от факторов, наличия людей и затрат я бы сделал бесплатно что бы не было вопросов мол хотят навариться... просто сделано с душой и для друзей...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Бать, я так понял если человек 100-150 наберется то взнос будет 500-1000?

• Upvote 1

Ребят вот честно это моя первая дебютная игра, просто я смотрю что ни кто не проявляет интереса к организации игр, и хотел бы внести некоторые разнообразия и сюрпризы в процессы игры поэтому пока взнос 2000 тыши наших денег, я же не могу выложить сейчас это потому как потом будет не интересно...

• Upvote 2

Все дело в том Шрайк что после катаклизма все пивные заводы уничтожены и пиво только у стороны СКАВ, так что придется за ним побегать... :biggrin:

• Upvote 2

Батя, по какому принципу будет производится деление сторон?

• Upvote 1

"Военная тайна покрытая мраком", вот все тебе расскажи, может тебе и карты и сюрпризы сразу слить... Ну должны же быть хоть какие то у оргов секреты на игру?

• Upvote 1

Сорри за офф, но:

ни кто не проявляет интереса к организации игр

В-общем 4 больших игры за 2 месяца - это недостаточный интерес?

За каждого пленного -5 минут в мертвяке. Срок пленения 2 часа, пленный строит укрепления или расстрел (нефиг в плен попадать) потом метвяк 1 час, или на обмен на коробку. есть ли смысл сидеть 2 часа в плену и строить им укрепления, если можно просто попасть под "расстрел" и отсидеть всего лишь час?

• Upvote 2

А это уже на усмотрение стороны СКАВ захотят расстреляют, захотят будет строить или поменяют на коробку тут нюансы некоторые есть...и еще чуть чуть сюрпризов так сказать для военных...

Изменено пользователем BATYA
  • Upvote 2

А это уже на усмотрение стороны СКАВ захотят расстреляют, захотят будет строить или поменяют на коробку тут нюансы некоторые есть...и еще чуть чуть сюрпризов так сказать для военных...

казнить, нельзя помиловать? или казнить нельзя, помиловать?))))))))

• Upvote 1

• Создать...