Connal_Dein_McSims Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Считаю необходимым вывесить список адресов больниц и травмпунктов, желательно со схемой проезда, больниц и поликлиник городов Астаны и Караганды. К друг другу ездим часто, не дай бог что случится а рядом местных не окажется, как больничку искать? Уважаемые модераторы, после ответов и списков просьба закрепить вверху списка и закрыть тему. Цитата
yavor Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 было бы не плохо, я только за. возложим эту обязанность на ежей : ) и на любой возглос "мы чо, ежыки чоли?!" с увериностью ответим - да! так что не отмажутся : )) Цитата
Roon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 В Караганде по нашему профелю может пригодится следующие больницы - клиника Макожанова ( находится в Михайловке около остановки "Баня" и штабом округа, это там где стоят пушки и самолеты) это спецализированная травмоталогическая клиника, КОМЛДО (Карагандинское областное многопрофельное лечебно-диагностическое обьединение) находится на Юго-Востоке по улице Муканова (большое серое здание), там травмпункт и нейрохирургия, и Областная клиническая больница хирургический корпус находится на углу улиц Ерубаева /Булвар Мира Цитата
Valve Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 У мня есть карта Астаны - "Navigator Astana"... На ней есть буквально все,даже некоторые ларьки мелкие... Правда надо покапаться на карте в поиске медпункта,но можно просто посоветоваться с жителем города... Вобщем карта предоставляется для упрощения поиска... Весит 108мб... П.С.Надеюсь меня не засудят за какие нибудь там авторские права... Цитата
ProXvost Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 http://kmap.i-tis.com/ достаточно динамичный проект. Скоро будет инфа по каждому зданию, можно измерять расстояние до обьектов, скоро появится возможность редактирования и печати избранных участков. Цитата