Вентура Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Центр Страйкбольного Назначения сокращенно ЦСН. Дата основания: 09.11.2014 Место дислокации: г. Алматы Нарукавный знак Нашивка на берет Сообщество команд, развивающих моделирование (или работающих в этом направлении) подразделений РФ. ЦСН имеет как минимум один комплект одинаковой формы одежды с одинаковым рисунком камуфляжа (предварительно выбрана расцветка формы Surpat от SRVV), одинаковое «вооружение» в пределах конкретного семейства оружия, одинаковый шеврон с изображенной на нем эмблемой. Устав (в новой редакции согласован и подписан 22 марта 2017 года): УСТАВ ЦСН 2017.pdf Экипировка команды: - Шлем: «Рысь-Т», «ТОР» (оригинал или его качественная реплика) - Бронежилет: ФОРТ «Редут Т5», «Тактика» (оригинал или его качественная реплика) - Форма: в расцветке Surpat (SRVV), Multicam, чернота - Групповые средства бронезащиты: штурмовые щиты «Вант-ВМ», «БОН-6» Вооружение: - Снайперские винтовки: СВД, СВД-С. - Автоматы: Модельный ряд АК-серии (кроме модели «АК beta Spetsnaz» и моделей-клонов АК-серии). - Пистолеты-пулемёты: ПП-19 «Бизон» ПП-19-01 "Витязь". - Пистолеты: GLOCK-17, GLOCK-18С, ПМ, АПС, ПЯ. - Пулемёты: РПК, ПКМ, ПКП. - Бесшумные стрелковые комплексы "ВСС", АС "ВАЛ", СР3/СР3М «Вихрь», 9А91. Подразделение «РЫСЬ» - Команда занимается моделированием подразделения СОБР «Рысь» г. Москва - День рождения команды: 9 ноября 2014 года - Шеврон Подразделение «НКА» - Команда занимается формированием собирательного образа подразделения СОБР «Рысь» г. Москва - Команда была основана 23 февраля 2012 года. - Днем рождения команды НКА является 27 мая 2012 года. - Днем рождения подразделения НКА ЦСН является 9 ноября 2014 года. - Шеврон Состав: 1. Викинг (Дмитрий) [Рысь] 2. Мага (Ренат) [Рысь] 3. Шумер (Аркадий) [Рысь] 4. Вентура (Рудольф) [НКА] 5. Анашка (Алексей) [НКА] 6. Лимон (Роман) [НКА] 7. Добрый (Дмитрий) [НКА] 8. Борман (Борис) [НКА] 9. Джамба (Джамбулат) [НКА] Кандидаты и Рекруты: 1. Врач (Игорь) 2. Стец (Илья) 3. Спрут (Николай) 4. Дёма (Максим) 5. Тостик (Иван) 6. Валькирия (Айдана) *По вопросам вступления: *Сайт команды: http://csn.kz *Клуб команды: *Командная ветка: http://airsoftgun.kz/forum/163-цсн/ В виду того, что визитка может обновляться не так часто, вся актуальная информация находится в Клубе команды или Командной ветке. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Вентура 7 7 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 я передумал у меня волюнтаризм наступил тс получает РО на неделю для понимания Правил форума все остальные посты под снос если кто-то против сноса поста, пишите мне в лс 2 1 Цитата
Вентура Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 видимо для кого как. изначально думалось мне что кто-то грубо говоря отыгрывает тех или иных видов войск. если не ошибаюсь то и ассоциации тех или иных команд связаны с той или иной страной ))) также и разделение сторон и сил... хотя как я понял, это уже мое субъективное мнение... 3 3 Цитата
BATYA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну вот еще одной команде террор устроили на форуме... за слова цеплятся начинают... Поздравте хоть с вступлением в "зеленку" пожелайте успехов в начинании... 4 5 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 я предупреждал на форуме нет политики venture BATYA по 7 дней РО за продолжение обсуждения тем или вопросов, закрытых модератором ниче личного 1 1 Цитата
Seracus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну вот еще одной команде террор устроили на форуме... за слова цеплятся начинают... Поздравте хоть с вступлением в "зеленку" пожелайте успехов в начинании... Поздравляем конечно! Только слово не воробей .... вобщем все знают окончание 2 2 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем конечно! Только слово не воробей .... вобщем все знают окончание еще 7 дней РО за поддержание оффтопа после предупреждения модератора ничего личного Правила для всех 4 1 Цитата
KARABAS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) wellcome on board Только заранее прошу - очень серьезно отнеситесь к выбору символики и ее использованию т.к. это накладывает определенные обязательства и стандарты. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем KARABAS 2 Цитата
Титька Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 BATYA, KARABAS Спасибо за приветствие! Только заранее прошу - очень серьезно отнеситесь к выбору символики и ее использованию т.к. это накладывает определенные обязательства и стандарты. Будем стараться соответствовать. 2 Цитата
Derek [10th] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 поздравляю! 1 Цитата
Petrich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем!!! Держитесь светлой стороны силы!!! 1 Цитата
Титька Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Derek [10th], Petrich Спасибо! Держитесь светлой стороны силы!!! Надо было как истинный Еда - Светлой силы стороны держитесь ))) 1 Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 и собсна поздравляю! всех благ в благих начинаниях, и чтобы батарейки в шворце не дохли в непредвиденный момент! Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 ...Командный шеврон в разработке (за основу взят герб КГБ СССР)... Комрады, кагбэ занято уже: http://airsoftgun.kz/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18064, так что, во избежания путаницы между командами просим вас, выбрать другую основу. 3 3 Цитата
Титька Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Комрады, кагбэ занято уже: http://airsoftgun.kz...attach_id=18064, так что, во избежания путаницы между командами просим вас, выбрать другую основу. Тут мой командир говорит, что с Такбиром был разговор и когда будет готов шеврон мы покажем для согласования. Цитата
Титька Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 NKVD [Recce], KDV[МАХРА] Спасибо! Цитата
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляем! Цитата
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю! 1 3 Цитата
Титька Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Comendante_Che Reketir2009 [MAXPA] Samurai Команданте и другим, рахмет! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Батька Цитата
maks k.s. (107) Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 поздравляю! Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 В нашем полку прибыло! Поздравляю! Очень рад буду видеть Вас на прицельной планке своего акога )))))) И обязательно просто за кружкой пива. Цитата
Титька Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) maks k.s., BossTon,Burjui [10th] спасибо ' timestamp='1347371533' post='166793']Очень рад буду видеть Вас на прицельной планке своего акога )))))) И обязательно просто за кружкой пива. да вроде уже на пару БИ смотрели мы на вас через мушку ))) За пивом тоже надо видеться Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Батька Цитата