l.e.x Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ну вот в принципе кто еще не видел представляю http://www.bravo6.ucoz.org/ нужны материалы... и Макс, частоты тоже нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ща напишу и в личку тебе скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olla Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Мляяя((( Рус я 4 логична использовал но зарегаться не могу... Че делать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olla Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Кстати я тут поЮТУБил и нашел кое что интересное) Изменено 8 января, 2013 пользователем Olla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Олж это ж было все уже. выкладывали в соответствующих темах))) как самочуствие? ты лучше скажи поедешь на игру в эти выходные иль нет? вот в чем вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Мляяя((( Рус я 4 логична использовал но зарегаться не могу... Че делать?) Holla!!! скинь в личку e-mail попробую так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olla Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 я не знал) не видел) спасибо потихоньку выздоравливаю... я пока до марта воздержусь от игр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 вот еще кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а вот проект гимна, хе-хе))) Amerikanskiy-Papasha33-S-dobrym-utrom-SShA33-perevod-2h233(muzofon.com).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Аврил Лавин была в команде?)) Maks за непосещение выгнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 он еще и спродюсировал Т.А.Т.У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 мдаа, фантазеры емое! ну вот мои 5 копеек: еще супермаркет у нас раньше был на макатаева-панфилова, Браво назывался, закрылся, обанкротился, по слухам поменяли на несколько птв, механы, шары и разную снарягу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 мдаа, фантазеры емое! ну вот мои 5 копеек: еще супермаркет у нас раньше был на макатаева-панфилова, Браво назывался, закрылся, обанкротился, по слухам поменяли на несколько птв, механы, шары и разную снарягу))) ))) интересно где они теперь? мож заново откроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю ребята с новым вашим детищем... с сайтом... молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 пасиб. это наш рекрут-офицер Рус постарался во благо команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю ребята с новым вашим детищем... с сайтом... молодцы. Thanks, как ты узнал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Thanks, как ты узнал?! Я ж снайпер брат все вижу... ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Рус я в новостях отписал. а снайпер внимательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Рус я в новостях отписал. а снайпер внимательный))) ну не то что я))) хорошо что с Нанайцем на одной стороне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ага еще мож переоденем его в мультик или аку и шеврон повесим наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Приветствую господа комрады ... вы случайно не едете на полигон 24,02,13 с Сайна Джандососва? Проста воть думаю наконец поехать на игру токмя машинка нету если поедите зацепите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 наши скорее всего на эту воскреску не поедут. на след.будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Что то так никак и не определились с нашей символикой, давайте до открытия сезона решим. Здесь, все то что было из предложенного.. Проголосуем! (выбрать понравившейся, и указать его номер /вверху в правом углу, в черном квадрате/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...