maks k.s. (107) Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 тема создана дабы не засорять другие разделы нашей ветки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 сегодня на тастаке видел mich с ушами кевларовый новый. чувак просил 20000. если кому интересно могу подсказать место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 сегодня на тастаке видел mich с ушами кевларовый новый. чувак просил 20000. если кому интересно могу подсказать место Мне интересно какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 вроде это не мич а псгт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В вскр. 7 окт. где играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 на старушке сбор 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 создал новый чат. Рус, Лекс и Кирилл авторизуйте меня, я вас добавлю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olla Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ кому из наших давал механу магпуловскую отозовитесь пожалуйста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Олж, отпишись также в стол находок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 На счет игры на болоте в вскр., кто едет, от куда, во сколько выезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 сбор на капчигайском мосту в 9.00 5-10 мин на закуп и выезд на полигон. не опаздывайте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 сбор на капчигайском мосту в 9.00 5-10 мин на закуп и выезд на полигон. не опаздывайте можно по подробнее)) или к кому на хвост упасть что б не заблудиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 как на капчик едешь за мостом у самого последнего магазина, недоезжая поста. мне позвони по утру объясню 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 как на капчик едешь за мостом у самого последнего магазина, недоезжая поста. мне позвони по утру объясню ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 кто знает какой должен быть цвет надписей на шевронах в мультикаме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 кто знает какой должен быть цвет надписей на шевронах в мультикаме? ты про цвет нитки? если да то в основном черный. но я встречал коричневый. у меня на звании, а в остальных случаях черная нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Мурз говорил, черный - армия, светло-коричневый - USAF. и чё теперь делать? т.к. обе нашивки (ISAF & USARMY) на форме присутствуют. как вариант - качать устав USARMY )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 вариант. а еще можешь у Алишера спросить в теме армия сша вопрос-ответ. мож он подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 эйр форс золотые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DED_Kirill Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Макс, может чуть раньше сбор сделаем 8.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 эйр форс золотые? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 мне кажется шеврон "BRAVO 6", который сейчас есть он подходит и на acu и на multicam, Макс (maks k.s.) у тебя есть эти шевроны в векторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 неа. из начально они только под аку делались. даже думали на акушной ткани отшить но все же решили сделать универсальный. насчет сбора согласен. давайте пораньше соберемся. 8.30 сбор, отъезд в 8.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 to l.e.x: это же ниндзя черепах)) to maks k.s.: это ты меня заговорил, вот я и забыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 to zebrarsa: как художник - художнику : замутим командный флаг? да и герб можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...