l.e.x Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 предложения по девизу: 1.DIVIDE ET IMPERA - (лат.) - разделяй и властвуй 2.IGNI ET FERRO - (лат.) - огнем и мечом 3.NE QUID NIMIS - (лат.) - ничего лишнего 4.PRO ARIS ET FOCIS - (лат.) - Цицерон о войне за родину (точ. пер.: "за алтари, за очаги") 5.QUOD ERAT DEMONSTRANDUM - (лат.) - что и требовалось доказать 6.SINE IRA ET STUDIO - (лат.) - без гнева и пристрастия 7.SI VIS PACEM, PARA BELLUM - (лат.) - хочешь мира, готовься к войне 8.SUB SPECIE AETERNITATIS - (лат.) - под знаком вечности 9.ABIGNE IGNEM - (лат.) - от огня огонь ну и LONGUS PENIS - BASIS VITAE ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ого скока много. даже не знаю, Леха ну ты пригрузил))) мои пять копеек - Omnia mea me cum porte - все свое несу с собой, ну как вариант. раз уж нас понесло на латынь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 всем! как насчет в среду пивка попить да пообсуждать вопросы насущные? предалагаю у Феди в Винтаже часиков в 8-9 собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 мне больше 7 нравится!блин эту ветку не прочитал в другую накалякал про пиво.Давайте комрады встретимся в среду пивка попьем!!А то потом в следующем году увидимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 есть, майн командер! буду в среду! пивасик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) вариант одного из предложенного девиза Изменено 25 декабря, 2012 пользователем zebrarsa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Прикольна. Давай еще несколько версий и на команднике завтра голосовалку устроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 предложения по девизу: 1.DIVIDE ET IMPERA - (лат.) - разделяй и властвуй 2.IGNI ET FERRO - (лат.) - огнем и мечом 3.NE QUID NIMIS - (лат.) - ничего лишнего 4.PRO ARIS ET FOCIS - (лат.) - Цицерон о войне за родину (точ. пер.: "за алтари, за очаги") 5.QUOD ERAT DEMONSTRANDUM - (лат.) - что и требовалось доказать 6.SINE IRA ET STUDIO - (лат.) - без гнева и пристрастия 7.SI VIS PACEM, PARA BELLUM - (лат.) - хочешь мира, готовься к войне 8.SUB SPECIE AETERNITATIS - (лат.) - под знаком вечности 9.ABIGNE IGNEM - (лат.) - от огня огонь ну и LONGUS PENIS - BASIS VITAE ))) лана, все же проголосую предварительно. я за 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 лана, все же проголосую предварительно. я за 7 уже четверо за 7.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) удалил... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем maks k.s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 уже четверо за 7.. продолжим тут http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/7765-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 бойцы Браво 6, айда в скайп чат! активно принимаем обсуждение в чате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Рекрут-офицеры скоро открытие, напоминаю что вы должны вести учет посещений игр рекрутов. у же есть несколько новых заявок в личку. скоро отпишуться на форуме. плюс надо принять решение о тех кого Олла представил на прошлой игре, берем или нет в рекруты. мое предложение по слогану(читай девиз) amat victoria curam-победа любит подготовки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Рекрут-офицеры скоро открытие, напоминаю что вы должны вести учет посещений игр рекрутов. у же есть несколько новых заявок в личку. скоро отпишуться на форуме. плюс надо принять решение о тех кого Олла представил на прошлой игре, берем или нет в рекруты. мое предложение по слогану(читай девиз) amat victoria curam-победа любит подготовки Мое мнение в рекруты естественно берем...дальше будет видно..(только двух я видел первый раз ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 по поводу последнего предложения на команднике, инфа от оллы, всем скинуть ему по смс свои ростовку, размер (по нашему) и обхват головы. это для той формы о которой говорили. идея ничего так, но есть несколько но? вообще я против данного нововведения. две причины, обе не соответствие уставу нашему, вторая несоответствие общим правилам, а в нашем уставе написано - условие вступления соблюдать правила страйкбола и правила команды. ни по тому ни по другому не проходит. плюс гемор у многих из-за формы. и в конце концов это ж не соответствует концепции команды(это первая причина). все сказанное ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 по поводу последнего предложения на команднике, инфа от оллы, всем скинуть ему по смс свои ростовку, размер (по нашему) и обхват головы. это для той формы о которой говорили. идея ничего так, но есть несколько но? вообще я против данного нововведения. две причины, обе не соответствие уставу нашему, вторая несоответствие общим правилам, а в нашем уставе написано - условие вступления соблюдать правила страйкбола и правила команды. ни по тому ни по другому не проходит. плюс гемор у многих из-за формы. и в конце концов это ж не соответствует концепции команды(это первая причина). все сказанное ИМХО ну ты прямо всеми частями тела против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Рус ну сам подумай, это предложение в корне противоречит нашему уставу. просто после командника долго над этим думал. и вот че надумал. желание нет нет поиграть за другую сторону не должно быть в разрез с командными правилами. я не против если это будет не официально и так нет нет поиграть. но если кто сильно хочет полностью переквалифицироваться то проще поменять тогда команду, а не пытаться координально переодеть всех. вот выписка из устава: 5.8. Все снаряжение должно соответствовать общей тенденции команды (т.е. никакого покемонства). а и еще Аким и Рус вы все же отжимаетесь на след. игре - в уставе так же сказано что головной убор должен соответствовать цвету формы, и в зимнее время исключение только на обувь черного цвета! так что nothing personal и 10 и 15 отжиманий соответственно. можете перечитать устав. отказ не принимается. Маус ничего не прошляпили, ты ж Бишкекское отделение ни во что не ставишь))) и ты уж определись. получается ни во что не ставишь а отмечать их ДР собрался. наше (ну Алматинское - ты же любишь подчеркивать) тока летом. вот выписка из устава: Команда создана: официальная дата создания команды 10 апреля 2011 года, Кыргызстан, г. Бишкек; официальная дата создания команды 25 августа 2011 года, Казахстан, г. Алматы; так что местное день рождение 25.08 и еще всем, внимательно читаем устав! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем maks k.s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Рус ну сам подумай, это предложение в корне противоречит нашему уставу. просто после командника долго над этим думал. и вот че надумал. желание нет нет поиграть за другую сторону не должно быть в разрез с командными правилами. я не против если это будет не официально и так нет нет поиграть. но если кто сильно хочет полностью переквалифицироваться то проще поменять тогда команду, а не пытаться координально переодеть всех. вот выписка из устава: 5.8. Все снаряжение должно соответствовать общей тенденции команды (т.е. никакого покемонства). а и еще Аким и Рус вы все же отжимаетесь на след. игре - в уставе так же сказано что головной убор должен соответствовать цвету формы, и в зимнее время исключение только на обувь черного цвета! так что nothing personal и 10 и 15 отжиманий соответственно. можете перечитать устав. отказ не принимается. Маус ничего не прошляпили, ты ж Бишкекское отделение ни во что не ставишь))) и ты уж определись. получается ни во что не ставишь а отмечать их ДР собрался. наше (ну Алматинское - ты же любишь подчеркивать) тока летом. вот выписка из устава: Команда создана: официальная дата создания команды 10 апреля 2011 года, Кыргызстан, г. Бишкек; официальная дата создания команды 25 августа 2011 года, Казахстан, г. Алматы; так что местное день рождение 25.08 и еще всем, внимательно читаем устав! WTF "..головной убор должен соответствовать цвету формы..." зимой импособле нет шапок цвета ACU & Multicam шутко))) а то опять подумаешь чаго не так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 какие проблемы, под аку фолиадж грин флисовая шапка, а под мультик тан или койот браун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 господа кэп и замкэп прошу рассмотреть вопрос о должности рекрут офицера в команде после последней чистки в команде Олла ушел в резерв и остался в должности секонд рекрут офицер кстати я подправил и убрал слово секонд да и вообще в целом пересмотреть должностную структуру пы сы сорри вчера не смог присутствовать на команднике по семейным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 решим на след команднике данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ отредактируйте визитку команды...там не разберешь кто куда зачем и как! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ отредактируйте визитку команды...там не разберешь кто куда зачем и как! ) Ты эт о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты эт о чем? http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/5895-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-bravo-6-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 всем привет обращение к кэпу и замку. тут такое дело: после последнего командника было принято решение об исключении многих игроков. само собой будут изъяты нашивки команды, но есть еще такой момент. у многих уже бывших сокомандников все еще в подписи и в профиле указано в графе команда Bravo 6. лично мое мнение это не хорошо считаю что необходимо провести с ними беседу и настоятельно просить удалить или исправить данный пункт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...