DEN†Bravo6† Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Открытие на болоте будет А квадрик сломался объединил два поста пишем одним сообщением или кнопку изменить Изменено 17 апреля, 2013 пользователем maks k.s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 печально. успеешь отремонтировать до ОС? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 И вот я с вами господа комрады. Кака раз к самому дню рождения переродился в новой-старой и доброй команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 И вот я с вами господа комрады. Кака раз к самому дню рождения переродился в новой-старой и доброй команде. Мои искренние поздравления! а когда ДР?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Мои искренние поздравления! а когда ДР?)) ' В субботу 1 го июня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 поздравляю!!! Ну я же тогда ещё спрашивал ты же в Браво 6 вродебы оказывается так и есть)))) Тогда я ашо не был! ))) Тока собирался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Мои поздравления новым бойцам нашей команды! Ержан добавь меня в скайпе я тебя к нашему чату добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 в это воскресение после игры командник. быть всем кстати нашивки готовы. всем кто отписал в теме заказы и не сдал деньги завезти на командник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 На крайнем команднике были приняты решения об ужесточении наказаний за не посещения игр.В итоге было внесено устное(пока)изменение в устав.Теперь командир и замком двумя голосами могут отчислить любого члена команды за систематическое отсутствие на играх без предупреждения командного состава и за другие грубые нарушения.Прошу всех действующих членов команды обратить внимание на данные изменения.Те кто уже находятся в резервном составе и не дали обяснений о своем отсутсвии командованию команды могут считать себя кондидатами на исключение.За всеми разъяснениями прошу обращаться ко мне лично или к Кириллу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 комрад Рус"Zebrarsa" изъявил желание выйти из состава команды.После подтверждения данной информации выложу следующее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 комрад Рус"Zebrarsa" изъявил желание выйти из состава команды.После подтверждения данной информации выложу следующее сообщение. Вот ж...а я только перешел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 По причине непосещения игр и отсутствия активности следующие игроки команды отчислены: 1 Abzal - штурмовик 2 Аскар - разведка 3 Lex - штурмовик 4 Дима - снайпер 5 Аким - штурмовик 6 Дэн - штурмовик Прошу при встрече донести данную информацию до указанных комрадов и попросить их сдать нашивки нашей команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Erzhan создал Watsapp chat, просьба всем активным игрокам у кого еще нету установить и принимать участие в чате 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 обновил обе командные ветки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Внимание всему действующему составу! Предоставить капитану команды: Уд.личности (копия) Фото 3х4 Данные полный адрес телефон. Исключения комрады находящиеся вне страны. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Nanaec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Провел реструктуризацию команды в г.Бишкек 12 человек в составе и 2-3 рекрутов Решили попробовать практику взводов по 4 человека Завербовали бывшего военного, один два раза в месяц проводим треньку команды, уже есть результаты в слаженности действий команды Вообщем тут без дела не сижу))) Немного фото И видос Изменено 23 апреля, 2014 пользователем maks k.s. (107) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 И видео 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...