maks k.s. (107) Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 обсуждение всех предстоящих и прошедших игр и тренировок ведется в этой теме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 народ, готовим снарягу на завтра. также возможно еще на воскреску поедем если игра не перенесется. в воскресение тренировка и командный сбор после игры. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 жаль не получилось приехать на воскреску. привод лег. спасибо всем кто был в субботу! отлично поиграли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 итак инфа эти выходные едем на воскреску, след. - на закрытие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 на закрытие сбор на капчигайском мосту в 9.00. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 поправка, сбор там же тока в 8.30. выезд в 8.45 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 sorry, что не был на закрытии. У младшего сына был день рождения. 5 лет бойцу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 sorry, что не был на закрытии. У младшего сына был день рождения. 5 лет бойцу!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю!!! спасибо! а куда ава делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 sorry, что не был на закрытии. У младшего сына был день рождения. 5 лет бойцу!!! все норм. мои поздравления. ты единственный кто не приехал)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Парни отпишитесь кто поедет на эту воскреску и на БЗМ 2-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DED_Kirill Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Парни отпишитесь кто поедет на эту воскреску и на БЗМ 2-го числа. на воскреску еду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DED_Kirill Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 да и на БЗМ можно тож, если ток на охоту не уеду, ближе к теме видно будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 На вокреску полюбому еду!!! На БЗМ хачу,хачу,хачу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 да и на БЗМ можно тож, если ток на охоту не уеду, ближе к теме видно будет! Давай лучше на игру!!!Ведь дичь то не вооружена и не отстреливается!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 вскр +1 (я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 воскреска еду. БЗМ под вопросом. хочу, но ближе видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Браво 6 активней!!!Уже регистрейшен начался!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 если что будет кому меня подвезти? на БЗМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 если что будет кому меня подвезти? на БЗМ Конечно!Смотря сколько народу на машинах будет.Если я поеду то велкам в мою телегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 вообщем как в старые добрые времена был сегодня один из нашей команды))) Браво 6 в спячке))) теперь по делу, кто поедет на БЗМ тока точно отписываемся. если никто не ответит, то сниму заявку нашей команды с реги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 вообщем как в старые добрые времена был сегодня один из нашей команды))) Браво 6 в спячке))) теперь по делу, кто поедет на БЗМ тока точно отписываемся. если никто не ответит, то сниму заявку нашей команды с реги. я поеду ток вопрос с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 возможно я тебя заберу. решим ближе к пятнице. кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я тож скорее всего поеду ну и +Ando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DED_Kirill Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 тоже поеду, ближе к пятнице точно скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...