alaska Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Тогда ясно, согласен....а герб команды делать будем или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сначала логи. Будет место где заказать - будут и командные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сначала логи. Будет место где заказать - будут и командные. 20756[/snapback] Согласен. С удовольствием наклею лого и на свою машину. А сделаем это - подойдем и к командным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 я с вами мне 2 наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Тепрь отдельно для Архангела. Я прошу 10 наклеек. Ты думаешь, нам не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Кстати,а чего стоит наклеечка и как её "поиметь" сдесь!?аирмайлом высылаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Народ, чего вы изобретаете велосипед? Все уже давно отточено ЦТшниками. Клеить снаружи ибо так проще производить наклейку, проще и с меньшими повреждениями ее удалять. Клеить лого форума. представляю себе ЦТшников не с колючкой а с логотипами марок машин например =) Кто не хочет тот не клеит вот и все, точно также как то что кто не хочет не ходит на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Череп и мне 2 наклейки - думаю 10 не хватит (хотя не удмаю что они будут совсем дорогими?) Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 клеить стволы не выбор - Ганц с арсеналом просто уклеит всю машину.а мне при моих скоростях замены приводов тоже придется постоянно новые наклейки заказывать. Форумное лого само то, это устраивает большинство. Осталось узнать где ЦТ-шники заказывают свои колючки и заказать. 20652[/snapback] Народ, открою вам страшную тайну. У меня нет машины Точнее она есть, но нет прав и как то решать этот вопрос я пока не собираюсь А по теме - я за лого airsoftgun.kz Это то, что всю нашу общественность по любому объединяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Я тоже за лого форума, должен же быть какой то символ , который нас объеденияет как сообщество увлеченных людей. А отличия можно выражать в виде нашивок, флагов и прочей атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 2 Cherepaha Мну тоже одну абизатна... Денег скока готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Контора, которая сможет сделать наклейки найдена! попросили эскиз в формате корела кто меня им обеспечит ? и каковы будут пожелания по поводу цвета эмблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Мои пожелания - сохранить оригинал. Обеспечить постараюсь... Щас подыму архив почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Peace - как найдешь оригинал кидай плиз kiziev_a@alser.kz alexandr_kiziyev@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Блин... нету оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Лого получен. Спасибо Призраку. Сегодня постараюсь вырваться в ту конторку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detonator Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Наклейку бы не помешало. У меня на старой машине была наклейка с моим личным позывным, но ее я оторвал перед продажей, а то будут мужику, купившему мой РВР все ЦТ-шники и радиолюбители фарить и пибикать по городу приветствуя его! Поэнтому пришлось отлепить. На новую машину в будущем тоже наклеить надо будет, если есть наклейки, то скажите у кого взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Черепаха мне тоже пару наклеек не помешает (на меня и на Road Runner) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 але Архангел - как успехи с наклейками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Кстати, да. Как там дела-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 пробиваю две конторы - цену за одну наклейку скоро оглашу. Диаметр наклейки ориентировочно 9 см. Если цена будет устраивать народ, то буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Успехи есть времени туда смотаться нету. Ну если только пожертвовать обедом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Таки пожертвуй уж обедом то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Други, у кого есть новости? А то ужо зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Ждем Архангела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...