Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 просто и со вкусом! Цитата
Guka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 просто и со вкусом! 20577[/snapback] строго и со вскусом! типа дяденька с пушкой в руках - это совсем не просто Цитата
Гость bodreec Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Представляю заднее стекло, скажем, Hans-а, учитывая его арсенал... 20573[/snapback] представь себе что у него есть 1(один) любимый... и будет потом у вас хвостопадов... с допросами: "шо це таке?" blink.gif 20573[/snapback] Кто то хотел популяризаци... Цитата
Guka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кто то хотел популяризаци... 20579[/snapback] а чем вам лого форума не нравится? чем не популяризация? Цитата
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а что вы в лого вцепились так ? да и в популяризацию? не уж то вы и играете в страйк тока ради популяризации? и готовы наклеить в целях рекламы? Цитата
Guka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а что вы в лого вцепились так ? да и в популяризацию? не уж то вы и играете в страйк тока ради популяризации? и готовы наклеить в целях рекламы? 20581[/snapback] неа, в страйк играю ради отдыха, клеить хотела просто потому что лого нравится... ну на нет и суда нет, и туда нет... Цитата
alaska Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Не вцепились, а обсуждаем. Просто популяризация нужна для того чтоб было больше народа, дабы было ещё интереснее играть ! Чего хотят помоему усе. А играем и правда ради кайфа, так давайте дружно преумнажать ентот кайф )))) Цитата
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да, в целях рекламы. И это важно. Да, ради стеба. Но при изменении ствола каждый раз менять наклейку - задолбаешься. А если не менять - стеба нет. А если толпа стволов - стекла не хватит. Да и лого нравится. Здесь вопрос ИМЕННО форумских наклеек ИМЕННО для рекламы. Потому должен быть лого форума. Если вы хотите ЕЩЕ и такие наклейки - кто-то мешает, что-ли? Цитата
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вопрос таки поднимался ради конкретного лого а не лого форума, при желании каждый может повесить лого форума, и конкретно страйкбольный лого, массовость не изменит расклада, команды увеличившись начинают процесс обособления, и приходят к выводу что при их кол-ве они могут и сами играть (( Цитата
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Зачем так пессимистично, Роман? Нам всем уже вроде даже интересно друг с другом играть ... Я не думаю, что какая-то гипотетическая большая команда замкнется в себе. Вряд ли. Всегда хочется сыграть с новым противником. А вопрос именно лого форума. Цитата
Змей Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 коллеги, а как вам такой вариант? ИМХО гораздо лучше, чем когда вместо привода - тень... Цитата
Змей Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сорри за качество, ибо делал в paintbrush... Цитата
Гость Димм Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Митяй спасибо конечно что и меня упомянул, но все же я полностью согласен с Аляской и Черепахой : То есть необходимо клеить то что нас всех объединяет и является нашим общим достоянием ( никто у Призрака авторство не отбирает), но нас узнают именно по общему лого ( и это лого не только форума), но в целом логотип страйкбола в Казахстане. И по поводу герба тоже очень достойно. ПУсть будет общий логотип, как приобщеность к обществу страйкбола, и герб команды рядом, тоже с какими то координатами. Люди по своей природе, существа любопытные и любопытствующие. Один раз заметят наклейку в гербом БГУ, другой раз Имперы или Казбата, кому сильно повезет увидет Равинов, и будут просто всматриваться! Вот тут и прочтут и адрес сайта и увидят координаты одной из команд! Так что полностью согласен с Аляской. "а герб клеить будет весьма прикольно, я вот за то чтоб было две наклейки, одна общая, а вторая командная ))))" Цитата
Archangel Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 клеить стволы не выбор - Ганц с арсеналом просто уклеит всю машину. а мне при моих скоростях замены приводов тоже придется постоянно новые наклейки заказывать. Форумное лого само то, это устраивает большинство. Осталось узнать где ЦТ-шники заказывают свои колючки и заказать. Цитата
Змей Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Если я правильно понял - то под словом "лого" клеить собираемся вот это:? Если да - то понятно. А рядом - герб комманды? Цитата
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 не вариант, гы я себе на машину наклею Мишин вариант и думаю весь казбат поступит также, салют!! кто захочет клеит лого форума и всего то Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Смысл было обсуждать, хотя я за вариант лого форума, то теперь ничего клеить не буду. А всем остальным надо было потихоря сделать и наклеить и потом глядишь и остальные бы наклеили )) спор на форуме это же откровенный стеб неужели непонятно Цитата
COYOTE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 я зимой на шипах катаюсь, знак "Ш" клею обязательно, весной снимаю.обогрев ещё не отодрал так что весь секрет в клее 20563[/snapback] согласен с тобой на все 100, но есть одно но как правило у оракала очень хороший клей в отличии от наклейки "Ш" поэтому это не очень подходит как довод, хотя каждому свое и кстати как быть тем у кого заднее окно тонированно, толку клеить ведь его сныружи никто не увидит =-)) Цитата
курсант Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 значит надо найти материал с таким клеем, который вместе с обогревом тебе ещё и тонировку не снимет есть вариант наклеить на лобовое да и вообще народ не может понять чего хочет, ни говоря уже о том из чего это делать Цитата
Гость bodreec Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 да и вообще народ не может понять чего хочет, ни говоря уже о том из чего это делать 20722[/snapback] Ф точку Цитата
Cherepaha Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мля. Мне 10 наклеек лого. Цитата
alaska Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Присоеденяюсь к Черепу, только не 10 а чуток меньше )))))) народ по моему определился что хочет, а вот чего хотят добиться те кто называет лого попса ? Вопчем те кто хочет клеить лого форума думаю должны отбиться с колличеством наклеек. Надо для того чтоб знать сколько их заказывать ))) Цитата
Cherepaha Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Аляска, я беру на команду. Нам хватит десятка. Цитата