Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Уважаемые! Креатиффф - это, безусловно, отлично. Но он должен был быть чуть раньше, разве нет? Теперь у страйкбольного сообщества есть откреатифанный ЛОГО - кортинка форума. Вот его нам и надо нести в массы. Чтобы знали, где, что, куда и как. Так что там с организацией изготовления? Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ау, рекламщики есть???? Цитата
Peace Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ДА ребят я вот очень согласен с Черепахой. Сделали лого так давайте его использовать чтобы и Автору лого, и мне было приятно. Ато извинте конечно но получается по свински. "Да! давайте лого форума в виде наклейки на машину, но тока это стремное лого что на форуме в жопу, ченить сове придумаем." Если это наклейка форума, то будь-те добры соблюдать "фирменый стиль" Простите если кого обидел, или нагрубил. Цитата
Царь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 согласен с товарищем Peace Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Осталось спросить у автора , можно ли использовать по такому назначению ??? )) Цитата
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Издеваетесь??? Гы... Сейчас, я только регистрационное свидейтельство достану, и начну права качать... Цитата
Царь Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Издеваетесь??? Гы... Сейчас, я только регистрационное свидейтельство достану, и начну права качать... 20506[/snapback] если аффтар не против то давайте уже делать и клеить эти самые стикеры Цитата
alaska Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Вот об ентом я и писал, что надо клеить то, что весит у нас на форуме ! ))))) Архангел, не вижу связи с тем ЧЕМ привлекать массы и тем что они спецефические ( слово то трудное какое) , обучать их шары чуить. Какая разница, полюбой енто делать надо.......а так , раз приняли ентот логотип ( который мне лично нравится) то его клеить и надо ! Цитата
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Давайте, давайте!!! Так кто может организовать? Или искать стороннего спеца? Цитата
курсант Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 чисто практическая точка зрения клей должен быть несмертельным так чтобы при продаже машины вместе со стикером краска не сползала Цитата
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 чисто практическая точка зренияклей должен быть несмертельным так чтобы при продаже машины вместе со стикером краска не сползала 20514[/snapback] А вариант клеить изнутри на стекло еще больше нравится - наклейка живет дольше. Цитата
alaska Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Могу узнать на своём старом месте работы что да как ))))) Только надо знать хоть примерное колличество желающих заиметь такую щтючку )))) Цитата
Cherepaha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 30 не ошибешься. Для начала. Цитата
курсант Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А вариант клеить изнутри на стекло еще больше нравится - наклейка живет дольше. 20517[/snapback] прав абсолютно что то я запарился Цитата
alaska Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Тогда сегодня удочку закину.....лого всё таки будем брать наш форумский ? ( на что я надеюсь) Цитата
COYOTE Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Изнутри не хорошая идея т.к. при срывании повредится на 99% обогрев заднего стекла и на поверхность машины тоже не есть гуд т.к. машина по любому выцветает и при продаже останется след единственый вариант это на стекло снаружи но это мое мнение Цитата
Змей Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 2 COYOTE © ™ Я наскока знаю - обогрев стекла не на всю ширину... Хотя может это и от машины зависит... Но если делать наклейку диаметром примерно с ЦТ-шную - то 100% можно найти метсто на стекле, куда можно изнутри приклеить. 2 народ А как с позывными быть? Их самому делать? И вообще, необходимо ли будет клеить рядом название или герб команды и свой позывной? Цитата
курсант Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Изнутри не хорошая идея т.к. при срывании повредится на 99% обогрев заднего стекла я зимой на шипах катаюсь, знак "Ш" клею обязательно, весной снимаю. обогрев ещё не отодрал так что весь секрет в клее Цитата
alaska Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Тема позывных я думаю дозреет несколько позже.....а герб клеить будет весьма прикольно, я вот за то чтоб было две наклейки, одна общая, а вторая командная )))) Цитата
Гость bodreec Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Предлагаю такой вариант, стволы каждый делает как хочет Я не дизигнер, поэтому немного того... это так сказать эскиз... Цитата
Змей Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Представляю заднее стекло, скажем, Hans-а, учитывая его арсенал... Цитата
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 во це тема !! а сверху можно не название модели а название команды, а ствол тот кто чем вооружен Цитата
Guka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а по мне так просто лого сайта и фсёо... строго и со вкусом... Цитата
Guka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 во це тема !! а сверху можно не название модели а название команды, а ствол тот кто чем вооружен 20574[/snapback] и будет потом у вас хвостопадов... с допросами: "шо це таке?" Цитата