Перейти к содержанию
Роман [KАЗБАТ]

Логотипы на машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так лого команды или лого форума? вы уж определитесь =)

Если лого форума, пердлагаю сделать механизм хоть какого-то контроля раздачи наклеек.

Опубликовано

Считаю что лого форума подходит, все что нужно уже нарисовано.

Может внизу по кругу добавить СТРАЙКБОЛ и вполне достойно поулчится.

Опубликовано

Н по кругу насколько я знаю геморно будет =) Да и не нада писать страйкбол. Загадки вызывают интерес. Готов оказать поддержку в этом начинании

Опубликовано

Согласен так же. Может будет проще если каждый желающий приобретёт одну наклейку форума, а вторую своей команды ?! Достаточно будет эмблемы форума как есть вполне нормально, кому станет интересно зайдёт в нет и там уже сам всё поймет )))))

Опубликовано

был же разговор за шестеренку с форума с подписью airsoftgun.kz

наклейка командного шеврона - это уже другой разговор.

тут еще будет играть роль сложность изготовления.

Опубликовано

да нахера форумский лого, прикольней было бы что нить новое и не такое замороченное, там схематичное и понятное тока нам :) изображение

Опубликовано

А в чём тогда фишка такой символики, понятной только нам ? Узнавать своих ????? Извените , нас пока что не так уж много вообще, тем более тех кто на колёсах чтоб не быть знакомым в реале и не знать кто на чём ездит !......Для нас весьма октуальна проблема привлечения масс в наши ряды, так вот если будет что то такое что непременно направаит кого то на наш форум и он в итоге захочет сыграть хоть одну игру, тогда , да ! Цель себя опровдает, а так......просто чтоб что то было наклеяно, понятное только избранным, смысл ? Я тогда лишний раз подумаю, а оно мне надо на машине то ?

Если что то такое делать, то делать так чтоб нас узнавали как страйкболистов и к нам тянулись люди с вопросами, а что да как !

Опубликовано

Двое Романов :)

наклейте шестеренку и приедьте на автосреду в снаряге - вопросами закидают. Колючка тоже поначалу была мало кому понятна.

А по поводу привлечения масс - у нас массы специфические. Их надо успевать обучать... шары чувствовать.

Опубликовано

а представьте схематичное изображения АК или м-ки в какойнить в геметр форми типа прямоугольника и простой надпись аля страйкбол