Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 может сделаем лого страйкбольное на машины, ака цт стайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Давно была такая идея. Ни разу не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Та же фигня. Заодно, с удовольствием закажу наклейку с лого своей команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Так лого команды или лого форума? вы уж определитесь =) Если лого форума, пердлагаю сделать механизм хоть какого-то контроля раздачи наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Раздачи? Бесплатно? Я думаю - командирам команд. Те знают, кому выдавать. Мне - десяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Машину не имею, но идея клевая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Нацеплю такую без разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Согласен, идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 У меня будет наклейка на мопеде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 дело за малым, разработать- скромно, но совкусом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Ромка да вроде лого то есть??? Я бы нацепил в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 не нам надо не лого форума, а конкретно лого страйкбольного сообщества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Отличный логотип если убрать надписи справа, просто отлично получится, уже же говорили на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Считаю что лого форума подходит, все что нужно уже нарисовано. Может внизу по кругу добавить СТРАЙКБОЛ и вполне достойно поулчится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Н по кругу насколько я знаю геморно будет =) Да и не нада писать страйкбол. Загадки вызывают интерес. Готов оказать поддержку в этом начинании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Готов помочь деньгами. С возвратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А может попробывать разработать эмблену на авто и в нее вложить шефроны команд. Получаеться фон один (бэкграунд) а поверх эмблема команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Согласен так же. Может будет проще если каждый желающий приобретёт одну наклейку форума, а вторую своей команды ?! Достаточно будет эмблемы форума как есть вполне нормально, кому станет интересно зайдёт в нет и там уже сам всё поймет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 был же разговор за шестеренку с форума с подписью airsoftgun.kz наклейка командного шеврона - это уже другой разговор. тут еще будет играть роль сложность изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 да нахера форумский лого, прикольней было бы что нить новое и не такое замороченное, там схематичное и понятное тока нам изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Почему бы и нет? Как бы у ЦТ просто колючка форума. Почему бы нам не использовать шестеренку с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 А в чём тогда фишка такой символики, понятной только нам ? Узнавать своих ????? Извените , нас пока что не так уж много вообще, тем более тех кто на колёсах чтоб не быть знакомым в реале и не знать кто на чём ездит !......Для нас весьма октуальна проблема привлечения масс в наши ряды, так вот если будет что то такое что непременно направаит кого то на наш форум и он в итоге захочет сыграть хоть одну игру, тогда , да ! Цель себя опровдает, а так......просто чтоб что то было наклеяно, понятное только избранным, смысл ? Я тогда лишний раз подумаю, а оно мне надо на машине то ? Если что то такое делать, то делать так чтоб нас узнавали как страйкболистов и к нам тянулись люди с вопросами, а что да как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Двое Романов наклейте шестеренку и приедьте на автосреду в снаряге - вопросами закидают. Колючка тоже поначалу была мало кому понятна. А по поводу привлечения масс - у нас массы специфические. Их надо успевать обучать... шары чувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Давайте сделаем тему с голосовалкой и эскизами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 а представьте схематичное изображения АК или м-ки в какойнить в геметр форми типа прямоугольника и простой надпись аля страйкбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...