Hard (TF Spear) Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще раз повторить ? Один человек !! от команды никаких 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 имеющим доступ в командирскую просьба ознакомиться с проектом регламента СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 мои извинения, к сожалению не смогу приехать так как вне планово был отправлен в Астану. кого-нибудь уполномоченного от команды отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 В связи с легкими перестановками на СК меня не будет. Будет Ален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) от нас наверное буду я Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Dark Toha[МАХРА] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) От АЕ будет один человек. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Carenath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 от GR будет Гюрза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Возможно буду... Или ALEX JM... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Red_Alex [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 [quote name='Smile_ [Recce]' timestamp='1348540181' post='167640'] Ауэзова выше Курмангазы, если ехать вверх с правой стороны, ориентир кофейня Белы КИТ Точнее между Курмангазы и Шевченко по Ауэзова если вверх идти по правой стороне после остановки на первом этаже четырех или пяти этажного дома (который стоит в доль Ауэзова) ориентир правильный не доходя кофейни белый кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 похоже скайпо-тусу делать не будем заявившихся вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Леша, просто лично я не вижу в этом смысела. Нарешаете чо - выложите в сеть. Там и возмутимся или восхитимся. Зачем нам добавлять в хор голоса, которые врядли услышатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Лед тронулся господа присяжные, я считаю что встреча по реструктуризации Совета Командиров прошла успешно и плодотворно...Рад был всех видеть кому не безразлично будушее нашего Казахстанского страйкбола... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 "Как трогался лёд..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) лица у Вас,как будто кого-то хороните. Игру весёлых и адекватных.Вспоминается фраза Мюнхаузена.О том что -Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем shraik [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 да насчёт бейджев Талга прав сразу анекдот вспомнился -Я блин техаский рейнджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Вопросы серьёзные, пропорционально вопросам стоящим на обсуждении! А бейджи - уж какие бумажки были... А то без формы и нэйм-тэйпов зачастую друг друга-то и не узнаём! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) "Про бэйджи" вышли в магазин с Olla из Браво 6 продавщица в первую очередь сказала не цену, а спросила "Че эт у вас такое?" ) Изменено 1 октября, 2012 пользователем BossTon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А мне так ни чего)) Желтенькие такие, прикольные))) Зато быловидно что за человек перед тобой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Модеры просьба закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...