NKVD [Recce] Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ' timestamp='1347471704' post='166883']а при чем тут количество голосов с количеством представителей? Одна команда один голос все логично, но согласись смешно будет если на сборе СК будет присутствовать вся команда или половина команды Рома ты как выше написал? ']Тогда порешали 28 сентября, 8 вечера. От команд до 10 персон-1 человек , свыше 10 персон 2 человека. (почему так? захотелось) почему так захотелось? никто не говорит о присутствии всей команды или ее половины но от каждой команды равное количество людей на встречу или поясни логику - зачем от команды более 10 чел - 2 представителя, а менее 10 - 1 чтобы число народу уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Именно уменьшить количеству народа, в ЛС отписал ведь, ну че вы начинаете подоплеку искать то во всем? Не надоело? Некоторым командам и второго представителя взять то неоткуда. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Hard [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) От Легионеров будет народ Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 как я понял будут многие команды из разных клубов дабы урегулировать все терки. вопросов много. такой вопрос, собственно к Штурману, а Саша будет? (Брончер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 от Recce будет 1-2 человека потому что подоплеки нет где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Если по 2 человека от команды, то сознательного народу наберется ~ 60 человек. Пока тепло, вполне можно замутить элитную командирскую игру на свежем воздухе с пивом, дебатами и шашлыками. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ' timestamp='1347506253' post='166896']Если по 2 человека от команды, то сознательного народу наберется ~ 60 человек. Пока тепло, вполне можно замутить элитную командирскую игру на свежем воздухе с пивом, дебатами и шашлыками. неистово плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Лучше бы кто место предложил для сбора, а не устраивал полемику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ' timestamp='1347506253' post='166896']Если по 2 человека от команды, то сознательного народу наберется ~ 60 человек. Пока тепло, вполне можно замутить элитную командирскую игру на свежем воздухе с пивом, дебатами и шашлыками. особенно радует на природах наличие инета широкополосного и телика с проектором для инет конфы с комрадами других городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ' timestamp='1347506683' post='166898']Лучше бы кто место предложил для сбора, а не устраивал полемику. Болото. Очень символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 по поводу места и времени может с утра (часов в 11) и в репе там вроде и телек есть а если бармена не будет то пива отпускать не будут по этому всё пройдёт в простой и деловой обстановке а по вечеру сто пудов в алкотрэш всё превратится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Решили пятница вечер, суббота у всех нарусуются дела, я на полчасика и т.д. ЗЫ Если на этапе планирования начинаются стебы, догадываюсь что будет на месте... Ну владельцы офисов фирм и банков есть предложения по помещению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 +1 за субботу. но если большинство за пятницу то приду в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 если мероприятие делать в субботу - пятницу - я вам не помошник )) да и 60 человек разместить не просто ох как не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы меня просто умиляете все неделю назад написал кто что думает про время? два ответа 28 вечером, окей остальным значит не принципиально... проходит неделя выкладываем 28 вечером... начинается ой а давайте 29 , а давайте утром .... раньше сказать не ? никак? Мне все равно я в отпуске буду скорее всего, хоть в 3 ночи собираться... Элементарные вещи принять никто не может, простое решение не требующее согласование И да, откуда 60 человек то ? Хватит нести то ерунду, один ляпнул остальные подняли тему, отписалось пока на 10-14 человек всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Титька Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 От НКА будет тоже 1-2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Господа, если вы собираетесь из сбора делать такой же балаган, как и в топике.... Тогда не стоит заморачиваться с транляцией. Дом-2 мы можем и по телику посмотреть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ' timestamp='1347469994' post='166882']от команды Спецназ ВДВ Каскад 2 человека будет BATYA Одиссей "Контора" будет в количестве 2 человек (на Открытии сезона регалось 10-15, играло 10) я буду. возможно замком еще. ( пысы нас более 10. на открытии зарегано около 11 чел) ' timestamp='1347506253' post='166896']Если по 2 человека от команды, то сознательного народу наберется ~ 60 человек. Вот, хоть один дотумкался. Вот какой смысл гордиться 11 человеками и тащить 2го представителя - чтоб стул занимал? иногда и в 8-10 лиц сложно что-то решить.. А я.. я вона монивест написал. Я тоже приду в количестве 2х лиц! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 уже бардак военные,у меня можно собраться только табуретки с собой ибо сидеть негде,а так человек 60 влезет 85 квадратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 как я понял будут многие команды из разных клубов дабы урегулировать все терки. вопросов много. такой вопрос, собственно к Штурману, а Саша будет? (Брончер) руководством ВПК "Арлан" коллективным наблюдателем на этой встрече от всех 8 команд Клуба, делегированы комрады Шкипер и Плюмбум. список наших вопросов будет добавлен позже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Назначили секретаря, так не мешайте ему работать. Че вы его дергаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 собственно наверно не лишним будет прояснить ряд вопросов 1-е регламент разрабатывается инициатором и остальные ему следуют (скажет по 1 человеку и в синих плавках и будет прав) 2-е всё это действо запиливается для решения общих вопросов и процедур и вопросов почему игрок А послал игрока Б в ***** с большой долей вероятности не будет рассматриваться (времени не хватит) 3-е если это не интересноне нужноглубоко противоречит личному мировозрению то данное мероприятие лучше не посещать так как посещение его означает автоматическое согласие с локальными правилами игр и ресурса и желание работать над этим посещение этого действа как цырка с попкорном занятие бессмысленное по этому посещение как наблюдателей или передача требований процесс заранее бессмысленный 4-е касается новых команд ( с возрастом от 3 сезонов и меньше) если возникает желание посетить данное действо то постарайтесь ознакомиться с правилами и общими терминами это сильно сократит кол-во текущих вопросов 5-е страйкбол и форум это разные вещи с этим нужно смириться 6-е иногородние команды которые хотят присутствовать при этом действе в виде скайпа не стесняйтест кидайте сюда свои подтверждения ну как то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 руководством ВПК "Арлан" коллективным наблюдателем на этой встрече от всех 8 команд Клуба, делегированы комрады Шкипер и Плюмбум. список наших вопросов будет добавлен позже А можно поинтересоваться кто эти 8 команд входящих в ВПК "Арлан" (какова общая численность каждой команды примерно), по каким правилам происходят игры клуба (а именно вопрос с несовершеннолетними), кто есть исполнительный орган клуба (понять легитимность представителей)??? Эти вопросы задаются не для разведения срача, а информированности для... и задаю вопросы на форуме ибо думаю многим это интересно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А почему в этой теме то вопросы задаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну как бэ здесь озвучено, поэтому уточняю... отдельной темы про ВПК Арлан не наблюдаю и в сети информации не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...