D@Nger Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 в предновогоднюю субботу меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 у кого завтра стопудово получается прийти в зал! чтобы не игать 3*3. Регистрируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 у кого завтра стопудово получается прийти в зал!чтобы не игать 3*3. Регистрируемся. 27098[/snapback] Я, Ренат, Денис, Маджахет, Наташка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 в эту 06.01.07 субботу по прежнему играем в волейбол. начиная с 16-16. все желающие велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Прийду поржать, типа пиво попить, выбил палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 буду, жду с предвкушением больших побед нашего состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ты давай лучше в воскреснье приходи, волейбол- волейболом, а воевать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Народ, тут команда есть из пяти человек. тоже где то зал снимают. хотят с нами сразиться. вобщем придут нет хз, хотя вроде настроены. Наша игра по прежнему состоится там же в субботу, начиная с 16-00. надо может уже правила прописать. например ногой мяч принимать запретить, и запрятить отбивать как въярд (сначало ловит, потом кидает) еще, я наверное таблички счет вести принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 прием ногой в волейболе кажись разрешен, надо уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Нюх что ли потеряли? Кто ловит? Это вм че, пионербол что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ты задерживаешь мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 еще как задерживает, бывают случай и по минуте держит, а потом через сетку, словно и ничего и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Нюх что ли потеряли? Кто ловит? Это вм че, пионербол что ли? 27900[/snapback] ты наверное сам не замечаешь, всем это уже видно. особенно когда под сеткой ты именно как в пионербол играешь. не спроста же у тебя до сих пор пальцы целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 прекращаем чат в честь Вьярда сложно что ли раз его мячом хлопнуть на игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 я вот чет не пойму что за цензура то? спортивный треп идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 жжоте! а правила зачем прописывать? берем готовые, международные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ну если есть у тебя, залей. я думаю мы не гросмейсетеры, что бы всего придерживаться да и судейство для этого надо. я попроще думал, ноги запретить, въярдбол запретить, а косание сетки и потолка разрешить. потом игру на чужой территории запреить. и главное передачу мяча проводить только рукамии только под сеткой. а то от пинков он уже как яйцо. пнул - штрафоное очко типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 давайте скинемся на мяч, можно на пару, чтоб пинать, держать, трогать не ограничевать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 я за этот уже итак 7500тг отдал. беречь надо, мяч очень хороший. а пинать надо футбольный мяч, при игре в футбол. он на это расчитан и игра подразумевает игру ногами. волейбол руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 что там с командой противников? придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ,11.01.07, 18:48]что там с командой противников? придут? 27953[/snapback] к концу недели ясно станет. вообще обязательно придут тока не известно когда точно. в любом случае в этот раз сами покатаем. в прошлый раз вы все в биш умотали народу не много вышло. главное было шоу "маджахет&наташка в одной команде" в этот раз они опять оба обещали быть. Вана ты выздоровел? а то тогда рано ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 планирую в суботу с утра покорять чимбулак на доске, потом еслив в состоянии то обязательно буду, хотя болезнь еще прогрессирует, часик то думаю смогу...осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Завтра играем? Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Народ, сегодня волейбол состоится в 17-00. там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Видимо в волейбол подустали играть, есть предолжение в том же зале поиграть в минифутбол. Инициативная группа обещает выставить уже 5 человек. кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...