Derek [10th] Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 баскет или минифутбол надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 давайте по позже, хотя бы в 6-7 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 баскет или минифутбол надо! 21978[/snapback] для минифутбола там ворот нет. а баскет пож. Мелори берет оба мяча, во что играть решим на месте....... по поводу времени, делали все по аналогии как в прошлый раз. нормально, выходной же. да и от спорта в субботу отойти тоже время нуно. вот и выходит раньше начнешь, раньше закончишь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Аналогия продолжается, в прошлый раз было уже 11 человек. Итак, следующая встреча суббота 28.10.2006 в 17-00. Все желающие велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Встеча состоялась, традиционна сыграли на чемпионов: 1. района. 2. города. 3. области 4. страны 5. азии 6. мира. в итоге счет 3-3. решающая чемпионов мира досталась Въярду с Викой. народу было мало, всего 4 человека. наверное все готовятся к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Други, а как насчет волейбола????????? ааааааа.....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Други, а как насчет волейбола?????????ааааааа.....????? 22779[/snapback] хе хе а мы именно в него и катаем. кстати тут поступают предложения собираться чаще например среда, суббота. зал стоить будет 100 баксов в месяц. если 5-5 играть то выйдет по 10 басков с чела. кто хочет давай те заявимся. 1. ЛеМакс 2. Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 3.Багиррррррррррррррррррррррррррраааааааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Я и Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 еще предлогаю купить командный мяч этот я беру у друзей нормальный мяч стоит около 6 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 я тож с вами скоро буду, вахта у меня до 15, а потом я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 а 4 ноября чего-нить волейбольное намечается......????? и по месту встречи.. пту №1...??? а по времени...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 а 4 ноября чего-нить волейбольное намечается......?????и по месту встречи.. пту №1...??? а по времени...???? 22933[/snapback] да в субботу в 16-45 собираемся на маречика между правдой и матезалкой. напротив входа в лицей №1. играем в волейбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 да в субботу в 16-45 собираемся на маречика между правдой и матезалкой. напротив входа в лицей №1. играем в волейбол. 23026[/snapback] Люди, я сама буду добираться.. объясните на пальцах какие опозновательные знаки есть на перекрестке около этого ПТУ...я не знаю где это и как выглядит.. ХЭЛП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Народ, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за игру... надеюсь, мы будем продолжать игратьи дальше.... только нужно решить вопрос с мячом... кто-нить на этой неделе на барахолку поедет..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 на барахолке тяжкие мячи уже взяли самый дорогой - оказался твердым. Денис какое то место предложил, если нет возьмем в динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 гы. чуть ли не впервые забрел в эту тему. у меня есть хороший волебольный, обычный баскетбольный, и футбольный (красный от кока-колы) мячи. есть игла для накачки. Насоса тока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 во во давай, а то от этого мяча руки болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 тот мяч которым мы играем очень хороший если от него руки болят то от других и подавно будут но... со временем привыкнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Народ, есть мнение собраться в этот четверг в семь сорок с целью поиграть в волейбол. итак, 09.11.06 (четверг) 19:40 Лицей №1 по маречика между правдой и матезалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Народ, есть мнение собраться в этот четверг в семь сорок с целью поиграть в волейбол.итак, 09.11.06 (четверг) 19:40 Лицей №1 по маречика между правдой и матезалкой. 23422[/snapback] Здорово! А в субботу игра будет? Просто в четверг вроде клубный день страйкболистов...или там и организуем..? кто-то пить и беседовать будет. а кто-то играть? Было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Было бы здорово! я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Клубный день Сеня не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Клубный день Сеня не трожь! 23447[/snapback] Не переживай Сеня. Народ, тут облом, по будням залом пользоваться не получается, только по выходным, например по субботам. Вобщем в четверг отменяется. В эту субботу я не могу, кто сможет, отпишитесь я договорюсь с залом.... хороший мяч Данчо обещал достать. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 в субботу планирую быть.... может поищем в других школах зал...????? чтоб поближе к центру было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...