D@Nger Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 я в мини футбол буду играть охотнее, чем в волейбол п.с. в минифутболе устаешь гораздо быстрее, чем в волейболе, поэтому более 2-х команд приветствутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 да по моему не от волейбола подустали, а вообще подустали (.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 с удовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Тока волейболл........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 в футбол можно, нужен только специальный мячик для минифутбола , могу еще притащить 15 злых казахов гы гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...