Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Народ, комада КАЗБАТ бросает футбольно-баскетбольный вызов, кто готов ответить ?
Mystic Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Народ, комада КАЗБАТ бросает футбольно-баскетбольный вызов, кто готов ответить ? 19789[/snapback] Команда ITS на нашем поле или площадке
Black Grizzly Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 площадка только в Алматы. Офигели уже в край
Cherepaha Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 5 на 5 или 3 на 3? Баскет на всей площадке или стрит - на половине?
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 лучше баскет 5х5, а футбик можно мини
kirkus [10th] Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Баскет или стрит, участвую
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 мда не густо.......нынче спорт не в моде
Cherepaha Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 После закрытия. Там и время и желание будет. Дожди, слякоть - само то время.
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Предлагаю после клуба схлестнуться, при условии, что я таки узнаю про зал в школе, которая находиться прям напротив моего дома согласны??? импера выставите свою 5 ку? БГУ ?
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 После закрытия. Сейчас нет времени.
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я думал для пробы пойти поиграть с ребятами во вторник (они играют по втрн и чтг в СШ 135 в 19-00), так сказать провести разведку боем. Но их в последнее время стало очень много и этот вариант отпадает. Платят они 100 мирикотских тугриков в месяц, что примерно встает в цену 800 наших денег за раз. Вот надо и прошвырнуться по школам, пробить варианты. А дни по которым играть будем… Ну чтг отпадает. Остается втрн и срд. Но срд тоже многих не устраивает. Давайте думать.
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 так как закрытие откладываеться, тема становиться актуальна, предлагаю всем заинтересовавшимся объединить усилия в поиске зала ) а сыграть можно и после клуба часиков в 8-9
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 как вариант волейбол. впринципе баскет и волейбол можем зимой покатать. ща футбол в последние деньки. ты объяви дату время место, кто подойдет тот подойдет. я подойду. если че и в четвером покатаем, вобщем с теми кто будет... а может на пофиг заперется в школу около клуба в четверг. развести за 1-2 тыс зал. тока мяч нужен, ну и форму надо взять... у меня мяча нет.
Пэ Жэ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 если считать краскобол спортом то мон погрить с красновым и устроить знатный расколбасс сорри за офф но уйдя от мировозрения просто пинбол мона попробовать по моему у меня и команда есть
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а что идея, на счет на ура зайти в любую попавшуюся школу, я за, мяча тож нет, но можно купить вместе
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 и в пэйнт бы я рубанул
kirkus [10th] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Давайте канить по пэйнтболим для разнообразия....
ARAB Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Народ! извиняюсь за офтоп, в воскресенье был чемпионат по Battlefield 2, предлогаю организовать как нибудь пострелялки в сети, есть интернет кафе неплохое Cafe Max, там и погонять. Как вы знаете BF2, на данный момент самая реальная игра максимально приближенная к настоящей жизни. Кстати существует виртуальная команда = Казбат= она всех оторвала и стала первой.
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 давайте тада в контер страйк ? бросаю вызов любому страйкболеру , отыграть в контер страйк ))))
kirkus [10th] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 принимаю вызов гиде? как ?
ARAB Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Народ! BF 2, чем и хорош, в нем нужна тактическая сыгранность, обязательно нужен командир, медик, снайпер. Там один в поле не воин, т.е как раз интересно команда на команду, плюс точно такое же оружие и скины, т.е есть амереканцы в дезерте, китайцы и МАС так называемые ближне восточная коолация с "калачами" которые мы юзаем и навалом техники, самолеты, вертолеты, танки, джипы, бмп, артиллерия, UAV и все остальное точно как в нанастоящей войне. Я думаю как нить в субботу собраться и заодно пивка попьем.
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Киркус, что бы игра была интересней предлагаю на ящик пива (20 бут можно 12 бут) клуб: НРГ дата и время: да хоть завтра З.Ы,. есть еще желающие можно 5х5 можно дуэли ))
kirkus [10th] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Рома, завтра ХЗ, давай на клубе увидимся и договоримся, заодно ещё рекрутов подобьём. А пиво это тема...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 оо давай 30 мин на клубе а потом в клуб ), пива хочу, ужос, 30 мин в клубе, а потом в спорт зал ....
kirkus [10th] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ну с залом сорри, пока не поучаствую....ногу малость повредил....