Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Народ, комада КАЗБАТ бросает футбольно-баскетбольный вызов, кто готов ответить ?

• Ответов 154
  • Просмотры 40k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Народ, комада КАЗБАТ бросает футбольно-баскетбольный вызов, кто готов ответить ?

19789[/snapback]

Команда ITS на нашем поле или площадке :drinks:

Опубликовано

5 на 5 или 3 на 3?

Баскет на всей площадке или стрит - на половине?

Опубликовано

После закрытия.

Там и время и желание будет. Дожди, слякоть - само то время.

Опубликовано
  • Автор

Предлагаю после клуба схлестнуться, при условии, что я таки узнаю про зал в школе, которая находиться прям напротив моего дома :)

согласны??? импера выставите свою 5 ку? БГУ ?

Опубликовано

После закрытия. Сейчас нет времени.

Опубликовано

Я думал для пробы пойти поиграть с ребятами во вторник (они играют по втрн и чтг в СШ 135 в 19-00), так сказать провести разведку боем. Но их в последнее время стало очень много и этот вариант отпадает. Платят они 100 мирикотских тугриков в месяц, что примерно встает в цену 800 наших денег за раз. Вот надо и прошвырнуться по школам, пробить варианты. А дни по которым играть будем… Ну чтг отпадает. Остается втрн и срд. Но срд тоже многих не устраивает. Давайте думать.

Опубликовано
  • Автор

так как закрытие откладываеться, тема становиться актуальна, предлагаю всем заинтересовавшимся объединить усилия в поиске зала :))

а сыграть можно и после клуба часиков в 8-9 ;)

Опубликовано

как вариант волейбол.

впринципе баскет и волейбол можем зимой покатать. ща футбол в последние деньки. ты объяви дату время место, кто подойдет тот подойдет. я подойду. если че и в четвером покатаем, вобщем с теми кто будет...

а может на пофиг заперется в школу около клуба в четверг. развести за 1-2 тыс зал. тока мяч нужен, ну и форму надо взять... у меня мяча нет.

Опубликовано

если считать краскобол спортом

то мон погрить с красновым и устроить знатный расколбасс

сорри за офф

но

уйдя от мировозрения

просто

пинбол

мона попробовать

по моему

у меня и команда есть :lol:

Опубликовано
  • Автор

а что идея, на счет на ура зайти в любую попавшуюся школу, я за, мяча тож нет, но можно купить вместе

Опубликовано

Давайте канить по пэйнтболим для разнообразия....

Опубликовано

Народ! извиняюсь за офтоп, в воскресенье был чемпионат по Battlefield 2, предлогаю организовать как нибудь пострелялки в сети, есть интернет кафе неплохое Cafe Max, там и погонять. Как вы знаете BF2, на данный момент самая реальная игра максимально приближенная к настоящей жизни.

Кстати существует виртуальная команда = Казбат= она всех оторвала и стала первой.

Опубликовано
  • Автор

давайте тада в контер страйк ? бросаю вызов любому страйкболеру , отыграть в контер страйк :)))))

Опубликовано

Народ! BF 2, чем и хорош, в нем нужна тактическая сыгранность, обязательно нужен командир, медик, снайпер. Там один в поле не воин, т.е как раз интересно команда на команду, плюс точно такое же оружие и скины, т.е есть амереканцы в дезерте, китайцы и МАС так называемые ближне восточная коолация с "калачами" которые мы юзаем и навалом техники, самолеты, вертолеты, танки, джипы, бмп, артиллерия, UAV и все остальное точно как в нанастоящей войне. Я думаю как нить в субботу собраться и заодно пивка попьем.

Опубликовано
  • Автор

Киркус, что бы игра была интересней предлагаю на ящик пива (20 бут можно 12 бут)

клуб: НРГ

дата и время: да хоть завтра

З.Ы,. есть еще желающие можно 5х5 можно дуэли :)))

Опубликовано

Рома, завтра ХЗ, давай на клубе увидимся и договоримся, заодно ещё рекрутов подобьём.

А пиво это тема...

Опубликовано
  • Автор

оо давай 30 мин на клубе а потом в клуб :)), пива хочу, ужос, 30 мин в клубе, а потом в спорт зал ....

Опубликовано

ну с залом сорри, пока не поучаствую....ногу малость повредил....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.