Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Народ, комада КАЗБАТ бросает футбольно-баскетбольный вызов, кто готов ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Народ, комада КАЗБАТ бросает футбольно-баскетбольный вызов, кто готов ответить ? 19789[/snapback] Команда ITS на нашем поле или площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 площадка только в Алматы. Офигели уже в край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 5 на 5 или 3 на 3? Баскет на всей площадке или стрит - на половине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 лучше баскет 5х5, а футбик можно мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Баскет или стрит, участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 мда не густо.......нынче спорт не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 После закрытия. Там и время и желание будет. Дожди, слякоть - само то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Предлагаю после клуба схлестнуться, при условии, что я таки узнаю про зал в школе, которая находиться прям напротив моего дома согласны??? импера выставите свою 5 ку? БГУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 После закрытия. Сейчас нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Я думал для пробы пойти поиграть с ребятами во вторник (они играют по втрн и чтг в СШ 135 в 19-00), так сказать провести разведку боем. Но их в последнее время стало очень много и этот вариант отпадает. Платят они 100 мирикотских тугриков в месяц, что примерно встает в цену 800 наших денег за раз. Вот надо и прошвырнуться по школам, пробить варианты. А дни по которым играть будем… Ну чтг отпадает. Остается втрн и срд. Но срд тоже многих не устраивает. Давайте думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 так как закрытие откладываеться, тема становиться актуальна, предлагаю всем заинтересовавшимся объединить усилия в поиске зала ) а сыграть можно и после клуба часиков в 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 как вариант волейбол. впринципе баскет и волейбол можем зимой покатать. ща футбол в последние деньки. ты объяви дату время место, кто подойдет тот подойдет. я подойду. если че и в четвером покатаем, вобщем с теми кто будет... а может на пофиг заперется в школу около клуба в четверг. развести за 1-2 тыс зал. тока мяч нужен, ну и форму надо взять... у меня мяча нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 если считать краскобол спортом то мон погрить с красновым и устроить знатный расколбасс сорри за офф но уйдя от мировозрения просто пинбол мона попробовать по моему у меня и команда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 а что идея, на счет на ура зайти в любую попавшуюся школу, я за, мяча тож нет, но можно купить вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 и в пэйнт бы я рубанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Давайте канить по пэйнтболим для разнообразия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Народ! извиняюсь за офтоп, в воскресенье был чемпионат по Battlefield 2, предлогаю организовать как нибудь пострелялки в сети, есть интернет кафе неплохое Cafe Max, там и погонять. Как вы знаете BF2, на данный момент самая реальная игра максимально приближенная к настоящей жизни. Кстати существует виртуальная команда = Казбат= она всех оторвала и стала первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 давайте тада в контер страйк ? бросаю вызов любому страйкболеру , отыграть в контер страйк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 принимаю вызов гиде? как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Народ! BF 2, чем и хорош, в нем нужна тактическая сыгранность, обязательно нужен командир, медик, снайпер. Там один в поле не воин, т.е как раз интересно команда на команду, плюс точно такое же оружие и скины, т.е есть амереканцы в дезерте, китайцы и МАС так называемые ближне восточная коолация с "калачами" которые мы юзаем и навалом техники, самолеты, вертолеты, танки, джипы, бмп, артиллерия, UAV и все остальное точно как в нанастоящей войне. Я думаю как нить в субботу собраться и заодно пивка попьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Киркус, что бы игра была интересней предлагаю на ящик пива (20 бут можно 12 бут) клуб: НРГ дата и время: да хоть завтра З.Ы,. есть еще желающие можно 5х5 можно дуэли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Рома, завтра ХЗ, давай на клубе увидимся и договоримся, заодно ещё рекрутов подобьём. А пиво это тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 оо давай 30 мин на клубе а потом в клуб ), пива хочу, ужос, 30 мин в клубе, а потом в спорт зал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 ну с залом сорри, пока не поучаствую....ногу малость повредил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...