Archangel Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Это просто шутка. Ну начнем 1) проезжая мы видели участки сгоревшей степи. Пришли к мнению что это Краснов тренировался с дымами. В общем по итогам (имперское голосование) у него появляется дополнительный ник: Краснофф-жжот. У кого есть возражения/предложения? 2) Кто-то из Астанинцев был назван Красновым "Махмуд". Это было в процессе выкуривания из подвала под базой десанта. Кто претендует на данный ник? P.S. Остальные участвовашие - присоединяйтесь. Дайте шутливую характеристику на кого-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 снайпер обстреливающий нас из дома напротив - Ахмет. Привет девятой роте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 снайпер обстреливающий нас из дома напротив - Ахмет. Привет девятой роте 19602[/snapback] Это Зак скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Это было в процессе выкуривания из подвала под базой десанта. Они, блин, там еще и шутили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 А чего ещё остовалось то ?! Вот когда ваши в подвали засели, а Краснов с Ахметов препирался лежали и ржали в голос в перемежку с перепугами от взрывов гранат в подвале ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Предлогаю девушке из России присудит прозвище Мега тактик или же ШтЫрлиц )))))) Просто когда планировали не кислый наезд на нашу позицию в ройоне таймера я, боец из Равинов и Серёга из БГУ, который ещё и подсказывал как лучше нас атакавать, она реально разработала не хилый вариант !!!! Ну никто не виноват что мы, то есть противник, принимали горячее участие в обсуждении ))())))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ak Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Мдя ...Нина может отжечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Я тоже придумал два ника 1. СТивен СИгал - для Эдика [KAZBAT] 2. Бакс - для Грина из тойже команды просто придумал и ни с чем это не связано. Но они (ники) мне оч нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Иной, как ты думаешь, кого назвали Матросовым? Подскажу - он изображал смертника с гранатой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 такое было два раза Один раз я сам второй раз со смелыми и отчаянными ребятами из ОМСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Вторая подсказка: Матросов пробежал мимо базы, метнул гранату ... И ушел в мертвяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 ну я это я ну что мне с пистолетом делать? так и подпишусь Иной Матросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...