Перейти к содержанию
FInskiu

Анонс БИ "Эль-шаимский конфликт" 6-7 октября

Рекомендуемые сообщения

Звонил в оргов, просили отписать

Регистрация на полигоне в 12:00

Начало игры в 13:00

Взнос 1000 тенге

Деление на месте

Инфа от Оргов

ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ предварительно на через 2 недели...

по техническим причинам - сорвалась договоренность с полигоном, обещают снижение взносов и приносят глубокие извинения за срыв планов и обещают все исправить...

Как идиот в субботу на трассу выехал. Почему орги не позаботились чтоб довести инфу до всех вовремя?

Или все твердо уверены что вся куча торчит всю ночь перед игрой на форуме?

Не хорошо.

• Upvote 5

Обновление анонса:

Игра намечена на 3-4 ноября.

В скором времени планируется сбор командиров.

http://alpha-unity.kz/index.php?topic=876

точно точно ))) уж такой долгой подготовки не было по-моему ни у кого ))) игра просто обязана быть на порядок лучше...

Дольше конечно были.... но вот затянувшегося переносимого начала еще не у кого не было )))

• Upvote 1

отменять игру в притык было не хорошо. а какие были причины? так и не озвучили. ИМХО многие уже остались недовольны началом...

канешь не хорошо получилось, но вроде как были проблемы с полигоном. конкретней - к оргам. а недовольные были, есть и будут ))) даже если бы состоялась игра.

• Downvote 1

Игра не состоялась. Мало того, что не состоялась, так еще и предупредили об этом в последний момент. Теперь вопрос знатокам - Чем, в такой ситуации, надо быть довольным?

• Upvote 1

я канешь все понимаю, но такое ощущение, что тут орги прям закидали от игры до игры. что ни игра, то кидают всех. лично я не говорил, что надо оставаться довольным что игры не было. а к тому вел, что если бы игра и состоялась, то все равно были бы недовольные этой игрой, так уж у нас устроено. лично я не был недовольным из-за срыва, разочарован и расстроен - да, но недовольства к оргам не было, ибо понимаю, что не из-за своей личной прихоти у них все так сложилось.

• Downvote 1

Кстати, орги что-то молчат про время проведения игры. Состоится она или не состоится? Когда, где. изменен ли сценарий? Вообще тишина полнейшая!

Назвался груздем. полезай в кузовок. Тему двинули и замолкли, надо ее закрыть...

• Upvote 2
  • Downvote 2

Albanec [10th]

Да я не орг. Просто владею мало-мальской информацией.

Dam_On

Да они слились ))) Говорят что мало времени и не успевают везде отметиться. Игра будет 3-4 как я и сообщал ранее, также указывал ссылку на ресурс с анонсом, где вся инфа.

BATYA

Ну зачем так с плеча рубить? Груздем оказался я ))) Вся инфа опять же в анонсе у них.

ВСЕМ

Анонс http://alpha-unity.kz/index.php?topic=876.0

Регистрация http://alpha-unity.kz/index.php?topic=877.0

Регистрация открыта (инфа от оргов поступила).

Игра будет 3-4 числа.

Командиров команд сегодня начнут обзванивать орги.

Сбора командиров не будет, все сразу на игру, там будет инструктаж.

Изменено пользователем venture

Полигон прежний? Насколько я помню, предыдущие переносы были именно из-за проблем с местом проведения мероприятия!

• Создать...