AIRSOFTGUN.KZ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Друзья, возможно мне придется повториться, но никакое специализированное издание невозможно без общих и, зачастую, вечных тем. Таковой на сегодняшний день является тема «псевдонимов» во Всемирной Паутине, куда с каждым днем интегрируется все большее количество людей. Все они преследуют разные цели. Одни хотят начать свой бизнес в он – лайне, другие – найти партнеров для уже существующего дела, другие – решить проблемы с личной жизнью. Одним словом, Интернет давно стал огромной страной, я бы даже сказал, континентом, где живут миллионы людей. С упрощением гаджетов, которые позволяют эффективно работать и общаться в Сети, изменился и контингент людей, которые приходят каждый день в Интернет. Давно уже сломан и развеян по ветру стреотип о том, что если ты общаешься в социальной сети или в чате, по ту сторону кабеля находится какая – нибудь страшная мечта Мопассана или Рубенса, или какой – нибудь ботаник, который ничего кроме программирования и ХТМЛ – кода никогда не видел в своей жизни. Теперь люди могут свободно общаться, налаживать партнерские связи и личную жизнь. Однако тут выплыл один очень интересный момент, о котором стоит рассказать. Многие люди еще не до конца понимают, что Всемирная Сеть стала таким же инструментом общения и связи, как телефон или даже реальные встречи, одно развитие Скайпа и внарных сервисов чего стоит, когда человека можно не только услышать, а еще и увидеть. А следовательно, аккаунты людей в социальных сетях, почтовые ящики и прочие места, где они зарегистрированы, являются их своеобразными негласными паспортами в виртуальном мире, которые должны показывать все яркие стороны того или иного человека. Это визитные карточки в самом прямом смысле слова, только далеко не все это еще до конца понимают. Меня очень смешит, когда в том же Контакте люди ставят себе на аватар страницы не свою реальную фотографию, а какого – нибудь качка или своего любимого эльфа 80 уровня, которого они любовно раскачивали весь прошедший год. Зачем скрывать свое истинное лицо, к чему эта маскировка? Ведь каждый из нас неповторим по – своему. А если вы хотите при этом познакомиться с новым человеком или завязать партнерские отношения, то останетесь в пролете. Лично у меня никогда не будет желания знакомиться или общаться о партнерстве с великим эльфом Феанором или героем какого – нибудь анимационного фильма. О человеке, который вместо своего фото ставит подобные картинки на аватар я делаю два вывода: либо он еще не дорос до серьезных и великих дел, либо у него целый выводок тараканов в голове гуляет, а такого неадеквата не то что в партнеры звать – с ним общаться опасно, еще и твой мозг вынесет. Но гараздо смешнее выглядят «оригинальные» ники, которыми подписываются люди, чтобы показать свою «индивидуальность». Особенно грешит этим женская половина обитателей сети. Лично у меня никогда не поднимется рука написать сообщение женщине, если вместо нормального имени у нее в подписи к странице стоит какая – нибудь Светка Конфетка, Юлька Красотулька или Galchonok1987, и так далее. Зачем скрывать свое истинное имя? Мужская часть он – лайн населения тоже старается не отставать, только ихние «псевдонимы» орентированы больше на то, чтобы показать свою значительность, которой те, зачастую, не обладают. Например, я не удивлюсь, если под ником Супермен скрывается какой – нибудь задохлик Вася, которому никто не дает, но ему лень работать над собой, а значит остается пытаться привлечь внимание девушек громким именем. Конечно, я понимаю некоторых людей, особенно женщин. У них остался стереотипный страх того, что им начнут писать всякие извращенцы или маньяки, задалбывать сообщениями, угрожать и так далее. Но ведь это может происходить и в реальной жизни. Говна везде хватает, это нужно просто принять и научиться с этим бороться. Но если ты выставляешь себя в Интернете, помни, что помимо всякой шелупони большинство посетителей Всемирной Паутины – адекватные и доброжелательные люди, которые, возможно, ищут то же самое, что и ты. Поэтому уважай их и показывай себя всегда таким, какой ты есть. Интегрируясь в Интернет ты апреорно становишься публичным человеком, поэтому либо готовься к общему вниманию, держи удары от всякой швали и троллей, продолжая идти к своей цели, либо вообще удали свой аккаунт в Скайпе или соцсети, если боишься показать свое лицо или имя всему миру и, возможно, стать выдающимся человеком! Денис МАЛЫХИН. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...