NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Комрады, всех приветствую! По предложению комрада BlackDog [3/1 Marines] создана данная тема (у него самого доступа в н.в. на форум нет). У нашего комрада по страйкболу - Стейси (Стас) из Маринесов в прошлую субботу умер второй родитель (первый умер год назад), братьев сестер и всего такого нет, комрад молодой очень, остался совсем один. Похороны он провел, соответственно думаю тут люди не глупые и понимают, что такое провести похороны силами и средствами молодого пацана. Предлагается оказать ему посильную помощь (сами понимаете какую) и поддержку. Приношу свои искренние соболезнования Стасу, команда Recce передаст свою посильную помощь в ближайшее время. Телефон комрада для связи и прочего 8 777 8090730 Стас 1
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Мои соболезнования Стасу.
Samurai Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Мои глубочайшие соболезнования
Nanaec Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Стасик прими искренние соболезнования..