NKVD [Recce] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Комрады, всех приветствую! По предложению комрада BlackDog [3/1 Marines] создана данная тема (у него самого доступа в н.в. на форум нет). У нашего комрада по страйкболу - Стейси (Стас) из Маринесов в прошлую субботу умер второй родитель (первый умер год назад), братьев сестер и всего такого нет, комрад молодой очень, остался совсем один. Похороны он провел, соответственно думаю тут люди не глупые и понимают, что такое провести похороны силами и средствами молодого пацана. Предлагается оказать ему посильную помощь (сами понимаете какую) и поддержку. Приношу свои искренние соболезнования Стасу, команда Recce передаст свою посильную помощь в ближайшее время. Телефон комрада для связи и прочего 8 777 8090730 Стас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мои соболезнования Стасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мои глубочайшие соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Стасик прими искренние соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 соболезную, Стасик крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...