maks k.s. (107) Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 пишу от имени камрадов из соседнего государства. в официальном порядке приглашаются все желающие принять участие в данной игре. можете задавать вопросы тут, я продублирую на КР форуме текст ниже по принципу копипаст отсюда http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=3254 можете задавать вопросы тут, я продублирую на КР форуме Друзья! Предлагаю поиграть в страйкбол на Иссык-Куле, а именно в заброшенном (недостроенном) пансионате "Юбилейный". Есть предварительная договоренность. Примерный график - 25-августа выехать с утра и приехать вечером 26-августа (для алматинцев надо решить самим и выдвинуться вместе). Так как дорога может быть достаточно трудной для водителей предлагаю два решения этой проблемы - 1) нанять транспорт, 2) сделать щадящий режим игры. Что значит щадящий режим - это значит - днем покупать и побарахтаться, позагорать на берегу Иссык-Куля, а вечером до утра поиграть в страйк, днем опять отдохнуть перед дорогой и вечером двинуть обратно в Бишкек. Регистрационка будет составлять 300 сом с человека. Дополнительные расходы - транспорт, еда. Если кто, захочет заночевать не в "диких" условиях, то поблизости имеется населенный пункт Каджи-Сай, где можно забронировать комнату в гостевом доме. Если все будет нормально, то мы сможем каждое лето проводить хотя бы одну игру на берегу ИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Хмм ..мыслишко здоровское... надо будет подбить вы выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 народ. кто едет. я хочу но одному особо желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...