tybalt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Имхается мне, горит как порох: т.о. курение и петарды неприемлемы. По идее гили делается из огнестойкого материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Имхается мне, горит как порох: т.о. курение и петарды неприемлемы. По идее гили делается из огнестойкого материала 82842[/snapback] синтетика в пнв светиться только натур продукт курить при снайпинге - вообще смешно (самоя моя большая проблема) + ко всему вышесказанному синтетика шщуршит, но есть большой ее плюс не мокнет и хранить можно как попало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Джутовые нитки так просто не горят! можно в ней курить, а вот голову в костер совать даже в шлеме не рекомендуется А налшяпник прикольный надо задуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 + ко всему вышесказанному синтетика шщуршит, но есть большой ее плюс не мокнет и хранить можно как попало ) 82845[/snapback] Слышал даже название такое у снайперов в Чечне было - шуршун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Имхается мне, горит как порох: т.о. курение и петарды неприемлемы. По идее гили делается из огнестойкого материала 82842[/snapback] Ага, из лохмотьев номекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) "Описание: Новое поколение снайперских костюмов «Гили» сделаны из синтетических волокон гораздо более комфортны чем традиционные снайперские костюмы сделанные из джута. Благодаря синтетическому материалу, снайперский костюм весит всего 1200 грамм, не впитывает влагу, огнеупорный, не вызывает аллергию. Куртка состоит из 2-х слоев синтетической сетки (внутренний слой - мелкоячеечная антимоскитная сетка, наружный слой – крупноячеечная сетка). В наружный слой сетки вплетены искусственные камуфлирующие волокна, также наружный слой может дополняться натуральной растительностью. Застежка - «молния», регулируемые затяжки на манжетах и капюшоне." Взято тута http://prof1group.com/ru/catalogue/124/1413/ Изменено 26 июня, 2009 пользователем tybalt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Интересно чем хуже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Японские тэнгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Предлагаю всем участвующим в дискуссии опробовать все бр-бале-бр-бале на собственном опыте (шкуре). А уж потом комменты - в студию. Там и хранение вылезет, и найт-вижн опшнс, неговоря уж про всякие шуршунства и вообще удобства конструкции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 смотрины на местности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Сшил из маскировочной сетки "рубаху" с капюшоном. Капюшон, если надеть полностью, закрыват лицо. На неё навязал пряжу четырых цветов и распущенную на нити мешковину. Получилось вменяемо, но затратно, порядка 12 000 тенге стоимость пряжи, и долго)) Делал и переделывал три месяца помоему) Из минусов: жарковато. Весной и осенью самый раз) Изменено 1 июля, 2009 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) итак начало пути 1) пришла основа для гилли 2 ) начата работа над роспуском мешков и собственно сборкой впечатления: как ранее было описанно в статье мусора действительно много )))) не рекомендую заниматься роспуском мешков дома ! алергикам наверное тоже( очень много мелких частиц от джута в воздухе) примерные расходы по роспуску из половины мешка с учетом лент и нити получится примерно один ряд (хорощо что мешков много) думаю на один гилли (пончо) расход будет примерно 7 может больше единственно что еще не продумал как сделать - окраска джутовой нити варианты: 1) купить краску на ебее (благо еть она по цветам даже) 2) у Призрака получить детальную консультацию по краске для батика и путем подбора цвета красить 3) выслушать еще ваши советы может будет какой конструктив фото по мере накопления обещаю выкладывать если кому интересно где я брал мешки - привезли из колхоза (если не хватит то поеду на рахат) Изменено 1 июля, 2009 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Красил нити краской купленой на Зеленом базаре, на рядах у частников... Устойчиво, дождем не смывается. Российская спецура распускает на нити спортивные канаты) Изменено 1 июля, 2009 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я думаю можно веревку использовать.Тоже помоему джутовая,Нити при полном роспуске веревки немного толше че у мешков,но я думаю для разнообразия фактуры можно добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ни разу не слышал про джутовую веревку.. Я просто из баллона красил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я думаю можно веревку использовать.Тоже помоему джутовая,Нити при полном роспуске веревки немного толше че у мешков,но я думаю для разнообразия фактуры можно добавить... 83341[/snapback] не уверен 1) джут берут из за цвета и фактуры 2) джутовую веревку не встречал 3) джутовая нить гораздо толще чем та которая используеться в мешках ( гнеться хуже ) 4) нити вынутые из веревки будут тоньше (мы же про бельевую веревку говорим, а не про пеньковую которую совсем тяжело найти в данное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Делал свое гили из льна его навалом 700 тенге килограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Делал свое гили из льна его навалом 700 тенге килограмм 83352[/snapback] из нитки???льняной?? фото гилли , адреса где что почем брал в студию плиз выложи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) не уверен 1) джут берут из за цвета и фактуры 2) джутовую веревку не встречал 3) джутовая нить гораздо толще чем та которая используеться в мешках ( гнеться хуже ) 4) нити вынутые из веревки будут тоньше (мы же про бельевую веревку говорим, а не про пеньковую которую совсем тяжело найти в данное время) 83350[/snapback] Я на Саламате покупал 150 тг за метр, примерно 20мм в диаметре... Растительного происхождения нити,цветом как мешковина Изменено 1 июля, 2009 пользователем Советский солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 немного фото Даник в воскресенье а это я доплел спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtormig Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Низнал куда закинуть http://nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/snayper/#cut Много интересных фоток гилли, снайперов+) Каму интересно смотрите+) И не ругайтесь сильно если не туда скинул +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob (Beta) Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Низнал куда закинуть http://nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/snayper/#cut Много интересных фоток гилли, снайперов+) Каму интересно смотрите+) И не ругайтесь сильно если не туда скинул +) 84460[/snapback] не настоящие снайпера еще одно подобное голословное заявление и получите 2й залет.. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 не настоящие снайпера 85231[/snapback] отличное заявление выкладывайте настоящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 пророк что курим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/user/Ghill3man#p/a/u/1/gS5ZhCDZlLA http://www.youtube.com/user/Ghill3man#p/a/u/2/gwszAj5rvmM дополнение растительностью на месте неплохое видео о изготовлении гили Изменено 22 октября, 2009 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...