Опубликовано 18 июля, 201411 г comment_198155 Готов присоединиться в любой день кроме воскресенья. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201411 г Автор comment_198169 За более подробными вопросами в личку можно обратиться... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201411 г comment_198369 Стрельбы прошли просто СУПЕР настрелялись от души. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201411 г comment_198370 БАТИ СПАСИБО за организацию стрельб. Изменено 24 июля, 201411 г пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201411 г comment_198378 Наконец то добрался до компа. Стрельбы действительно понравились. Особенно стрельба из ПКМ! Шикарный план!))) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201411 г comment_198383 +1 к вышесказанному ПКМ это сила!! Пулим оставил о себе незабываемые ощущения! Кто не ездил завидуйте Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201411 г comment_198410 Отлично постреляли. Бате и бойцам ВПК "Каскад" большое спасибо! Маусу отдельное спасибо! немножко по стрельбам..... - рядовой/курсант/инструктор "..."! -Я! - на исходную! - Есть! (Оружие в положение к бою, магазин отстегнут в разгрузе или кармане, бежишь зиг-загом при этом целишься) Потом падаешь на рубеже. Вставляешь магазин, предохранитель, затвор, предохранитель, целишься вперед в сторону мишеней. Докладываешь: - рядовой/курсант/инструктор "..." к стрельбе готов! - Цель такая-то такая! - Наблюдаю цель такую-то,такую-то! - По цели автоматическим (по 3 патрона) / одиночным огонь!!! - Есть! Стреляешь, когда патроны закончились, докладываешь: - Рядовой/курсант/инструктор ... стрельбу закончил! - Оружие к проверке! Магазин отстегнуть, предохранитель, затвор оттянуть и держать пока не проверят... - Проверяно! Направляешь автомат под 45 градусов в сторону мишеней, нажимаешь спусковой крючок, предохранитель - Оружие под себя! выпрямить руки, одно колено подтянуть, встать и бегом на исходную... - Следующий.... Изменено 26 июля, 201411 г пользователем ogucceu Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г Автор comment_199307 Ну вот как то так круто!!! Изменено 21 августа, 201411 г пользователем BATYA Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199324 О, да! Это было действительно круто! Устроенная "засада" на батальон со своей задачей справилась- бойцы после недолгого непонимания происходящего все же решились занять оборону, но были уничтожены "кинжальным огнем") В следующий раз дозоры будут лучше смотреть по сторонам Получен бесценный опыт нападения на колонну и способов маскировки в "голой" степи. АКМ, ПК, СВД, "Утес", РПГ, КПВТ... Жалко с "Фагота" пальнуть не срослось... Но и за то что было спасибо Бате) Настрелялся и набегался АТДУШЫ! Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199326 Отлично постреляли. Спасибо Бате, воспитанникам ВПК "Каскад", а также Плюмбуму и Сербу! Отдельное спасибо LEXUS Спецназ ВДВ Каскад!Постреляли практически из всех видов стрелкового вооружения (АКМ (с колиматором), СВД, ПКМ, РПГ, крупнокалиберного - Утес, КПВТ с БТРа.), а также стрельба из АГС. Стреляли под чутким руководством бойцов ДШБ и Бати, а также воспитанников ВПК, сдавших зачеты по стрельбам. Велся контроль за попаданиями и промахами.Стрельбы проходили 2 дня и проводились совместно с батальоном ДШБ. Были дневные и ночные стрельбы.Вымотался вусмерть ...Воспитанники "Каскада" молодцы! Приказано в 05.00 утра или в 20.00 прибыть, будут вовремя! Хотя по возрасту пацанам от 9-12 лет... (вот в Страйке с 18 лет разрешено (причем большинство из реального АК не стреляли), а пацан в 9 лет с боевого АКМ/ПКМ стреляет и поражает мишени!!!) Причем ТБ (технику безопасности) по боевым стрельбам знают не по наслышке, а реально знания проверяются командиром ВПК. Кстати, всегда готовы сдать ТБ любому офицеру на полигоне и это касалось всех нас приехавших на полигон.Что могу сказать по стрельбам?...Вот после стрельбы из РПГ - это очень классная шайтан машинка!!!... фильм "Рэмбо 2" смотрели? где он во Вьетнаме подбивает наш вертолет Ми 24 из РПГ, сидя в Апаче - это полное фуфло и лажа.... просто Рэмбо и остальные поджарились бы в своем вертолете ...После стрельбы из ПКМ - это серьезная, правильная и нужная машинка! Но патроны кушает моментально...АКМ надо в руках держать крепче ...СВД - как снайпера стреляют на километр по движущейся цели с ПСО и попадают????ПКВТ - убойный мощный, в общем офигеть какой пулемет!с Утеса к сожалению не стрелял, в это время проводились стрельбы с РПГ.В общем доволен как никогда, 2 дня пролетели быстро.Еще раз спасибо всем кто проводил, кто разрешил и кто участвовал!!! Изменено 1 февраля, 20187 г пользователем Ogucceu (КОБРА) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199329 Спасибо Сереге, он же Батя. Выход удался!!! Эмоций хватит на долго! Все вышеперечисленное ребятами, имело место быть!!!! Спасибо всем кто был!!!! Думаю, это продолжится! Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199335 Стрельбы прошли на раз. Полных два дня+ночные стрельбы настрелялся от души. Было всё от автоматов до бетеров . Приятно было услышать благодарность КАСКАДУ и инструкторам от КОМБАТА ДШБ за нападение на колону. Изменено 21 августа, 201411 г пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199337 Мля жаль что меня не было с вами в этот раз! Будем рады видеть всех старых и новых друзей Изменено 21 августа, 201411 г пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г Автор comment_199356 Желающие присоединится к мероприятиям, вопросы в личку... Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201411 г Автор comment_199950 Ну вот так еще стреляли... Изменено 6 сентября, 201411 г пользователем BATYA Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201510 г comment_205613 то на АВОКУ не мог пробится мосинку пристрелять все мне рассказывали про жесткий контроль и прочие сказки подтверждение сказочности которых я тут увидал в полной мере......а просто пристрелять свое оружие чтобы нельзя? без групп без покатушек без цирка и стрельб? или на полигоне мона только тем кто за его пределами оружия настоящего не держал? Изменено 21 февраля, 201510 г пользователем старьевщик Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201510 г comment_205616 на Стрельбище где воскресные игры проходят можно пристрелять после игры огнестрел... не проблема... многие так и делали... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201510 г comment_205620 есть тир под магазином --Мечта охотника--- там можно пристрелять всё что хочешь. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201510 г comment_205633 Elvis простите, а где этот полигон?, LEXUS сасибо но тир ОТАН всего 50 метров годится для проверки кучности что я там и сделал при покупке карабина,а вот хотяб понять какие мне поправки брать на 100 и на 300 метров хотябы а лучш все до 800м отстрелять запомнить за прердыдущий пост прошу никому не оскорбится это не в вашу сторону камень а в сторону тех официалов кто мне мозг про жесткий контроль доступа парил не пускал на полигон, я это цирком назвал Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201510 г comment_205646 Elvis простите, а где этот полигон?, LEXUS сасибо но тир ОТАН всего 50 метров годится для проверки кучности что я там и сделал при покупке карабина,а вот хотяб понять какие мне поправки брать на 100 и на 300 метров хотябы а лучш все до 800м отстрелять запомнить за прердыдущий пост прошу никому не оскорбится это не в вашу сторону камень а в сторону тех официалов кто мне мозг про жесткий контроль доступа парил не пускал на полигон, я это цирком назвал Знаите где находится 13-ый военный городо. Если нет, то это район рв 70. Там ещё есть стрельбище ЦСКА Ну или моно позвонить мне на телефон +77473408183 и я обьясню подробно как проехать Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201510 г comment_205663 Про жесткий контроль, все правильно Вам говорили. Прежде чем попасть на территорию полигона, нам сначала потребовалось сдать документы и справки, начальнику ВПСК "Каскад", отнести все это в особый отдел на проверку, и выходим мы на полигон по приказу, вместе с военнослужащими. Где проводим тренировки с личным составом клуба, и боевые стрельбы. Есть еще полигон-стрельбище в поселке Долан,( бывшее стрельбище Динамо в поселке Восход). Думаю, если созвониться с инструкторами того полигона и поговорить с ними, они расскажут, что , где и как! Так же и на ЦСКА. Люди туда приезжают и со своим оружием тоже. Изменено 22 февраля, 201510 г пользователем Plumbum Жалоба