Опубликовано 18 сентября, 201213 г comment_167170 в прошлый раз пропустил из за травмы руки в этот раз ни за что не пропущу? если возьмете Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г comment_167179 Юриста не берите,у него рука поберечь надо я за него Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г Автор comment_167181 Шрайк тема идет к тому что сейчас при поддержке некоторых лиц появилась возможность, дать жизнь КПС, я по этому и спрашиваю остались ли еще желающие занятся стрельбами в плотную если да то нужно сначала уточнить наличие таковых а потом предлогать как это будет... или мы в тот раз плохо провели время? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г Автор comment_167185 Желающих вступить куча а конкретно занимающихся не густо...Надо посмотреть кто конкретно изъявит желание заниматься боевыми стрельбами... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г comment_167187 условия вступления? регламент занятий? расписание? думаю если дать ответы на эти вопросы ряды увеличатся. Лично за себя скажу есть желание заниматься боевыми стрельбами Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г Автор comment_167192 Ну тогда так... В звязи с некоторыми событиями в РК а точнее в Нашем регионе, что бы нас не считали банд.формированием, мне сказали дядьки в погонах так...- Если вы хотите, значит надо сделать так... - Согласны вперед, мы не против...- Условия вступления: 1.Копии Удостоверения личности, Домашний адрес,место работы... 2.Мед.справки с псих.диспансера, от нарколога и окулиста...свежие 3.5 тыш наших денег в месяц... 4.Фото 3х4 3 штуки...(китель,тельник) 5.Расписка о неприменении навыков в корыстных целях... Что с этого будет: 1. 2-3 тренировки по Огневой подготовке по воскресеньям(место сбора определим в Ате) 2. Изучение всех мер безопасности при обращении с боевым оружием... 3. Изучение всех видов вооружения состоящих на вооружении ВС РК... 4. Практическая стрельба из стрелкового оружия (перечислять не буду) на полигоне(1-2 раза в месяц по рабочим дням, так как у них тоже есть и рабочие и выходные дни). Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201213 г comment_167247 Ну тогда так... В звязи с некоторыми событиями в РК а точнее в Нашем регионе, что бы нас не считали банд.формированием, мне сказали дядьки в погонах так...- Если вы хотите, значит надо сделать так... - Согласны вперед, мы не против...- Условия вступления: 1.Копии Удостоверения личности, Домашний адрес,место работы... 2.Мед.справки с псих.диспансера, от нарколога и окулиста...свежие 3.5 тыш наших денег в месяц... 4.Фото 3х4 3 штуки...(китель,тельник) 5.Расписка о неприменении навыков в корыстных целях... Что с этого будет: 1. 2-3 тренировки по Огневой подготовке по воскресеньям(место сбора определим в Ате) 2. Изучение всех мер безопасности при обращении с боевым оружием... 3. Изучение всех видов вооружения состоящих на вооружении ВС РК... 4. Практическая стрельба из стрелкового оружия (перечислять не буду) на полигоне(1-2 раза в месяц по рабочим дням, так как у них тоже есть и рабочие и выходные дни). Можно уточнить, на каком полигоне/стрельбище будут проводиться занятия? К какому сроку необходимо подготовить пакет документов? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201213 г Автор comment_167270 На данный момент появилась возможность проведения стрельб на разных полигонах Капчагайского гарнизона, занятия будут проводится в Алмате по согласованию по воскресеньям в не игр, пакет доков можно подготовить чем раньше тем лучше... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201213 г comment_167273 про окулиста можно и поподробней. У меня например -4,-5 очкарик а? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201213 г Автор comment_167274 И что тебе справку не дадут? купи, главное чтоб была а какое зрение это второй вопрос... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201213 г comment_167283 регулярное занятие стрельбой,корректирует зрение.Лично знаю Славу прапорщик на границе сейчас служит, занимались,в Ате вместе на втором году снял очки,сейчас служит.У меня 100 на 100 зрение что бывает редко. Изменено 19 сентября, 201213 г пользователем shraik [Recce] Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г comment_167388 Глаза, стрельба... И я тады офф скажу! О как стрелять надо! http://video.mail.ru/list/eren/_myvideo/614.html Изменено 20 сентября, 201213 г пользователем EagleMan [Recce] Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г Автор comment_167421 Ребят вот если честно тренируйте глаза там где нибудь вне темы... Здесь информация по стрельбам... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г comment_167630 я хочу заняться практической боевой стрельбой. пойду справки собирать. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201312 г comment_175047 Добрый день. Вопрос:при наличии действующего разрешения на ношение и хранение оружия нужно ли все равно собирать справки с нарко-и психдиспансера? Изменено 14 февраля, 201312 г пользователем ТеМнЫй Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201411 г Автор comment_193886 Проводим частично, за более подробными вопросами в личку можно обратиться... Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201411 г Автор comment_198126 Я смотрю что желающих пострелять с боевого оружия совсем мало... Жалоба