Rey(Phoenix) Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Всегда только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 в прошлый раз пропустил из за травмы руки в этот раз ни за что не пропущу? если возьмете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Юриста не берите,у него рука поберечь надо я за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Шрайк тема идет к тому что сейчас при поддержке некоторых лиц появилась возможность, дать жизнь КПС, я по этому и спрашиваю остались ли еще желающие занятся стрельбами в плотную если да то нужно сначала уточнить наличие таковых а потом предлогать как это будет... или мы в тот раз плохо провели время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 что трэба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Желающих вступить куча а конкретно занимающихся не густо...Надо посмотреть кто конкретно изъявит желание заниматься боевыми стрельбами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 условия вступления? регламент занятий? расписание? думаю если дать ответы на эти вопросы ряды увеличатся. Лично за себя скажу есть желание заниматься боевыми стрельбами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bas Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Готов ! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну тогда так... В звязи с некоторыми событиями в РК а точнее в Нашем регионе, что бы нас не считали банд.формированием, мне сказали дядьки в погонах так...- Если вы хотите, значит надо сделать так... - Согласны вперед, мы не против...- Условия вступления: 1.Копии Удостоверения личности, Домашний адрес,место работы... 2.Мед.справки с псих.диспансера, от нарколога и окулиста...свежие 3.5 тыш наших денег в месяц... 4.Фото 3х4 3 штуки...(китель,тельник) 5.Расписка о неприменении навыков в корыстных целях... Что с этого будет: 1. 2-3 тренировки по Огневой подготовке по воскресеньям(место сбора определим в Ате) 2. Изучение всех мер безопасности при обращении с боевым оружием... 3. Изучение всех видов вооружения состоящих на вооружении ВС РК... 4. Практическая стрельба из стрелкового оружия (перечислять не буду) на полигоне(1-2 раза в месяц по рабочим дням, так как у них тоже есть и рабочие и выходные дни). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну тогда так... В звязи с некоторыми событиями в РК а точнее в Нашем регионе, что бы нас не считали банд.формированием, мне сказали дядьки в погонах так...- Если вы хотите, значит надо сделать так... - Согласны вперед, мы не против...- Условия вступления: 1.Копии Удостоверения личности, Домашний адрес,место работы... 2.Мед.справки с псих.диспансера, от нарколога и окулиста...свежие 3.5 тыш наших денег в месяц... 4.Фото 3х4 3 штуки...(китель,тельник) 5.Расписка о неприменении навыков в корыстных целях... Что с этого будет: 1. 2-3 тренировки по Огневой подготовке по воскресеньям(место сбора определим в Ате) 2. Изучение всех мер безопасности при обращении с боевым оружием... 3. Изучение всех видов вооружения состоящих на вооружении ВС РК... 4. Практическая стрельба из стрелкового оружия (перечислять не буду) на полигоне(1-2 раза в месяц по рабочим дням, так как у них тоже есть и рабочие и выходные дни). Можно уточнить, на каком полигоне/стрельбище будут проводиться занятия? К какому сроку необходимо подготовить пакет документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 На данный момент появилась возможность проведения стрельб на разных полигонах Капчагайского гарнизона, занятия будут проводится в Алмате по согласованию по воскресеньям в не игр, пакет доков можно подготовить чем раньше тем лучше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 про окулиста можно и поподробней. У меня например -4,-5 очкарик а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 И что тебе справку не дадут? купи, главное чтоб была а какое зрение это второй вопрос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ясно, будем брать справку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) регулярное занятие стрельбой,корректирует зрение.Лично знаю Славу прапорщик на границе сейчас служит, занимались,в Ате вместе на втором году снял очки,сейчас служит.У меня 100 на 100 зрение что бывает редко. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем shraik [Recce] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Шрайк СПС за рекламу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Глаза, стрельба... И я тады офф скажу! О как стрелять надо! http://video.mail.ru/list/eren/_myvideo/614.html Изменено 20 сентября, 2012 пользователем EagleMan [Recce] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ребят вот если честно тренируйте глаза там где нибудь вне темы... Здесь информация по стрельбам... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 я хочу заняться практической боевой стрельбой. пойду справки собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 привет.а граждане РФ могут учавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_Angel Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Добрый день. Вопрос:при наличии действующего разрешения на ношение и хранение оружия нужно ли все равно собирать справки с нарко-и психдиспансера? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ТеМнЫй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖАК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Как со стрельбой в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Проводим частично, за более подробными вопросами в личку можно обратиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Я смотрю что желающих пострелять с боевого оружия совсем мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...